prest1zh
prest1zh
Местный

Москва

24.11.2015 в 22:32:54

Что-то затухло обсуждение? Оживлю-ка. На прошлой неделе приобрёл отвёрточек wiha slim vario! Ай да отвёрточка! Очень понравилась! Сталось купить наборчик фело 500 серии и отвертками буду укомплектован полностью! :a

0
-Алексей-
-Алексей-
Местный

Москва

24.11.2015 в 23:02:30

prest1zh написал : На прошлой неделе приобрёл отвёрточек wiha slim vario! Ай да отвёрточка! Очень понравилась! Сталось купить наборчик фело 500 серии и отвертками буду укомплектован полностью! [Абалдеть]

Поздравляю с обновкой. А я тоже позарился на отверку Виха (софт финиш) PH, осталось приобрести такую же фело и вера плюс омбра или форс и устроить состязание, а там поглядим.

0
доминик
доминик
Эксперт

Москва

25.11.2015 в 11:50:42

-Алексей- написал : Поздравляю с обновкой. А я тоже позарился на отверку Виха (софт финиш) PH, осталось приобрести такую же фело и вера плюс омбра или форс и устроить состязание, а там поглядим.

Могу сэкономить вам деньги,т.к такой тест я уже провёл давно.Фело 500,как минимум не хуже софтфиниш,а Омбра будет уже прилично убита,когда на Фело и Вихе,только появятся следы интенсивного использования.Хотя многое от крепежа зависит.Можно взять чёрных саморезов с слегка залитой шляпкой и убить любую отвёртку достаточно быстро.

0

Имхо.

debe
debe
Эксперт

Пенза

25.11.2015 в 20:13:24

а как отверточки wera kraftform plus? что у них с качеством?

0
prest1zh
prest1zh
Местный

Москва

25.11.2015 в 22:53:01

Виху PH я тоже уже взял. Но хочется прям наборчик и именно фело, мне кажется менее распространённый но не менее качественный и удобный вариант.

-Алексей- написал :

prest1zh написал : На прошлой неделе приобрёл отвёрточек wiha slim vario! Ай да отвёрточка! Очень понравилась! Сталось купить наборчик фело 500 серии и отвертками буду укомплектован полностью! [Абалдеть]

Поздравляю с обновкой. А я тоже позарился на отверку Виха (софт финиш) PH, осталось приобрести такую же фело и вера плюс омбра или форс и устроить состязание, а там поглядим.

0
-Алексей-
-Алексей-
Местный

Москва

25.11.2015 в 22:58:34

доминик написал : Можно взять чёрных саморезов с слегка залитой шляпкой и убить любую отвёртку достаточно быстро.

Мы имеем тот крепеж который продают и если виха срабатывается так же быстро, как скажем форс, то в чем смысл, я не занимаюсь электромонтажем, впрочем верю что виха, фело и вера одного уровня

0
-Алексей-
-Алексей-
Местный

Москва

25.11.2015 в 23:04:58

prest1zh написал : Но хочется прям наборчик и именно фело,

Так кто же вас остановит, только если отсутствие финансов.Просто мне кажется (ключевое слово кажется :) ) что я прошел тот период когда надо покупать наборами. буду покупать только те позиции которые надо и точка, понадобилась Ph и Е20 выбор пал на виху, но обязательно куплю что нибудь фело, когда понадобится.

0
доминик
доминик
Эксперт

Москва

26.11.2015 в 12:23:46

debe написал : а как отверточки wera kraftform plus? что у них с качеством?

Диэлектрические-вполне нормальные,но не фонтан.На твёрдую 4.Берут своё за счёт того что точно садятся в брендовую электрику.

-Алексей- написал : Мы имеем тот крепеж который продают и если виха срабатывается так же быстро, как скажем форс, то в чем смысл, я не занимаюсь электромонтажем, впрочем верю что виха, фело и вера одного уровня

Я к тому,что на плохом крепеже Виха умрёт быстро.А Форсе вообще почти сразу. Кстати,из последних приобретений Вихи софт финиш,Филипс второй,как-то быстро стал иметь у меня следы износа.Нет,работает без проблем,но небольшие замины,практически сразу появились.Предыдущая софт финиш,лет 5-6 назад куплена,и она как-то более стойко вела себя.Может я просто не обращал внимания. :confused:

0

Имхо.

debe
debe
Эксперт

Пенза

26.11.2015 в 19:43:02

доминик написал : Диэлектрические-вполне нормальные,но не фонтан.На твёрдую 4

вдешных брал набор год назад, рукоятка и 6 стержней, для дому, для быта. не сказать, чтобы часто пользовался, но все же пользовался...все целые, следов никаких. в своей пензени наткнулся на один магаз, так оне 7 позиций веры по 120-200 р продают...купил, даром же совсем ))) калхоз жи есть)))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу