01.05.2017 в 23:30:03
dll2003 написал: Всем добрый вечер! Владельцы GAS 15 PS поделитесь опытом, кто какие мешки использует с пылесосом.
dll2003, любой, какой есть в наличии, ведь у него самый маленький бак - все равно не заполняется из-за фильтра. Сначала вставил тряпочный от старого gas15 (сейчас 20), сейчас буду вставлять от 50-го бумажные, лежат без дела ... (феликс 25 их рвет как Тузик грелку).
02.05.2017 в 00:43:56
akorevo написал: dll2003, любой, какой есть в наличии, ведь у него самый маленький бак - все равно не заполняется из-за фильтра. Сначала вставил тряпочный от старого gas15 (сейчас 20), сейчас буду вставлять от 50-го бумажные, лежат без дела ... (феликс 25 их рвет как Тузик грелку).
Спасибо, у меня пока вообще ни каких в наличии нету. Я вот предполагаю, что можно использовать вообще обычные для мусора, главное чтоб по ширине и глубине подошли.
The Truth Is Out There
02.05.2017 в 00:56:17
dll2003, так Вам мешки для мусора? Тогда да, любые, входящие по размеру, конструкцией предусмотрено. Я сначала понял, что фильтрующие.
02.05.2017 в 08:57:16
akorevo написал: dll2003, так Вам мешки для мусора? Тогда да, любые, входящие по размеру, конструкцией предусмотрено. Я сначала понял, что фильтрующие.
akorevo, Да нет, я спрашивал вообще о мешках, в том числе и об обычных мусорных, т.к. те что в комплекте идут по сути такими и являются. Пылесос использую с циклоном, поэтому и думаю вообще простейший туда поставить.
The Truth Is Out There
03.05.2017 в 12:19:24
dll2003 написал: Я вот предполагаю, что можно использовать вообще обычные для мусора, главное чтоб по ширине и глубине подошли.
dll2003 написал: я спрашивал вообще о мешках, в том числе и об обычных мусорных, т.к. те что в комплекте идут по сути такими и являются.
Ориентируйтесь на те мешки, что идут в комплекте и используйте обычные мешки для мусора. Хотя есть пластиковые мешки разной стойкости к внешним воздействиям. От особо прочных до откровенной бяки, расползающейся практически от всего. Последние не рекомендую.
ИМХО (IMHO)
06.05.2017 в 16:46:32
Koh написал: Чтобы на розетке пылесоса появилось напряжение, его обязательно включать? или можно использовать просто как удлинитель? (штатный провод конечно под замену)
Koh,
По результатам испытаний.... на розетку пылесоса напряжение подавать нельзя, будет работать только через плату управления иначе сикир-башка. Вообщем заказал еще одну такую-же, сзади место для неё есть. Посоветуйте провод 2х1,5 какой и где взять? (пощупать заранее не получится). Проехался по нашим магазинам, одни кгхл'ы, совсем печальные по качеству, такой дешмак ставить не хочется. Спасибо.
06.05.2017 в 19:36:39
Наиболее подходящим оказался H07RN-F, заказал тут:
06.05.2017 в 23:04:31
Koh написал: Посоветуйте провод 2х1,5 какой и где взять? (пощупать заранее не получится). Проехался по нашим магазинам, одни кгхл'ы, совсем печальные по качеству, такой дешмак ставить не хочется. Спасибо.
Я себе заказывал бошевские провода от инструмента. Штуки 3 разных. Разные по сечению. На всякий случай.
07.05.2017 в 03:59:44
Да, только они кабель метражом не продают, а условия требуют 12~15. Но из жадности взял побольше, придёт посмотрим на качество, пишут германия... :confused: (посмотрите маркировку на своём)
15.05.2017 в 21:14:15
Хороший знакомый прислал фото и ссылки. Может, кому интересно тоже будет.
15.05.2017 в 23:30:53
dll2003 написал:
akorevo написал: dll2003, так Вам мешки для мусора? Тогда да, любые, входящие по размеру, конструкцией предусмотрено. Я сначала понял, что фильтрующие.
akorevo, Да нет, я спрашивал вообще о мешках, в том числе и об обычных мусорных, т.к. те что в комплекте идут по сути такими и являются. Пылесос использую с циклоном, поэтому и думаю вообще простейший туда поставить.
dll2003, использую фирменные, очень хороши плотные, не рвутся хоть и одноразовые типо и крайне дорогие, одного хватило уже на 10 раз, еще нормально стоит
16.05.2017 в 09:20:02
Есть вопрос: кто-нибудь вскрывал голову этого пылесоса, есть там шумоизоляция? Недавно включал его рядом с другим пыликом, так оказалось, что работает гораздо громче. Вот и призадумался о наличии шумки внутри. Или сколхозить?
16.05.2017 в 09:29:11
SerShe написал: Подушкой накрыть, чтоб не шумел. ;)
SerShe, у меня подушки маленькие, а одеяло в самый раз будет. :)
16.05.2017 в 09:33:43
Смех смехом, но когда не услышал дверной звонок в первый раз, подумал, что с ушами нелады. Когда пропускал телефонные звонки, тоже находил какие-то оправдания. А когда свел, что называется, нос к носу Гасик и Феликса, то сразу понял причину: "мал клоп, да вонюч ..." :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу