RIDD написал :
К стати отпишитесь то как Калибр работает,
Было куплено два штук:cool:, на мытищях:scare( тама весь паленый хлам, началькики скупают- частная лавачка, хотя называюся фирма), впарили как бы, у нас теперь собирают в ХИМКАХ:applause:, на что я им показал наклейку, сделано в ГУАМОДУНЬ:yu. И при названии цены в ИНЕтКАЛИБР=2600, они изменились в лице:eek:.
Далее, взял первый стоявший себе(желтый цвет). по началу он не хотел ЗАВОДИТСЯ:scare,жужжит , но толком не долбит, что то мне напомнило П-18. На следуюший день раскрутился, вроде бы задолбил.После обеда его у меня забрали, на другой объект ключей не нашли сразу, пришлось брать такой же, но зеленый. Он завелся с ПОЛПИНКА. Первое что бросилось в глаза, плохо выходит БУР, при смене/замене. Подлипала кнопка, через раз или два нажатия.
Сверлёжка/долбежка - второй калибр-900ватт. свои 3 Джойля тянет:applause:, сделал проводку в 2 двушках(кирпичка)=плиты перекрытия=свет/коронка на 70мм тянет кирпич легко:applause:
Первый "желтый" сдох, правда не у меня на руках:), то ли копка, то ли шнур обламился,не знаю. Зеленый пока работает, греется не сильно, муфта работает "нормуль", иногда на коронке проскакивала. Щя пока валяется без дела, все вроде перделали, а там надо посматреть, непонятная "зверушка" за 2800руб, одним словом СПОРТЛОТО .