Я тут похоже один этим пылесосом интересуюсь... Кто знает, какой чулок надо натягивать на фильтр чтобы работать с инструментом а какой для сбора воды ? Один из тряпки с дырочками а второй из поролона.
KLM50 написал:
Кто знает, какой чулок надо натягивать на фильтр чтобы работать с инструментом а какой для сбора воды ? Один из тряпки с дырочками а второй из поролона.
Из тряпочки - для сухой пыли.
Из поролона - для воды.
Koh, да-да, у меня с родным (черным) фильтром тоже турбина закоксовалась, причем очень быстро. И пыль летела через пылесос чуть ли не напрямую :mad: . Всё так же, как в этом ролике.
Azat Hai, Я взял GAS 15 PS, когда он только появился. В квартире и в деревне у меня по GAS 35M AFC. Сначала думал свой московский поменять на него, но потом передумал. Хотел в деревню его вторым отвезти. Большой обычно стоит на улице с торцовкой и всяким прочим инструментом, но часто что-то нужно сделать в мастерской или в другом месте, а потом на стационарном, большой каждый раз таскать не всегда удобно и не всегда хочется. Еще один маленький был бы кстати. Но так получилось, что тогда почти сразу пылесосы кончились тут на складе, а хорошему человеку срочно понадобился. Я ему свой и отдал. Пару лет без него, но все время понимал, что он нужен. Боролся с собой, но вот приехал из деревни и все же взял GAS 15 PS. Тем более сын забрал GAS 25 из офиса, дом ремонтирует. GAS 15 PS пока в офисе поработает, потом в деревню поедет в мастерскую. И по дому им удобней убирать, а большой все же лучше стационарно использовать на одном рабочем месте. Тем более, у GAS 15 PS выдув есть, можно к краскопульту подключать.
SerShe, с размерами все понятно, спору нет, я вот пытаюсь понять коллизию с фильтрами, то ли на новых сериях они его поменяли, то ли нет. Его можно мыть? Надо ли сразу покупать новый фильтр с синим ободком? Есть ли класса L ?
Azat Hai написал:SerShe, с размерами все понятно, спору нет, я вот пытаюсь понять коллизию с фильтрами, то ли на новых сериях они его поменяли, то ли нет. Его можно мыть? Надо ли сразу покупать новый фильтр с синим ободком? Есть ли класса L ?
Azat Hai, Сегодня не готов сказать, пылесос в коробке в офисе, даже не посмотрел еще, времени не было.
Первый был как у всех, прошло 2 года, посмотрю.