Подушкой накрыть, чтоб не шумел. ;)
16.05.2017 в 09:29:11
SerShe написал: Подушкой накрыть, чтоб не шумел. ;)
SerShe, у меня подушки маленькие, а одеяло в самый раз будет. :)
16.05.2017 в 09:33:43
Смех смехом, но когда не услышал дверной звонок в первый раз, подумал, что с ушами нелады. Когда пропускал телефонные звонки, тоже находил какие-то оправдания. А когда свел, что называется, нос к носу Гасик и Феликса, то сразу понял причину: "мал клоп, да вонюч ..." :)
16.05.2017 в 11:12:37
Андрей, ну и цена у них разная. Бош делал не дорогой маленький пылесос. Зато он места мало требует. Я его с другими одновременно не включал и шум не сравнивал. Так вроде он шумит как и все. Если сравнивать, наверное да, разница есть.
17.05.2017 в 00:30:40
SerShe, Сергей, да и у меня это случайно получилось, когда Феликса к продаже готовил. Разница ощутимая. :confused:
21.05.2017 в 01:25:20
Посмотрел сегодня внутренности "малыша". Как и ожидалось, модернизация с шумоподавлением будет проблемной или нереальной, к сожалению. Или всё без разбора обклеивать шумкой или ... вообще не будет ...
27.08.2017 в 12:22:24
Какие у него возможности по уборке грязной воды ? Упоминается у некоторых продавцов что он моющий но как я понимаю он только собирать может воду ? Можно ли присоединить шланг всасывания и шланг выброса воды чтобы куда-то ее сливать а не бегать выливать из бака ?
С рубанком Интерскол, шлифмашинкой Бош синей, штроборезом Интерскол совместим по шлангу ? И с фрезером Интерскол ?
И провод у него убирается пружиной (сам сматывается в корпус) ? Сам нашел уже, нет не убирается.Жаль, вероятно Бош считают что на стройке грязно и шнур внутрь натащит много грязи в процессе самозакручивания.
27.08.2017 в 12:55:23
27.08.2017 в 13:25:37
KLM50 написал: Можно ли присоединить шланг всасывания и шланг выброса воды чтобы куда-то ее сливать а не бегать выливать из бака ?
Нет. Насос из пылесоса не получится.
KLM50 написал: И провод у него убирается пружиной (сам сматывается в корпус) ?
Это же самый дешёвый Бошевский пылик. Поэтому дополнительных прибамбасов для удобства нет. Так не бывает, чтобы цена была минимальной и были всевозможные навороты.
ИМХО (IMHO)
28.08.2017 в 11:53:47
Но все же я правильно понимаю что альтернативы ему нет, если речь о квартире и важны габариты, а потребности это аккуратная работа деревообрабатывающими инструментами иногда, когда-то предстоящий ремонт, а в остальное время пусть как обычный пылесос работает. Кстати засор в ванной или раковине им можно почистить ? Раз уж он воду умеет собирать :-)
28.08.2017 в 13:18:48
посмотрел на ютубе видео, сравнивают этот бош со СПАРКИ мощным, типа Бош только голой трубкой может бетонную пыль поднять с пола, а с насадкой щеткой нифига, я глянул их параметр тяги вышло что у Боша 220 мБар а у спарки 250 мБар но поток воздуха у большого выше, около 60 литров против 30 у боша Реально кто пробовал с щеткой насадкой Бошем убирать пол усыпанный кирпично-штукатурной пылью, и бетонной пылью ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу