13.07.2011 в 17:56:53
Kvost Нет. А может уже и пора? Не заглядывал еще, спасибо, что подсказали.
13.07.2011 в 18:40:34
njuk написал : Ну что могу сказать? Перфоратор Интерскол П- 26/800 отработал 200 часов на сверлении бетона, развалил бетонную стяжку 9 кв м, толщиной 15 см, снёс кирпичную перегородку 20 кв м. Признаков износа НЕТ ВООБЩЕ.
При чуть более плотной работе и не вовремя замеченом износе щеток благополучно сжег якорь. Про нет признаков износа НЕ ВЕРЮ :)) Хотя перф живучий.
13.07.2011 в 19:59:39
njuk написал : Ну что могу сказать? Перфоратор Интерскол П- 26/800 отработал 200 часов на сверлении бетона, развалил бетонную стяжку 9 кв м, толщиной 15 см, снёс кирпичную перегородку 20 кв м. Признаков износа НЕТ ВООБЩЕ.
Когда купили?
13.07.2011 в 20:15:54
njuk написал : Перфоратор ...(неважно какой)... отработал 200 часов на сверлении бетона, развалил бетонную стяжку 9 кв м, толщиной 15 см, снёс кирпичную перегородку 20 кв м. Признаков износа НЕТ ВООБЩЕ.
Сколько тонн сигарет было выкурено за эти 200 моточасов?
13.07.2011 в 22:19:52
njuk написал : Нет. А может уже и пора?
Да нет, просто их ресурс 60-70 часов ;)
Sarge написал : При чуть более плотной работе и не вовремя замеченом износе щеток благополучно сжег якорь.
А как их контролировать? Разбирать что ли? А если на стройке или производстве? На это справедливо все забивают, поэтому все приличные девайсы, на которые даётся гарантия, с автостопом.
Sarge написал : Про нет признаков износа НЕ ВЕРЮ
С кем не бывает. Два нуля приписать дело нехитрое :)
in my humble opinion
13.07.2011 в 22:47:47
Kvost написал : А как их контролировать? Разбирать что ли?
А как иначе? Только визуальный контроль после разбора.
13.07.2011 в 22:48:06
Про часы - считал лично, так как прочитал на форуме о ненадежности данного аппарата, и решил проверить. Про износ я говорил насчет патрона- при такой нагрузке ничего не пострадало, правда весь перф в смазке. А вот про щетки я забыл, спасибо, что напомнили, сегодня посмотрел, еще бы чуть, и конец движку.
Kvost написал : Да нет, просто их ресурс 60-70 часов ;)
:)
Про ресурс щеток не знал, зато знаю про ресурс движка автомобиля Ока- 100000 км пробега. Так вот, 150 тыс, и ничего указывающего на его поломку нет. Отсюда вывод- никто не знает, когда поломается.
14.07.2011 в 07:19:08
Kvost написал : А как их контролировать? Разбирать что ли? А если на стройке или производстве? На это справедливо все забивают, поэтому все приличные девайсы, на которые даётся гарантия, с автостопом.
Автостоп там, насколько я понял, есть, только он не помог :(( Ламели все равно прожег :(
njuk написал : Про износ я говорил насчет патрона- при такой нагрузке ничего не пострадало, правда весь перф в смазке.
Уверен на 99% если Вы сейчас возьмете новый перф, то увидите приличную разницу в люфтах. После таких истезаний у моего П26 расходка болталась повесив на небольшой угол свой нос :) Но перф я не щадил - сейчас умнее. Вот бы сдать его по акции в обмен на П18, да она закончилась :(((
14.07.2011 в 07:34:08
njuk написал : Про часы - считал лично, так как прочитал на форуме о ненадежности данного аппарата, и решил проверить
В китайской лотерее Вы сорвали джек-пот. Поздравляю.
14.07.2011 в 22:13:12
Superrat73 Спасибо. Я при покупке электроинструмента использую принцип: для начала смотрю цена- качество, затем стараюсь убить инструмент в течении гарантийного срока. Если ничего страшного с ним не случается, то продолжаю использовать его дальше. Вот почему у меня весь инструмент Интерскол, только косилку купил Эхо, потому что не нашел Интерскол у нас.
14.07.2011 в 23:34:24
njuk написал : Вот почему у меня весь инструмент Интерскол
Да... Везунчик - Ваше второе имя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу