15.11.2012 в 13:55:02
boschnew написал : скажите, откуда- куда.
москва -серов (это такой маленький город севернее ТАГИЛА)
Переделка зарядных устройств и не только
15.11.2012 в 15:03:31
boschnew написал : вы пользовались такой доставкой?
только вчера последний получил (DPD)- 250 руб.
15.11.2012 в 17:34:43
Mutru4 написал : только вчера последний получил (DPD)- 250 руб.
и все приходит такое, как надо (в смысле сборки и комплектации)? а если что- нибудь не устроит, как быть? и куда приходит заказ?
16.11.2012 в 06:25:24
boschnew написал : и все приходит такое, как надо (в смысле сборки и комплектации)? а если что- нибудь не устроит, как быть? и куда приходит заказ?
все 32 позиции в идеальном порядке и исправны были :), хочу 2400 от вас получить Если не доложат, то дошлют, dpd когда мне привозило то прямо домой, расписался получил, хорошая ТК
16.11.2012 в 09:12:55
boschnew написал : и все приходит такое, как надо (в смысле сборки и комплектации)?
Если верно закажите и лабаз не левый.
boschnew написал : а если что- нибудь не устроит, как быть?
на форуме почитайте в "информационном"
boschnew написал : и куда приходит заказ?
куда напишите при оформлении.
Anat78 написал : dpd когда мне привозило то прямо домой, расписался получил, хорошая ТК
до дома за отдельную доплату?
16.11.2012 в 11:27:24
Mutru4 написал : до дома за отдельную доплату?
нет бесплатно, просто у нас газель DPD едет через город развозя посылки и едет дальше в Краснотуринск, а я на выезде из города (или на вьезде ) почти живу :). Заезжает в Серов всех обзванивает чтобы ждали что подъедет и развозит, так быстрее говорит он. Пункта выдачи у нас нет... пока
16.11.2012 в 12:15:49
Anat78 написал : нет бесплатно
У нас есть пункт выдачи, но что-то невнятное промямлили про доставку до дома. Короче забирал самовывозом. Коробка не мятая, вернее три, перемотанные скотчем и ещё: во дворе дофига валялось коробок с логотипами Вюрт и Хилти....
16.11.2012 в 12:35:26
Mutru4 написал : во дворе дофига валялось коробок с логотипами Вюрт и Хилти....
лучше бы кейсов :)
16.11.2012 в 12:44:10
Anat78 написал : лучше бы кейсов
вюртовские не видел, а хилтевские щас мелькают по городу чаще чем интерскол.
16.11.2012 в 12:48:33
Mutru4 написал : а хилтевские щас мелькают по городу чаще чем интерскол.
эххххх... тут первый раз заметил чемодан хилти в руках у человека у нас в городе, и тот был не местный.
16.11.2012 в 13:06:08
Anat78 написал : эххххх...
Успокою- макит/бошей гораздо больше, хотя и Фесто проскакивает.
16.11.2012 в 22:42:29
Anat78 написал : все 32 позиции в идеальном порядке и исправны были :), хочу 2400 от вас получить Если не доложат, то дошлют, dpd когда мне привозило то прямо домой, расписался получил, хорошая ТК
хочу 2400 от вас получить- в смысле от нас??)))
23.11.2012 в 14:10:48
Перечитал все что смог найти, но решения принять не могу. К тому же в последнее время ситуация на рынке дешевых перфораторов сильно изменилась в нехорошую сторону, а большинство обсуждений выбора 5-7 летней давности.
Что нужно: Универсальный перфоратор для домашней работы (дом — панельный). Профили под гипсокартон, плинтуса, с десяток подразетников, несколько метров штробы, снос старой плитки, шкафчики, картиночки. Ремонт в квартире только начинаю. Уже имею шуруповерт Bosch и старенькую маломощную ударную дрель Интерскол.
Бюджет — до 5 тыс. рублей. Трехрежимник. Основные пожелания: небольшой вес, надежность, достаточная сила удара для большинства домашних работ. Скорость выполнения работ — неважна, обычно я устаю раньше, чем нагревается техника, да и спешить особо не куда. Переходник под обычные сверла не нужен. Что вычитал или рассказали знакомые мастера, продавцы в магазинах:
Bosch 2-20 — надежный, легкий. Но слабоват удар, многие отмечают, что при сверлении удар включается только при сильном надавливании. Bosch 2-24 D — новая модель. И по деньгам вроде бы прохожу, и характеристики неплохие, но отзывов по данной модели нет. Bosch 2-26 DRE — отличный перфоратор. По весу немного тяжеловат, по деньгам — около 6 тыс.руб
Makita — стала очень ненадежной. 1830 — маленький вес, но двухрежимник, слабоват удар. 2450, 2470 — не совсем понятно, что с весом. Популярные агрегаты. Но очень много жалоб на качество. Буквально все отмечают большой люфт и течь масла.
Hitachi DH24PC3 — идеальный перфоратор, небольшой вес, неплохой удар, невысокая стоимость. Если судить по количеству отзывов, самый популярный. Но в 70% отзывов — отвратительное качество.
Metabo KHE 2443 — средний вес, средний удар, средняя цена, средние отзывы. Металлический корпус — не знаю, плюс это или минус.
DeWalt D 25013 K — не понятна сила удара (где пишут, что 1.7, где 2.4), небольшой вес. Отмечают ту же проблему, что и у Боша 2-20: чтобы включился удар, надо сильно надавливать. По надежности нареканий больше, чем у Боша.
Интерскол и прочие — может и хватило бы запаса прочности для дома, но бегать по мастерским совершенно не хочется. А отзывы очень негативные. Особенно часто пропадает удар буквально после одного дня работы.
Сам склоняюсь к Bosch-у. По надежности к ним нареканий меньше всего. Интересует в первую очередь 2-20: Хватит ли его, например, чтобы сверлить сквозные отверстия д.15 мм. в бетонной стене 15 см.? Насколько реально им сделать один подразетник в бетоне и проштробить полметра? Действительно ли существует проблема с включением удара, или это баги отдельных экземпляров? Bosch 2-24 D — работал кто этим агрегатом? Каковы отзывы? Модель новая. Сам Бош заявляет о повышенной выносливости этого перфа. На форумах отмечают, что повышение частоты вращения и частоты ударов (относительно 2-26) на пользу перфу не пошло. Но может это сделало его более универсальным?
Может я пропустил какие-то модели? Заранее спасибо за любые рекомендации и помощь.
23.11.2012 в 14:20:21
Alex_l написал : Может я пропустил какие-то модели?
ага, пропустили наиболее подходящую под описанные Вами вводные :) -
23.11.2012 в 14:31:16
RH2514. Да, для работы с гипсокартонными профилями, наверное, самый подходящий аппарат. всего то 6 кг веса и удар в 5 Дж. Зато можно будет для анкеров 6-ок использовать бур 4-ку.
Я понимаю, что того, что я хочю, скорее всего не существует. Но подобрать отптимальный вариант все же хотелось бы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу