SerShe написал:
Странно, Вы все время дергаетесь, не зная точно параметров, хотя тема для того и создавалась, чтобы ответить на все возможные вопросы. :)
Странно это когда Вы уже который день не можете ответить на простой вопрос! А на ваш вопрос ответили чуть ниже.
зы вроде чуть раньше читал ваш пост без этой писанины, а потом смотрю и....изменения! Детский сад!
dimonml написал:
Да, но результат то есть. Посмотрите, в этой теме 9 страниц и она посвящена одному этому пылесосу. Вот на этом форуме есть что-то подобное хотя бы по одному пылесосу серии Karcher WD? Или по какому ни будь декстеру?
Так он сейчас и самый продаваемый строительный пылесос. И не только в России. :popcorn
dokar написал:
С последними синими мелкими шуриками так же припыли .
И эти тоже. :yu:
SerShe,
Это говорит лишь о ветре в голове и в карманах. Магия известных слов - увы . И БОШ -в придачу.
этого достаточно..Пылесосная тема заглохла, а поговорить то надо..Вообще можно было вынести ваши околонаучные рассуждения на эту тематику в отдельную тему и назвать ее, например, "Обсуждение технических особенностей строительных пылесосов" и встречались бы там все желающие и разговаривали бы хоть на тысячи страниц! Некоторым может и надо знать внутрянку пылесосов, но большинству она ни к чему и тему, которая называется Выбор строительного пылесоса вы тоже оккупировали своими размышлизмами - помните такого форумчанина Палыча? Он также как и вы любитель очень больших монологов и научных толкований..Как же быть посетителю форума который просто хочет выбрать пылесос?
dimonml написал:
Лично меня синие пылесосы не возбуждают,
А как же это
dimonml написал:
Но, согласитесь, ведь классно сработано: он дешевый, легкий, маленький, бош и еще синий.
А очень просто: это был ответ на конкретный вопрос. Я отдаю должное маркетинговому отделу и бизнесу, они просто великолепно сработали. А про сам пылесос я в этой теме стараюсь не отзываться, так как он мне не интересен. Понимаете разницу?
dimonml, " Я бы начал с анализа рынка"-А зачем это покупателю,в том числе и вам,какой в этом практический смысл?!Это головная боль для экономистов производителя выходящего на рынок,а не для людей в этом ничего не смыслящих.
mensch1110 написал:
А зачем это покупателю,в том числе и вам,какой в этом практический смысл?!
Это самое главное с чего нужно начинать покупателю: какие есть товары на рынке, что они могут и что не могут, чем они отличаются друг от друга, каков уровень цен. Это позволяет сформировать критерии выбора и выбрать тот пылесос, который нужен именно данному покупателю. Или решить, что этот инструмент вообще не нужен.
mensch1110 написал:
Это головная боль...не для людей в этом ничего не смыслящих
Именно такие люди пишут подобные отзывы. И это их осознанный выбор.
Когда смотрите на пылесос за 5 000р и за 50 000р и не видите никакой разницы, кроме цены, то невозможно что-то выбрать. Можно только угадать или не угадать.
mensch1110 написал:
А зачем это покупателю,в том числе и вам,какой в этом практический смысл?!
Это самое главное с чего нужно начинать покупателю: какие есть товары на рынке, что они могут и что не могут, чем они отличаются друг от друга, каков уровень цен. Это позволяет сформировать критерии выбора и выбрать тот пылесос, который нужен именно данному покупателю. Или решить, что этот инструмент вообще не нужен.
mensch1110 написал:
Это головная боль...не для людей в этом ничего не смыслящих
Именно такие люди пишут подобные отзывы. И это их осознанный выбор.
Когда смотрите на пылесос за 5 000р и за 50 000р и не видите никакой разницы, кроме цены, то невозможно что-то выбрать. Можно только угадать или не угадать.
dimonml, Все это правильно,но это не анализ рынка.Книжка по маркетингу толщиной в три пальца.
mensch1110 написал:
Это описание конкретного продукта с его техническими характеристиками и ценой у любого продавца,ничего более.
Указанная вами информация, как раз, довольно бесполезная: описание мало что значит и позволяет выявить только очень мало нюансов. Например, керхер продает пылесосы с шлангом 35, и стармикс продает пылесосы с шлангом 35. Вопрос, какой из этих шлангов лучше подойдет для маленькой шлифовальной машинки, а какой для штрабареза? Или это одно и тоже и разницы никакой нет?
dimonml, Причем здесь изучение рынка?Все эти тонкости(скорость воздушного потока,разрежение,кПа,и.д.)они основной массе потребителе до одного места.Посмотрят на основные ТТХ типа(мощность,шланг,возможно фильтр,тип очистки)примерно все.Если с баблом все впорядке,и человеку работать надо,он не будет неделями сидеть на форуме и изучать рынки и разрежения на конце шланга.И чем отличаются эти шланги,не всем конечно,но основной массе по барабану.И у вас есть штраборез?!(сомневаюсь),у меня нет.
dimonml написал:
А вы возьмите и оккупируйте своими.
Вот в этом и заключается главное: Зачем мне это!!! И можно еще раз спросить, например, автора этой темы Who is Who? Ладно с Вами все ясно и вы для меня типичный ботан ( в хорошем смысле этого слова) и все они скажем так мягко....скорее исключения из правил.
Теперь по ТС: в ютубе на егошнем видео про этот пылесос увидел такой вопрос ему и его ответ ( ниже приреплено фото) Гениально - отфутболил по полной программе! :applause: Вот я понимаю БошТима - он вроде был представителем Боша на форуме, понимаю Сержа - представителя Интерскола и т.д. А кто такой ШерШе?? Для меня есть представитель или не представитель, продавец или покупатель, мужчина или женщина и т.д. Великовозрастные мужланы на склоне лет решили поиграть в игру про хвастовство - у меня так примерно в младшей группе в детсаде у сына было: хвастались игрушками и что у кого есть и т.д..