Serg написал : И что не понравилось?
почему не понравилось? все как обычно, просто именно из-за наличия в каждой батарее полноценной защиты цена на батарею выше
23.11.2015 в 23:05:08
Serg написал : И что не понравилось?
почему не понравилось? все как обычно, просто именно из-за наличия в каждой батарее полноценной защиты цена на батарею выше
Переделка зарядных устройств и не только
23.11.2015 в 23:06:41
Кстати патрон на боше от кадмиевого боша gsr12-2, как возможно и вся начинка, как самый дешевый проф шурик
23.11.2015 в 23:07:09
23.11.2015 в 23:08:18
Mutru4 написал : Пользователь Serg написал : Хороший патрон с трещеткой стоит половину цены всего шуруповерта.
даже пластиковый [Радость] ? У нас Вейда/бош по 500рэ (металл) в розницу свободно лежат.
не палите себестоимость шуруповерта в производстве :)
23.11.2015 в 23:13:33
Anat78 написал : не палите себестоимость шуруповерта в производстве
:applause: :applause: :applause: :a Анатолий!!!! не в бровь, а в глаз!!!!!
23.11.2015 в 23:13:41
Boston написал : Откуда вы знаете какие у человека были отвертки.
Важно не какие, а какие ему рекомендуют... ну что могут порекомендовать на мастерсити? :)
Anat78 написал : почему не понравилось? все как обычно, просто именно из-за наличия в каждой батарее полноценной защиты цена на батарею выше
Да, но зато надежнее.
Mutru4 написал : даже пластиковый [Радость] ? У нас Вейда/бош по 500рэ (металл) в розницу свободно лежат.
Я уже говорил - повторюсь - п"№;%ть - не мешки грузить. Вот у Вас там в Тамбове такие отличные запчасти дешево продаются, Вы соберите партию шуруповертов, и покажите ИНТЕРСКОЛу, как надо работать. Возможно и Бошу тоже получится. :) ваших волков ведь все до сих пор вспоминают :)
23.11.2015 в 23:14:31
Anat78 написал : не палите себестоимость шуруповерта в производстве
Ну сейчас к стали сразу перейдем или Вы опять в декрете? :D
23.11.2015 в 23:14:37
Serg написал : Мда... нас за это как только не тыкали носом, а как только это взял на вооружение Бош - это стало признаком профессиональности? Ну как единственный несменный аккумулятор и отсутствие муфты ограничения момента в GSR1000?
А я тут причем? Я сам глубоко взволнован,и негодую :)
Anat78 написал : автолок есть в обоих
Ага,значит:
Маяк написал : на безударные патронов по-приличнее не хватило
Anat78 написал : патрон там от кадмиевого боша gsr12-2, как возможно и вся начинка, как самый дешевый проф шурик
В Интерсколе :eek: ?
23.11.2015 в 23:19:10
Anat78 написал : Кстати патрон на боше от кадмиевого боша gsr12-2, как возможно и вся начинка, как самый дешевый проф шурик
Помоему на 12-2 были 2 типа патронов.
23.11.2015 в 23:21:37
Маяк написал : А я тут причем?
Я понимаю, так же глубоко взволнован и растроган. Пойду приму триста капель эфирной валерьянки! Пойду лягу в постель, забудусь сном...” :D уходит, бормоча под нос ... эти трамваи...
23.11.2015 в 23:24:30
Serg написал : Я уже говорил - повторюсь - п"№;%ть - не мешки грузить.
Серж, не хотел Вас обидеть, но щас громадный выбор шуриков... и для работы лучшее стараемся выбирать, т.к. есть с чем сравнить.
Serg написал : Вот у Вас там в Тамбове такие отличные запчасти дешево продаются, Вы соберите партию шуруповертов, и покажите ИНТЕРСКОЛу, как надо работать.
так мне тогда и "партию" работников собрать надо:)
Serg написал : Возможно и Бошу тоже получится.
на данный момент Девольт наше всё.
Маяк написал : В Интерсколе ?
глобализация.... контора может быть одна (суньХренвЧай), а наклейки разные.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу