Serg написал : Мне - нет.
С Вами даже не поесть за счет..А скока у вас щас абсент?
22.11.2015 в 01:45:55
Serg написал : Мне - нет.
С Вами даже не поесть за счет..А скока у вас щас абсент?
Feelgood!
22.11.2015 в 02:28:02
Бегемот86 написал : да не. Просто какие они токи выдают. Самсунги тоже бывают разные.
Что значит какие. Обычные 20Амперники. Название на видео есть, я выше и в тексте писал написал. pdf на них от самсунга имеется в свободном доступе.
22.11.2015 в 02:32:25
Бегемот86 написал : Я ниче утверждать не могу, просто у меня сразу возникают вопросы. Это не бренд за внятные деньги чтобы их не было. И у него нет производства в ОЭЗ чтобы конкретно экономить на пошлинах-налогах-инвестициях, на чем сегодня может вывезти Ис.
Сказать честно мне плевать на то кто это производит и что внутри того шуроповерта, меня интересовали только аккумы в качестве донора, потому что они имеются в свободной продаже
Serg написал : Спросить - то можно, я за это даже денег с Вас не возьму [Радость] но вот ответ вряд ли Вас устроит, даже если он будет 100% правдивым, потому что Вы тут же скажете, что я лицо заинтересованное. Ну или что-то в этом духе. Так что какой смысл спрашивать?
Ну что вы как маленький то? Вы ж не менеджер из горе-магазина чтоб врать то, хая товар соседнего лабаза. Думаю если есть инфа, то честно сказали бы. Но меня устроит честный ответ в стиле - "не знаю не разбирал".
22.11.2015 в 02:46:26
Serg написал : Медь мы под заводом не добываем [Радость] И железной руды тоже [Радость] И домны с мартеном у нас нет... И аккумуляторов не делаем. А все остальное - делаем.
Ради так сказать интересу вопрос, а что остальное? Если не коммерческая тайна конечно. Ну про редуктор прочитал версию выше, сборка понятно. Поцриоты негодуют, хотят информации :)
22.11.2015 в 02:52:00
Boston написал : Думаю если есть инфа, то честно сказали бы. Но меня устроит честный ответ в стиле - "не знаю не разбирал".
Честный ответ - не разбирал. Сразу скажу - самсунгом удивлен. Теперь разберу.
22.11.2015 в 02:54:18
Двигатель - это наша совместная разработка. Шестеренки, шпиндель, сборка, корпус, редуктор... зарядка. Кейс. И проволоку для замков сами гнем :) обчественность же просила, чтобы замки были металлические, а не пластиковые.
22.11.2015 в 07:27:47
А можно расширить тест - "по просьбам постоянных читателей". Например, Metabo Power Maxx BS, DeWalt DCF610S2, AEG и Milwaukee 10.8 бывают?
22.11.2015 в 08:32:02
Покрутил недавно ИСом черные саморезы на первой ... и понял - все это суета ! Не надо спешить . Не надо спешить ! Как сказал ув.Serg - перебираем четки .
22.11.2015 в 10:40:35
Boston написал : Что значит какие. Обычные 20Амперники
-- ну вот pdf (в тексте не нашел). Постоянка 15А.
22.11.2015 в 11:19:17
ISR18650-1500P
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу