22.12.2014 в 03:58:03
PILOT 70 написал : В Крепмаркете до подорожания цен видел за 600р..
Ого! А в обычном магазине электроинструмента они под названием МАКИТА Немесис рублей 160 стоили, ЕМНИП. :)
PILOT 70 написал : не посмотрел аналог Фишера друхрезцового по первой же ссылке
Да, не подумал я, что это Фишер. У Фишера ценники не маленькие, наверное.
PILOT 70 написал : Вроде 4 резцовые ,но тоже похоже китайские.Просто ради коллекции.
Интересно, думаю. У нас я видел старые двухрезцовые немецкие. А те, что посвежее - немецкие 4-ехрезцовые и китайские 2-х резцовые. Помню, что на немецких "Germany" написано, а на китайских - не помню :confused: - или "China" или нет страны. Скорей всего - Чайна. Ещё венгерские бывают, но живьём я их не видел. А на Ваших - есть какое-то указание страны происхождения?
30.12.2014 в 14:13:59
Новые буры (система бурения) для перфораторов SDS-Plus и SDS-Max.
28.02.2015 в 18:43:07
такие вот
28.02.2015 в 20:50:14
spaceeggs! Если Вы о правой картинке - это явно MAX. У БОШ/Хавера SDS-max-7 (Speed X) такая голова. И картинку явно у БОШа
28.02.2015 в 21:30:24
spaceeggs написал : тем более интересно, к тому же этот гранит в компании с хаверой, дбором и ирвином
:confused: Не понимаю Вас. Интересно было бы тогда, когда бы на реальном фото бура была бы такая голова, да по реальным отзывам форумчан ресурс таких буров был бы сравним с БОШевскими. А так - когда продаётся бур, который неизвестно как выглядит и тем более - неизвестно какой ресурс имеет - что же тут интересного?
А компанию Вы как определили? То, что одна фирма торгует ими?
Вот в
28.02.2015 в 21:35:31
Barnauletz написал : Интересно было бы тогда, когда бы на реальном фото бура была бы такая голова, да по реальным отзывам форумчан ресурс таких буров был бы сравним с БОШевскими. А так - когда продаётся бур, который неизвестно как выглядит и тем более - неизвестно какой ресурс имеет - что же тут интересного?
ну потому и спрашивал))
А компанию Вы как определили? То, что одна фирма торгует ими?
ну да, по ассортименту продавца. так то там все приличное
01.03.2015 в 10:59:00
НА работе снабженцы такие Гранитовские покупали - у 6 - двойная головка, у 8 -четырёхгранная.
01.03.2015 в 12:14:31
Vo.V.A. написал : НА работе снабженцы такие Гранитовские покупали - у 6 - двойная головка, у 8 -четырёхгранная.
и как?:) в двух словах
01.03.2015 в 12:28:29
ни как . имитация инструмента
01.03.2015 в 13:01:46
spaceeggs написал : и как?:) в двух словах
Считается,что четырёхгранной проще проходить армированный бетон
Z
01.03.2015 в 13:20:15
Али-баба написал : Считается,что четырёхгранной проще проходить армированный бетон
если фирма , у этого китайского хлама головка крошится и без поподания в арматуру , в 2008 нам по пол кило таких буров выдавали , за день и пять штук ломали , я отказавался от этой холявы , брал ирвин и хаверу за свои кровные и месяцами работал ими , окна ставил . я про 6 мм пишу , сейчас работаю трех гранными французами , нереально классные
01.03.2015 в 18:46:58
лирик написал : ...у этого китайского хлама головка крошится и без поподания в арматуру , в 2008 нам по пол кило таких буров выдавали , за день и пять штук ломали...
вот и исчерпан вопрос)) у меня дуо небольшая кучка лежит пока про запас
01.03.2015 в 23:51:12
лирик написал : ни как . имитация инструмента
Я бы так не сказал...Обычные китайские...И у "Атаки" такие есть,И у Энкора по моему...
лирик написал : у этого китайского хлама головка крошится и без поподания в арматуру
Не Крошится,скорее полностью вылетает...Ресурс примерно-50-100 отверстий у 6мм ,Больше 100 у 8мм.
04.03.2015 в 09:58:31
Подскажите что это с буром?
Качественно сфотографировать нет возможности, бур потемнел на определенном участке и стал переливаться цветами радуги ;), как будто от перегрева, но именно в одном участке, при работе издает характерный "паленый" запах, но бурит хорошо. Работаю по бетону им. Бур DeWalt подарочный.
PS снова глючат вложения на форуме, залить не могу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу