Kvost, редуктор в Татарстане нарезают, чему лично я поначалу не поверил.
22.11.2015 в 00:59:50
Kvost, редуктор в Татарстане нарезают, чему лично я поначалу не поверил.
22.11.2015 в 01:08:54
Переделка зарядных устройств и не только
22.11.2015 в 01:11:54
Serg написал : Ну, если можно - поищите...
спасибо Anat78, он нашел. А что про самсунги не как не прокоментировали? Не считаете их за бренд?
22.11.2015 в 01:15:29
Serg написал : Там фото нет.
Фото размазанное телефонное. Но где-то еще было. Потому что в той теме я спрашивал чуть раньше того поста и инфа уже была.
22.11.2015 в 01:19:25
Хм. Самсунг. Но вот какой Самсунг...
22.11.2015 в 01:20:42
Бегемот86 написал : Хм. Самсунг. Но вот какой Самсунг...
Ну естественно самый поддельный сейчас скажите? или же только пленочка от самсунга. Или как там обычно на "чистую воду" выводят? :a
22.11.2015 в 01:22:51
Serg, мне вот че непонятно. Вам контора бабла что ли не выделяет не изучение имеющейся продукции подобного класса в примерном ценовом диапазоне? Наверное это часть маркетинговых исследований. По идее это я у вас мог бы спрашивать какое пихло стоит, аккумы, кнопки и редуктора на других крутилках :) Не, ну конечно не вы именно должны сидеть и препарировать шуруповерты сторонних торговых марок, но кто-то хотя бы из ваших
22.11.2015 в 01:37:30
Boston написал : Ну естественно самый поддельный сейчас скажите?
да не. Просто какие они токи выдают. Самсунги тоже бывают разные. Я видел этот обзор, но там мужик на верхней передаче стопорит этот Декстер. Нуууу не знаю, какая-то муть для его калибра.
Я ниче утверждать не могу, просто у меня сразу возникают вопросы. Это не бренд за внятные деньги чтобы их не было. И у него нет производства в ОЭЗ чтобы конкретно экономить на пошлинах-налогах-инвестициях, на чем сегодня может вывезти Ис.
22.11.2015 в 01:40:14
Бегемот86 написал : Но вот какой Самсунг...
Это да.
Boston написал : Ну естественно самый поддельный сейчас скажите?
Не торопитесь. Не обязательно поддельный. Есть банки дешевые, есть дорогие. И по цене и по возможностям могут отличаться в несколько раз.
Boston написал : Вам контора бабла что ли не выделяет не изучение имеющейся продукции подобного класса в примерном ценовом диапазоне?
Мне - нет.
Boston написал : Наверное это часть маркетинговых исследований.
Наверное, но я не маркетолог, и даже свечку не держу :)
Boston написал : По идее это я у вас мог бы спрашивать какое пихло стоит, аккумы, кнопки и редуктора на других крутилках
Спросить - то можно, я за это даже денег с Вас не возьму :) но вот ответ вряд ли Вас устроит, даже если он будет 100% правдивым, потому что Вы тут же скажете, что я лицо заинтересованное. Ну или что-то в этом духе. Так что какой смысл спрашивать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу