04.12.2015 в 10:29:22
Парни, спасибо за за ссылку и адрес.
Насчет бесщеточного движка - спору нет, двигатель более совершенный, но мы покупаем шуруповерт и его свойства в комплексе, а не отдельно двигатель. А более правильно - покупаем заворачивание саморезов... тут оценить сложно, конечно, у каждого свои задачи. Но показательным является то, что Павел, имея шуруповерт с более совершенным двигателем купил ША-6/10,8М3. Значит там что-то есть привлекательное.
04.12.2015 в 10:41:22
Serg написал: Парни, спасибо за за ссылку и адрес.
Насчет бесщеточного движка - спору нет, двигатель более совершенный, но мы покупаем шуруповерт и его свойства в комплексе, а не отдельно двигатель. А более правильно - покупаем заворачивание саморезов... тут оценить сложно, конечно, у каждого свои задачи. Но показательным является то, что Павел, имея шуруповерт с более совершенным двигателем купил ША-6/10,8М3. Значит там что-то есть привлекательное.
Купил интерскол для выездов на обьекты дешево и надежно)
04.12.2015 в 12:29:22
Serg, я сегодня забрал свой GSR 1080-2-LI. Дайте знать, когда готовы будете встретиться :) Кстати, они появились в продаже в России. Позавчера. :yu:
04.12.2015 в 13:44:05
SerShe написал: Serg, я сегодня забрал свой GSR 1080-2-LI. Дайте знать, когда готовы будете встретиться :) Кстати, они появились в продаже в России. Позавчера. :yu:
Серьёзный соперник)напоминает бокс между владимиром кличко и тайсоном фьюри)
04.12.2015 в 15:01:10
павелл написал:
Serg написал: Парни, спасибо за за ссылку и адрес.
Купил интерскол для выездов на обьекты дешево и надежно)
Я понял. Рабочая лошадка. :)
SerShe написал: Serg, я сегодня забрал свой GSR 1080-2-LI. Дайте знать, когда готовы будете встретиться :) Кстати, они появились в продаже в России. Позавчера. :yu:
Сергей, обязательно свяжусь, но точно после 15 декабря. Хорошо?
04.12.2015 в 15:33:02
Serg написал: Сергей, обязательно свяжусь, но точно после 15 декабря. Хорошо?
Да, конечно.
04.12.2015 в 15:33:28
Serg написал: Сергей, обязательно свяжусь, но точно после 15 декабря. Хорошо?
Да, конечно.
04.12.2015 в 15:35:23
Я не виноват, что дубль пошел. Это форум так работает. Вернее, не работает нормально. :confused:
04.12.2015 в 15:38:34
SerShe написал: Я не виноват, что дубль пошел. Это форум так работает. Вернее, не работает нормально. :confused:
Аналогичная хрень и у меня с обновленным форумом.
04.12.2015 в 20:37:42
SerShe, Можно протестировать хотя бы на 20 саморезах 590 и 10 6120?
04.12.2015 в 22:54:01
еще и знак умножить не пишет :) *****
Переделка зарядных устройств и не только
04.12.2015 в 23:24:51
Вообще, форум работает через то место, которым его переделали. Ответить на некоторые вопросы пока не представляется возможным.
05.12.2015 в 00:04:16
Мне кажется, беспатронник Интерскол - не самый верный ход. Серенький тангенциальный ударник на 10 Вольт с холостыми оборотами 2500 - 3000 /мин. был бы популярнее безударного. Крутить крыши и заборы из профлиста - популярные задачи, и питания 10 Вольт вполне достаточно для них. Но скорость для сверления шурупом со сверлом нужна высокая, и беспатронник с оборотами 1300-1500 под эти задачи не интересен. Беспатронник - покупка даже не второй, а четвёртой очереди. Люди покупают Интерскол не от хорошей жизни, и покупатель Интерскола сначала купит жене сапоги, а уже после беспатронник. Нужно было Интерсколу успокоится на десятивольтовом патроннике и начать мутить шуруповёрт на 18 Вольт для гипсокартона.
05.12.2015 в 01:03:21
Сейчас посмотрел на линейку шуруповёртов Интерскол. Нафига такой ассортимент? Если держать всё это на прилавке, вложения торговца в ассортимент будут болезненны. На сервис этот ассортимент ляжет лишней нагрузкой складских запасов. Всё это подтолкнёт к повышению цены на шуруповёрты. Три шуруповёрта вполне покрывают задачи стройки. Нужно лишь сделать их дешевыми и удобными. Ну появился у Риёби литиевый шуруповёрт на 14 Вольт. Что это изменило? Те, кто работал прежде, знают Риёби ONE+ на 18 Вольт, и изменять этому напряжению не резона. Нужно сделать этот серый инструмент класса Must have, само приобретение которого было бы всем понятным и оправданным шагом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу