Ясно. Сырой ещё...
Я своей «1830» стенку межбалконную у себя дома сверлил. Под дюбели. На одно отверстие 6х50 уходило по минуте...
Индовзопрел... Бур хороший. А наружные стены — можно отвёрткой вворачивать саморезы по металлу.
..Андрей..я? Или бетон?:)
Хуже другое..за отсевом (калибровкой) щебня, особо, не cледят. Хочешь, к примеру, просверлить аккуратную дырочку, а..вываливается рядом кусок камня..
n-p-n написал :
для дома все эти модели не просто достаточны, а избыточны. По-хорошему, домой достаточно просто 1-режимника/дюбельника.
Ну, если уж на вырост, с запасом, то 3-хрежимник любой. Я остановился на Bosch GBH-2400.
Сейчас можно вот такой взять: GBH 2-24 D Лучшее качество за свои деньги.
Согласен , просто от ремонта скорее всего не спастись :( А в этом случае экономить 2-3 т.р не вижу смысла...
Единственное что - новых подрозетников делать не планирую, пока :)
sereza написал :
Впрочем..в тоннелях, шахтах и плотинах с перфоратором, на тему "посверлить дырочек" я..не был.
Да, там китайским Милуокам нечего ловить :)
sereza написал :
Хуже другое..за отсевом (калибровкой) щебня, особо, не cледят.
Причём, относится это преимущественно к брежневской эпохе, когда гнали план и сыпали булыжники со всяким мусором:) Новострой этим не так грешит, как это ни странно.
Deniska621 написал :
основная работа,например, будет на бурах до 10мм но в большом объёме ?
Всегда есть смысл в хорошем перфе, который через 10 минут работы не захочется закинуть куда подальше.