Гость
Гость
Аккаунт удален

08.02.2011 в 11:03:58

Спасибо за подсказку. Перфоратор действительно нужен только для сверления - другие работы не предполагаются. Поэтому если ничего более интересного в этой ценовой категории нет - то возьму его. Взял бы П-30/900ЭР, только вот старого перфоратора к сожалению нет для обмена по данной акции.

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

08.02.2011 в 11:11:31

А сколько он стоит-то, что ничего больше в эти деньги не вписывается?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.02.2011 в 11:56:34

Если вы про П-30/900ЭР то по акции его предлагают за 2928р, обычная цена 4880р. А по поводу вписывается или нет для того вопрос и задал (бюджет 3000 руб). Видимо ничего более интересного нет раз ничего больше мне не посоветовали.

0
Argent_
Argent_
Резидент

Киев

08.02.2011 в 13:01:42

sir256 написал : Перфоратор действительно нужен только для сверления - другие работы не предполагаются. Поэтому если ничего более интересного в этой ценовой категории нет - то возьму его

Вообще, ну если не прямо так 3000, и хочется очень достойный инструмент, то: http://www.hilti.ru/holru/page/module/product/prca_rangedetail.jsf?lang=ru&nodeId=-56954

.... цана менее 100 Евро. ....если интересно конечно.

0
abc-жзк
abc-жзк
Новичок

Челябинск

08.02.2011 в 18:21:54

Чем можно смазать редуктор перфоратора Hammer? литол подойдет?

0
Портвейн
Портвейн
Местный

Краматорск

09.02.2011 в 17:23:50

Вообще, ну если не прямо так 3000, и хочется очень достойный инструмент, то: http://www.hilti.ru/holru/page/modul...&nodeId=-56954

.... цана менее 100 Евро. ....если интересно конечно.

И чем ,кроме имени этот перфоратор достоин ? Энергия удара 1,6 джоуля , один режим - только свердление с ударом . Да и хочет он перфоратор за 3000 = примерно 800гр . А Хилти Те 1 кажись 1200гр (у их цена это страшная тайна ) ,читал гдето тут на форуме . Дома всеже удобно иметь перфоратор с отключаемым режимом удара . А это уже Хилти ТЕ2 и со сменным патроном , а это Хилти ТЕ2м А цены тех уже выше . Я по ценам на Хилти примерно ориентируюсь на этот сайт = http://www.iron-harry.ua/tovar/9/1/1/
350 и 450 баксов :swoon Других источников с ценами не видел . Может конечно есть и дешевле , но знакомые торговцы инструментом хилти не торгуют . Я приглядывался к Хилти Те 1 , установка спутниковых тарелок требует сверление диаметром 8 и 10 мм . Но потом подумал что иногда нужно сверлить металл и дерево и передумал . А узнав сколько стоит ТЕ2 и особенно ТЕ2м даже мысли такой дурацкой покупки
не допускаю .

0
Argent_
Argent_
Резидент

Киев

09.02.2011 в 18:40:54

Портвейн написал : И чем ,кроме имени этот перфоратор достоин ?

Долговечностью, надежностью, сервисом например....

Портвейн написал : Энергия удара 1,6 джоуля , один режим - только свердление с ударом .

Да 1,7 вроде бы как..., ну да ладно, не существенно собственно... Часто пользуетесь сверлением бетона или кирпича без удара? ;) Дрель имеется? Это будет гораздо лучше. Другое дело что для домашних работ все же опция долбежки ой как пригодится когда нибуть может.... Вот именно по этому я не вижу у себя этот перф. И особенно не настаиваю на его покупке, а как альтернатива ИС П-18 этот вариант есть более предпочтителен. А вообще это настоящий узко специализированный инструмент, есть только бурение, и ничего лишнего. Да, имеются и другие более расширенные модефикации, и тоже под свои задачи.

Портвейн написал : Да и хочет он перфоратор за 3000 = примерно 800гр . А Хилти Те 1 кажись 1200гр (у их цена это страшная тайна ) ,читал гдето тут на форуме .

Я не думаю что в РФ это тайна, позвоните и спросите, все очень просто решится по поводу цены. Насколько я помню у нас в сетевом строительном магазине "Эпицентр" стоит их стенд, цены прямо так и указаны, секретов никаких нет, ТЕ 1 стоил 998,0 грн, ТЕ2 если мне память не изменяет под 1500 грн... То что по Вашей ссылке явные спикулянты, ищите, если надо конечно.

0
Портвейн
Портвейн
Местный

Краматорск

09.02.2011 в 20:00:32

Да 1,7 вроде бы как..., ну да ладно, не существенно собственно...

http://www.hilti.ru/holru/page/module/product/prca_productdetail.jsf;jsessionid=F5A015410444E20966918C21EA0BFAE7.node2?lang=ru&nodeId=-56954&selProdOid=440521 Я вижу там надпись 1,6

Я не думаю что в РФ это тайна

Ох уж эти столичные жители = Краматорск в Украине .

ТЕ 1 стоил 998,0 грн, ТЕ2 если мне память не изменяет под 1500 грн...

Ближайший Эпицентр в 100 км от меня = так что цен я не знаю , а регистрироваться и звонить на каждую фирму велика честь . Я ж и бош рассматриваю и макиту и кучу других . И что будет если все фирмы начнут такой фигней маяться ? Нашел в украинском просторе только эту фирму с ценами на Хилти . Считал их гдето такими . Каюсь = про 1200 читал со слов нескольких разных источников на украинсом инете . 1500 Те2 = даже не знаю = мне перф нужен сверлить дырки под анкеры 10й и под кабель 8кой (причем кабель часто в дереве ) Ну и дома гипсокартон 6ка кажись . Пока остановился на Маките 2470(в раздумьях с Т или без ) Там удар 2.7 ,но насколько я понял из множества сломанных особенно 6 буров , это даже может
и во вред . (если что не кидайте тапками - я только учусь ) Те 2 с 1,8 джоулями может и будет для меня интересен . Надо подумать = точно 998 и 1500 ?
А ТЕ2м цену не помните ? Регится и звонить не буду = у уважаемой фирмы могут быть принципы , а у меня тем более;)

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

09.02.2011 в 20:30:16

Портвейн написал : Там удар 2.7 ,но насколько я понял из множества сломанных особенно 6 буров , это даже может и во вред

Чушь собачья, ни 5, ни тем более 6 мм мне сломать не удалось, зря сразу по несколько покупал.

Портвейн написал : мне перф нужен сверлить дырки под анкеры 10й и под кабель 8кой (причем кабель часто в дереве ) Ну и дома гипсокартон 6ка кажись .

Ну так и возьмите трехрежимник Макиту или Бош с патроном, или АЕГ Супер 3000(ну как же его не предложить), и будет вам счастье; еще можно из Милуоки легкие перфы посмотреть, не помню модель на 725 Ватт, патрон Фикстек, все дела. А то не понятно, вам Хилти для понта, или для работы? Если второе - или не экономить, или брать аналог другой марки, на какой денег хватит; если первое, тогда вам Дусс надо, берите кредит.

0
Argent_
Argent_
Резидент

Киев

09.02.2011 в 20:40:40

Портвейн написал : Я вижу там надпись 1,6

...убедили:)

Портвейн написал : Ближайший Эпицентр в 100 км от меня = так что цен я не знаю , а регистрироваться и звонить на каждую фирму велика честь .

...дело хозяйское

Портвейн написал : Каюсь = про 1200 читал со слов нескольких разных источников на украинсом инете . 1500 Те2 = даже не знаю =

У меня конечно тоже не самые свежие данные, это так, воспоминя, хотя и недавние...., могу конечно допустить как изменение цены так и внутри-Украинские колебания цен, сезон-не сезон. И к курсу Евро/доллара отношение это не имеет.

Портвейн написал : мне перф нужен сверлить дырки под анкеры 10й и под кабель 8кой (причем кабель часто в дереве )

Для работы?

Портвейн написал : Ну и дома гипсокартон 6ка кажись .

...понтно.

Портвейн написал : Пока остановился на Маките 2470(в раздумьях с Т или без ) Там удар 2.7 ,но насколько я понял из множества сломанных особенно 6 буров , это даже может
и во вред .

Вполне достойный инструмент, вот только сервис будет дороже Бошевского случись чего. А опция сверления, ну незнаю, вариант с дрелью не расматриваете?

Портвейн написал : Надо подумать = точно 998 и 1500 ?
А ТЕ2м цену не помните ?

Первые два, точно, было недавно. Цену на ТЕ2м не помню, но впечатлят до отсутствия интереса. Обещать что скоро там появлюсь, в Эпицентре, не могу, а точнее дороги мои явно туда не идут.

Портвейн написал : Ох уж эти столичные жители = Краматорск в Украине .

Пардон:), не посмотрел место жительства.

0
Портвейн
Портвейн
Местный

Краматорск

10.02.2011 в 00:20:47

Чушь собачья, ни 5, ни тем более 6 мм мне сломать не удалось, зря сразу по несколько покупал.

И я как человек не опытный вам верю , как впрочем и тем кто на этом форуме пишет о сломаных бурах .:confused:

Ну так и возьмите трехрежимник Макиту или Бош с патроном, или АЕГ Супер 3000(ну как же его не предложить), и будет вам счастье; еще можно из Милуоки легкие перфы посмотреть, не помню модель на 725 Ватт, патрон Фикстек, все дела. А то не понятно, вам Хилти для понта, или для работы? Если второе - или не экономить, или брать аналог другой марки, на какой денег хватит; если первое, тогда вам Дусс надо, берите кредит.

Прочел несколько раз и ваша мысль ускользает . Я и выбираю между макитой 2470 с Т или без Т, Бошем 2600 . Думаю покрутить Хилти . Поглядеть так сказать все в живую . Увы не экономить с провинциальной украинской зарплатой не получится . Поэтому даже Бош 2-26 со сменным патроном исключил из претендентов . Про AEG по цене в два раза дороже и диковынные Милуоки даже говорить не хочу .
Хилти по цене 1500 гривен вполне входит в мои деньги , отложенные на покупку перфоратора . Увы покупаю на долго = судя по темпах покращення в стране . Поэтому и выбираю медленно и вдумчиво . ==================================================== А еще у хилти цвет такой как у моего электролобзика фиолент мастер :D:D:D

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу