sovitalik Не, все распродала. Не успел я Макитку 5001 выдернуть за 9000
А Бош - состояние не ахти, 2008 год, корпус средней ободранности, регулировка оборотов прокручивается свободно, не фиксируется.
Но вроде ствол в смазке и не сильно разболтан, значит следили и самое главное - работает
Сторговались за 7000. Вот чешу репу - дорого или нет. Впрочем вариантов то у меня не много было. В выходные нужен будет по любому, в прокатах либо нет, либо ценник выставляют по 1000 руб/день. А новый покупать - так я его редко буду использовать
пришлось правда махнуть за ним на 500 км До Москвы и обратно, за 6 часов
axsis написал :
Позвонил в одну контору продавец клятвенно заверил ,что перф хитачи маде ин япан,я уточнил :"точно Япония?" он перезвонил поставщику там подтвердили ,что Япония.Рискнуть заказать?Если привезут не Японию пошлю подальше,как думаете Япония будет перф или накалывают?
Так Hitachi DH24PC3 его только в японии и производят.Единственное с ним проблемы были на форуме об этом писали не раз.С этого года мы с ново им начали торговать пока все нормально тьфу тьфу.
axsis написал :
Позвонил в одну контору продавец клятвенно заверил ,что перф хитачи маде ин япан,я уточнил :"точно Япония?" он перезвонил поставщику там подтвердили ,что Япония.Рискнуть заказать?Если привезут не Японию пошлю подальше,как думаете Япония будет перф или накалывают?
http://rsmarket.shop.by/1168/3290/3289/3296/
275$за Хитачи это очень много, вот что скажу, преимуществ перед конкурентами в техническом плане он не имеет вообще, его преимущества это только его цена, но при 275 уе....., мне не кажется что это хороший выбор.
axsis написал :
Даже если и японский - модель неудачная, а цена просто ломовая. Не берите. У вас что, некому из Москвы привезти? У меня друзья катаются туда-сюда, но нечасто в последнее время...
добрый день уважаемые форумчане!
помогите определиться с выбором перфа.
варианты:1.bosch 2-26 DRF( И в чем разница этого перфораторы с его аналогами DRE,DRE-set и DRE-pe)
2.Makita HR2450
3.Hitachi DH24PC3
между 1и 2 разница почти 2500:eek:,хотя явных отличий в ттс не нашел.почему?брэнд?