Pilgrim69

Местный

Орел

06.03.2013 в 09:35:06

pashka.exe написал : Pilgrim69, Вы Энкор в Тандеме смотрели? Там эта цена действует при заказе на сайте,а так он будет у них 2853. Откройте рекламу,там за 4000 бошика 26го отдают.Поторгуетесь,и будет Вам счастье. За 4800 такой же,но с быстросьёмом.

Да не хочется брать Б\У....Да и 4000 платить тож жаба давит. Стены у меня кирпич, пользоваться буду редко...Так что и присматриваю что подешевле.

0
Vadim

Местный

Красноярск

06.03.2013 в 10:02:41

Pilgrim69 Названные Бош , Макита нижний ценовой и качественный сегмент, если дешевле то что вам больше понравится ,качество не стабильное, будете брать только на удачу.

0
Ramir

Местный

Курган

06.03.2013 в 10:46:38

Suxum написал : Мне проще заказать запчасти и расходку с доставкой,чем терять время бегая по сервисам Если я не прав приношу свои извинения и прошу дать ссылку на инет продажу запчастей ИСа

Обычно в случае поломки инструмент "нужен здесь и еще вчера" Обзвон срвисов и магазинов с запастями-расходкой полчаса - час максимум, доехать купить от 20минут до полутора часов, на самостоятельную замену зависит от поломки. в общем не больше 4-х часов на все про все. Чаще быстрее. Ни с каким заказом через инет по скорости не сравнится. Если конечно есть возможность ждать неделю то дело другое, но это только если работа подождет, или пользуясь И-Цзин предсказывать поломки заранее и заказывать запчасти загодя, то наличие запчастей только в инетлабазах это плюс. В реальности же большой минус. Поэтому и берут для работы тот инструмент, который в конкретном населенном пункте имеет приличную сеть сервисов и магазинов с расходкой-запчастями.

0
пяпа

Местный

Киев

06.03.2013 в 12:02:11

Ramir написал : Обзвон срвисов и магазинов с запастями-расходкой полчаса - час максимум, доехать купить от 20минут до полутора часов, на самостоятельную замену зависит от поломки. в общем не больше 4-х часов на все про все. Чаще быстрее.

Шумахер с Коперфильдом в одном флаконе. И часто у вас так?;)))

0
Vladimir_74

Местный

Челябинск

06.03.2013 в 12:21:14

Здравствуйте! Помогите подобрать перфоратор тысяч за пять. у кого-нибудь есть опыт пользования Metabo 2443 ?

0
ElectroNik

Местный

Челябинск

06.03.2013 в 12:48:26

Vladimir_74 Модель хорошая, сам пользуюсь. из минусов, неудобный переключатель режимов и тесный кейс, для ударных работ энергия удара маленькая. Из плюсов 800 вт и металический корпус редуктора, гарантия 1+2. Советую ещё рассмотреть модели Dewalt например D25103, кейс по просторней, и энергия удара хорошая.

0
Ramir

Местный

Курган

06.03.2013 в 13:48:33

пяпа написал : Шумахер с Коперфильдом в одном флаконе. И часто у вас так?;)))

зря иронизируете вполне реальные сроки написал.
Не часто но бывает. Не работающий инструмент - это же потерянное время, потерянное время это репутация, что в конечном итоге потерянные деньги. Тут недавно работали на выезде ,примерно 200 км от города, полетел ротор со статором на дисковой пиле, перегрузили. Полетел перед обедом, в 19.00 уже работала пила. Движок на шурике с полгода назад был заменен за час двадцать (специально замеряли), прямо на объекте. Благо бошевский сервис был рядом и паяльник в магазине через дорогу. Ну и так случаев бывало всяких, помнится в Сургуте шурик в сервисе за полдня сделали. Парни в сервисе в наше положение вошли, сразу при нас все сделали. Бывало что и по месяцу инструмент лежал с поломками, перф, лшм-ка. Но это реже. Корпус для шурика как то ждали чуть не месяц. Но в таких случаях инструмент на замену сразу же берется. А по другому ни как. :)

0
Suxum

Местный

Москва

06.03.2013 в 13:59:47

Ramir написал : Обычно в случае поломки инструмент "нужен здесь и еще вчера" Обзвон срвисов и магазинов с запастями-расходкой полчаса - час максимум, доехать купить от 20минут до полутора часов, на самостоятельную замену зависит от поломки. в общем не больше 4-х часов...

В действительности всё по МЕРФИ"Только закончились,Ваше но не почему-то подходит и тому подобное",а зачастую мое любимое-НАДО ЗАКАЗЫВАТЬ

Ramir написал : или пользуясь И-Цзин предсказывать поломки заранее

Мне ближе наше сокральное Подменный фонд,Взаимозаменяемость инструмента,запас карман не тянет..

0
Suxum

Местный

Москва

06.03.2013 в 14:22:06

Ramir, для меня Ваши примеры из серии Сперва создадим проблемы,а потом их героический преодолеем;)

0
Ramir

Местный

Курган

06.03.2013 в 14:22:33

Suxum написал : В действительностивсё по МЕРФИ"Только закончились,Ваше но не почему-то подходит и тому подобное",а зачастую мое любимое-НАДО ЗАКАЗЫВАТЬ

Мне ближе наше сокральное Подменный фонд,запас карман не тянет..

Для этого берется инструмент, наличие запчастей к которому не вызывает сомнений. Вплоть до того, что перед покупкой звонишь в сервисы и спрашиваешь о наличии запчастей для наиболее вероятных замен к тем или иным моделям. Если аккумуляторка, то постоянное наличие аккумуляторов в продаже обязательно. Если что то более электронное тип инверторов и генераторов то спрашивается возможность быстрого ремонта в сервисе. Стараемся убрать лишние грабли с дороги, можно так сказать. Подменный фонд вещь правильная и необходимая. Он есть, но дублирование всего, что есть в наличии это перебор, это не десяток наименований. а если иметь в наличии и запчасти ко всему, что имеется в бригаде..... это в приличные суммы вылезет. Не приемлимо. :) В большом количестве только щетки, вилки, провода, подшипники некоторые, ремни, патроны, ножи к рубанкам, некоторые кнопки, розетки, звездочки к пилам, шинки. Запас расходки в небольшом количестве для всего инструмента, смазки нескольких типов. Все. Но покупать инструмент который можно отремонтировать только заказав через инет запчасти точно не будем.

Suxum написал : для меня Ваши примеры из серии Сперва создадим проблемы,а потом их героический преодолеем

Я этого не вижу. Проблемы впролне обыденные, инструмент ломается если им работать. И ни когда сам по себе.

0
Suxum

Местный

Москва

06.03.2013 в 14:51:58

С этого вы начали

Ramir написал : Обзвон срвисов и магазинов с запастями-расходкой полчаса - час максимум, доехать купить от 20минут до полутора часов, на самостоятельную замену зависит от поломки. в общем не больше 4-х часов на все про все

Потом прозвучало

Ramir написал : Бывало что и по месяцу инструмент лежал с поломками, перф, лшм-ка. Но это реже. Корпус для шурика как то ждали чуть не месяц

Ramir написал : Движок на шурике с полгода назад был заменен за час двадцать (специально замеряли)

Ramir написал : Тут недавно работали на выезде ,примерно 200 км от города, полетел ротор со статором на дисковой пиле, перегрузили. Полетел перед обедом, в 19.00 уже работала пила.

Я могу понять срочный ремонт техники:штукатурной или компресорной станции,крана,погузчика..и т.п. Срочный же ремонт ручного электроинструмента больше смахивает на простое рас.....во

0
amigo

Местный

Пермь

06.03.2013 в 15:07:18

Vladimir_74 написал : Metabo 2443

ElectroNik написал : из минусов

Через некоторое время ползунок реверса приходится передвигать двумя руками и со скрежетом...:(

0
Ramir

Местный

Курган

06.03.2013 в 15:15:11

Suxum написал : С этого вы начали

Потом прозвучало

Ну да прозвучало. За 12 лет три раза такое было. :) Последние лет 5 точно не было. Не пытайтесь поймать на противоречиях. В целом на ремонт инструмента несколько часов. Изредка сутки. Почему так у нас, написал. А при запчастях "да в интернете закажи" это всегда неделя минимум, ни разу не слышал, что бы быстрее к нам заказ приходил. Может где то и есть такое, но не у нас. :) Да и дороже выходит всегда. Если заказ не на несколько тысяч.

0
Гость

Аккаунт удален

07.03.2013 в 00:40:50

Может кто подсказать где собираются: 1.Bosch GBH 2-26 DFR? 2.Bosch GBH 2-28 DFV?

Просто выбираю из этих двух моделей, недавно в магазине, на ценнике было указанно, что 2-26 DFR делается в Мексике. Так ли это? Если это так и 2-28 DFV чистый немец, то выбор для меня очевиден. Может кто поделится достоверной информацией.

0
Anat78

Местный

Серов

07.03.2013 в 06:23:10

mr.Pitkin написал : 2.Bosch GBH 2-28 DFV?

германия

mr.Pitkin написал : 1.Bosch GBH 2-26 DFR?

германия

0

Переделка зарядных устройств и не только

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу