220v-elektrik
220v-elektrik
Местный

Старый Оскол

28.11.2015 в 00:35:55

Luna написал : Господи, всего-то навсего, человеку нужно объяснить, как сделать так, чтобы розетки "влазили"... Задать ему правильные вопросы, чтобы решить его проблему... Если есть удалённый опыт... Ну - не "влазят" у него розетки, но то, что это - не рАзетки - уже замечательно!

Да нет мне не надо объяснять, я их поставил ровно и правильно, хоть и с трудом. Просто хотелось выяснить сталкивался ли кто-то с этим.

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

28.11.2015 в 00:41:02

220v-elektrik написал :

Luna написал : Господи, всего-то навсего, человеку нужно объяснить, как сделать так, чтобы розетки "влазили"... Задать ему правильные вопросы, чтобы решить его проблему... Если есть удалённый опыт... Ну - не "влазят" у него розетки, но то, что это - не рАзетки - уже замечательно!

Да нет мне не надо объяснять, я их поставил ровно и правильно, хоть и с трудом. Просто хотелось выяснить сталкивался ли кто-то с этим.

Наверняка, сталкивались, но справились тем или иным образом. Если кому-то нужно разрешить именно такую свою проблему, он так и пишет, "как сделать так чтобы розетки влазили". :o

0
TiMg33
TiMg33
Резидент

Москва

28.11.2015 в 09:05:43

Alexey_Spb написал : Хм, а вы подрозетники при помощи кондуктора ставили?

Ну да (там же видны дюбеля в стене. Хотя я могу шаблон и не привинчивать, если блок один. А могу и привинчивать : привинтил "20 штук", "пролил" все сразу из шприца, пошёл спать... 2 часа делов). . А некоторые шибко умные с этим будут...эээ... ладно, там достучаться не получится, уже давно понятно.

Alexey_Spb написал : Есть фото с установленными механизмами?

Есть. Только с других объектов - розетки, выключатели, "мих" ;) Вам надо ? Там же ничего нету интересного - ну ровно, ну по лазеру... Потому перестал фоткать.

Alexey_Spb написал : Без кондуктора я наблюдал именно такой эффект,

Вот эту фразу не понял. Некий эффект на моём на фото ? . пс: с шаблоном можно поставить в один блок любое кол-во подрозетников, любого производителя, в любом произвольном сочетании (разных серий, разной глубины, разного диаметра, разного производителя) легко и непринуждённо. Как это сделать "голыми ручками" без грандиозного траха - не знаю.

0
BV
BV
Резидент

Москва

29.11.2015 в 17:56:03

BV написал : Есть вопрос - когда начинаете устанавливать-прикручивать механизмы в подрозетник - с какого края начинаете - с левого или правого?

Вопрос без ответа...

0
220v-elektrik
220v-elektrik
Местный

Старый Оскол

29.11.2015 в 19:40:19

BV написал :

BV написал : Есть вопрос - когда начинаете устанавливать-прикручивать механизмы в подрозетник - с какого края начинаете - с левого или правого?

Вопрос без ответа...

Имеете ввиду по феншую ли я работаю? :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу