Всем привет. В интернете очень мало информации на форумах о данных мотоблоках, может я плохо искал, может из-за того что он продается в Белоруссии, а может еще чего, но я решил создать тут тему как пользователь данного мотоблока, и все о нем постараюсь рассказать и показать что я с ним сотворил.
Заказал я это мотоблок из Белоруссии, повелся на слова "Сделано в Германии", сразу оговорюсь это не так, может быть он где-то там рядом постоял на границе =))) В инструкции вообще написано: США,Германия,Япония,Китай. Как выяснилось мотоблок чисто китаец, ничего из трех дополнительных стран там не указанно.
Да хочу заметить, что доставка его до меня из Белоруссии составила 2000 рублей, а нахожусь я в Серпуховском районе Московской области.
Ну вкратце, мотоблок мне привезли на машине которую грузили с пандуса, у машины были только распашные ворота, я до этого мотоблоками и мотоциклами не пользовался, а езжу я на машине с автоматической коробкой передач. Попытались завести его в кузове проверить, мотоблок после дерганья стартера попер назад прямо на меня, успел отскочить, при ударе сработала аварийная ручка. И он встал, в общем вынимали из машины в четвером, заводить боялись.
Стоимость мотоблока с доставкой составила 67 000. В комплекте я получил мотоблок, плуг, окучник двурядный, фрезы вместо колес и что-то еще. Но все выше описанное кроме мотоблока вряд ли мне понадобиться.
По поводу мотоблока скажу следующее качество среднее, пришлось заменить кнопку стоп, тросик газа, кнопка стоп отвалилась, тросик тоже рассыпался ( как на квадр цикле). Знал бы, наверное взял бы Гроссера какого ни будь. Ну теперь уже поздно. Начал я его модернизировать.
Ах да забыл вот его характеристики:
Вес 198 кг. Мощность: 18 (л.с.) в реальности думаю 16 и не более. Топливо: бензин.