Железн Хомяк, а почему решили что именно подшипник?
31.05.2012 в 21:46:46
Железн Хомяк, а почему решили что именно подшипник?
31.05.2012 в 21:56:46
Подвывать начал. Правда, еще не остыл тогда, а потестить нормально было некогда. Может быть, еще и поработает в безударном режиме. Хотя люфт увеличился заметно, особо уж точно металл может уже и не посверлит. В любом случае, мне, дураку, надо было сразу озаботиться перфоратором, а не жаться из-за денег и времени на поиск выбора.
01.06.2012 в 00:48:24
глянул ролик там у девольта или боек укороченый или жвостовик бура 100 пудово или еще 1 момент:у дв перед сверлением надо сначало нажать нта перф потом сверлить.Если сначала нажать на кнопку а потом надавить на перф хоть обосрись он по нормальному сверлить не будет.Да и сравнивать аккумуляторный инструмент с сетевым глупо по 1-му отверстию точно, просверлил бы он сначало 10дырок хилти а на 11-ом отверстии сравнил бы с нормальным девольтом.Как реальный пользоватеь дв уверен что в ролике с перфом что то не так
01.06.2012 в 00:59:33
p/s написал : Если сначала нажать на кнопку а потом надавить на перф хоть обосрись он по нормальному сверлить не будет.
Теперь понятно, почему его в конце отшвырнули на пол :)
in my humble opinion
01.06.2012 в 01:35:36
Не считаю это минусом (защита бойка и оснастки от холостых ударов)в чем проблема нажал на перф а потом на кнопку.1серьезный минус у дв это поворот долота в нужное положение,Все остальное только плюсы
01.06.2012 в 01:57:06
p/s написал : в чем проблема нажал на перф а потом на кнопку.
И при долбёжке тоже так надо делать? По-вашему это норма? :) А по-моему это большая проблема.
p/s написал : минус у дв это поворот долота в нужное положение,Все остальное только плюсы
Ну если для вас это норма, то я бы его изначально в магазине оставил. Перф либо бракованный, либо конструктивно ущербный.
p/s написал : защита бойка и оснастки от холостых ударов
Это в паспорте такое написано или сами придумали? Если первое, то это вообще без комментариев.
in my humble opinion
01.06.2012 в 02:21:41
в режиме долбежки все нормально без нажима долбит,по поводу фиксации походу конструктивный косяк.У всех есть свои особенности
01.06.2012 в 02:35:00
Kvost написал : Ну если для вас это норма, то я бы его изначально в магазине оставил. Перф либо бракованный, либо конструктивно ущербный.
Конструктив фуфло! задавал вопрос DW по своему 25113, ответ был типа в конструкции нет синхронизаторов, что ничему не мешает. В офисе может и не мешает, а меня бесит необходимость перед сменой режима потискать бур или зубило. Заняты обе руки, в недрах подвесного потолка вообще шикарное изобретение. Перф приобретал буду продавцом в магазине, выбирал наименее глючный - не помогло. Кстати пинал манагеров с ООО Фортуна (оф дилер в СПб) - выпученные глаза и полное отрицание проблемы.
01.06.2012 в 10:30:51
Раз зашел разговор про зубила, подскажите еще, пожалуйста, что лучше, удобнее в работах по долблению - свободное состояние зубила или фиксированное? В 2470 - фиксированное, начинаю задумываться... Спасибо.
01.06.2012 в 10:37:54
kerm написал : что лучше, удобнее в работах по долблению - свободное состояние зубила или фиксированное?
Свободное - это когда есть переключатель для поворота зубила в любое положение (при долбежке зубило все равно фиксируется)? Если да, то штука конечно удобная - при долбежке в углах/под потолком/рядом с полом. Если долбить немного - можно и без нее обойтись, а вот если такая работа затянется - руки будут уставать меньше за счет выбора более удобного положения. Вобщем, если перф для периодических работ дома, то можно и без этой функции, а вот если перфом зарабатывать деньги - экономить не стоит. Я для дома взял (фактически один ремонт сделать ну и потом останется) со всеми наворотами (без подсветки разве что) и не жалею, чего и вам желаю (не жалеть) :).
01.06.2012 в 10:46:44
Если не ошибаюсь, свободное, это когда зубило свободно крутися вокруг оси, само вибирая угол долбления, а фиксированное - ты сам выставляешь угол лопатки перед работой, например, параллельно сбиваемой плитке. Причем на цену эта "фича", по моему, не влияет. Просто хотелось бы у практиков узнать их мнение, а от "выстраданной" 2470 придется отказываться, начинать искать что-то другое. У нас тут на нее очень хорошая цена сейчас по акции.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу