нашел убитую дрель у соседа, поеду завтра возьму, еще раз всем большое спасибо!!!!
27.07.2010 в 21:18:35
нашел убитую дрель у соседа, поеду завтра возьму, еще раз всем большое спасибо!!!!
27.07.2010 в 22:56:53
Suever это безполезно.Инструмент -то не свой.Кто ж его чистить или смазывать будет?.Особенно,когда операторы данного инструмента и двух слов по русски не могут связать.
27.07.2010 в 23:00:27
Hitachi DH24PC3 подскажите если перф китайской сборки ничего страшного можно брать или лучше поискать другой страны производства?
28.07.2010 в 00:02:30
ИМХО сейчас почти все китайское. Вот только Китай Китаю - рознь. Может попасться и нормальный инструмент, а может...:mad:. Я бы на Вашем месте остановил бы свой выбор на ДеВолте. Новый дизайн инструмента от Хитачи, кстати имеет, на мой взгляд, существенный недостаток в виду большого количества щелей, выпуклостей и впуклостей;), что в рабочих условиях не способствует содержанию инструмента в чистоте.
28.07.2010 в 00:14:29
axsis написал : Hitachi DH24PC3 подскажите если перф китайской сборки ничего страшного можно брать или лучше поискать другой страны производства?
А какие преимущества над другими ТМ Вы увидели именно в Хитачи?
28.07.2010 в 01:41:08
VoKyber написал : остановил бы свой выбор на ДеВолте
С ним тоже не всё однозначно. Было достаточно вопросов по смазке (последние посты темы про деволт). Синхронизаторы, вернее их отсутствие.
axsis написал : Hitachi DH24PC3 подскажите если перф китайской сборки ничего страшного можно брать или лучше поискать другой страны производства?
Нормально, при его цене в 4000. Как вариант бош 2-26, 2470, 25113 (жёлтый). Посмотрите голосовалку по перфам.
Левша1 написал : это безполезно.Инструмент -то не свой.Кто ж его чистить или смазывать будет?.Особенно,когда операторы данного инструмента и двух слов по русски не могут связать.
Абсолютно согласен.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
28.07.2010 в 01:48:19
Stavrast написал : Нормально, при его цене в 4000.
Нормально, это если цена будет 4000 руб. в Беларуси.
"Хорошие" цены, из тех что я последний раз видел
28.07.2010 в 09:37:24
Я в шоке Кросовок - 315 тугриков за ще?
Более реальные цены: 2-26 200уе. 2470 176уе 2450 163уе Что то мне кажется что этот магазин кросовков очень не любит, остальные цены выше но не критично. А на хитачи - ну просто в 2 раза задранные.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
28.07.2010 в 10:31:31
Левша1 написал : это безполезно.Инструмент -то не свой.Кто ж его чистить или смазывать будет?
Stavrast написал : Абсолютно согласен.
Могу поделится опытом,возможно уже давно кому-то известным. Правда возможно такое при наличии своих людей,стабильно/постоянно работающих. Человек получает 2450,под роспись,с условием: год работы,и давайс он забирает домой,получая документы от него,если он ушатывает девайс в означенный срок,с зарплаты вычитается. Могу сказать,еще не с кого не вычитали,и люди уносят домой вполне дееспособные аппараты. Когда оно уже практически "его",то и следить начинает,как за своим. Метод из разряда "пряник".:)
29.07.2010 в 08:49:33
Приобрел вчера б/у Bosch GBH 5-40 DE без всего у блондинки :-) Не подскажате, что у него за ползунок над индикаторами, и что означают сами индикаторы ?
29.07.2010 в 16:36:26
Argent_ написал : А какие преимущества над другими ТМ Вы увидели именно в Хитачи?
цена меньше чем у конкурентов боша,макиты,качество на уровне,мощность .Только вот про производство вопрос ,сам тоже китаю не доверяю,макита лобзик с Москвы знакомый привозил Англия .Хотел бы и перф нормального производства.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу