Да ! Но нарваться на неработающую антенну проще с кучей соединений , про розетки вы правы , я очень часто по согласованию с заказчиком оставляю длинный провод из подрозетника , затем напрямую в тв через опусташенную розетку . Внешний вид и качество так не страдает !
Димон114 написал:
Кооксиал целым и невредимым должен быть , соединители в стене гуано , качество изображения просаживает , на спутнике темболие .Димон114,
НЕ СПОРЮ
но голые факты
лично у меня в доме до спутниковой антены 30 м кабеля по 6 руб :o и 2 соеденительных боченка(ответвления на несколько ТВ )
НТВ+ с модулем доступа (сразу в ТВ вставляется антена)
ТВ диагональ 55
ВСЕ ОТЛИЧНО показывает.
заку на чердак вывел под 6 ТВ антенный кабель http://avselectro.ru/catalog/___AZA/__6FH3VOR.html
аж по 46 руб
так в самом коротком отрезке ~8 м возле антены на чердаке ТВ показавает а через 8 м антены все сыпется(цифровое тв)
перепробовано 4 вида усилителей поменено 3 вида антен а воз и ныне там
:mad:
правда от вышки вещания 23 км (почти прямая видимость )
кстати у него же выяснилось что дикое затухание дают дорогущие антенные розетки (заменены на 10 руб боченки) :o
avmal написал:
Если ставить розетки с затуханием 10-12дБ вместо 1,2дБ, то несомненно сигнал будет ослаблен. Затухание, кстати, никак от стоимости розетки не зависит.
Димон114, Добрый день, меня зовут Александр, занимаюсь комплексными поставками электрики, ручного и электрического инструмента по оптовым ценам, минимальный заказ 20000 р. если интересно, присылайте заявку на почту grebnev@ruelectric.com!