Mutru4 написал : ушмочкой
ушмочка-это перл:applause:
05.03.2013 в 10:11:05
Доброго времени суток. У кого нибудь есть опыт работы с перфораторами "Энкор". Для бытовых нужд. Интересует модель Энкор ПЭ-870/26ЭР. Цена небольшая, 2518р. вот этим и подкупает.
05.03.2013 в 11:08:15
Pilgrim69 за такие деньги лучше ИС взять.а энкор темная лошадка ,которая может выкинуть фортель в любой момент-как любой китаец (коих мильен-от леруа до лошана и подземных переходов) в принципе.
05.03.2013 в 11:56:04
Левша1 Спасибо. На какой параметр лучше обратить внимание при выборе, потребляемую мощность,холостые обороты, количество ударов или на джоули?
05.03.2013 в 13:08:44
Pilgrim69,
Конструкция перфа(вертикальная или горизонтальная посадка движка),количество режимов работы,вес перфа,силе удара(джоули)
Неплохо сперва покурить форум
По марки исходите из бюджета,в Вашем случае особой разницы между ИСом и Энкором нет,сервис энкора более адекватен,при заказе через инет
05.03.2013 в 13:26:22
Suxum написал : сервис энкора более адекватен
вы что-то напутали.Как раз с сервисом энкора напряги.А вот с сервисом ИС напрягов нет-их (сервисов) не один и большинство расходников и прочего -в наличии и недорого.Может у вас город своеобразный-где ситуация по сервису сложилась по другому ?
05.03.2013 в 13:29:06
Suxum написал : Pilgrim69,
Конструкция перфа(вертикальная или горизонтальная посадка движка),количество режимов работы,вес перфа,джоули Неплохо сперва покурить форум По марки исходите из бюджета,особой разницы между ИСом и Энкором нет,сервис энкора более адекватен,при заказе через инет
Спасибо. На форуме в основном про макиты и боши, и.т.д. Мне же нужна более дешевая моделька. С режимами, весом и Дж, все понятно, а вот посадка движка какая предпочтительней?
05.03.2013 в 13:34:59
Левша1, Мне проще заказать запчасти и расходку с доставкой,чем терять время бегая по сервисам Если я не прав приношу свои извинения и прошу дать ссылку на инет продажу запчастей ИСа Pilgrim69, Я предпочитаю вертикальную(более компактна,лучше развесовка при работе по потолку или одной рукой)ИМХО
05.03.2013 в 14:21:52
Suxum написал : Мне проще заказать запчасти и расходку с доставкой,чем терять время бегая по сервисам
не все люди разбираются в инструменте и тем более способны починить его.Посему сервисы и существуют.А с продажей запчастей к ИС вам нужно к Сержу обратится.
Pilgrim69 написал : Спасибо. На форуме в основном про макиты и боши, и.т.д. Мне же нужна более дешевая моделька. С режимами, весом и Дж, все понятно, а вот посадка движка какая предпочтительней?
если для дома -обычно берут горизонтального исполнения.У ИС акция есть -принеси сломаный перф (дрель ,шурик и прочее)-и купишь ИС по спец цене.Подробности у дилеров ИС и на сайте самого ИС.
05.03.2013 в 15:33:17
Pilgrim69, Вы Энкор в Тандеме смотрели? Там эта цена действует при заказе на сайте,а так он будет у них 2853. Откройте рекламу,там за 4000 бошика 26го отдают.Поторгуетесь,и будет Вам счастье. За 4800 такой же,но с быстросьёмом.
05.03.2013 в 20:27:05
Внесу лепту Makita HR2450 3реж. Professional кейс лет 7. Для дома берите 3 режимник однозначно долбил блоки ФБС под стеллажи штук 100 12 буром радости не было предела, плитку в ванной штукатурку 5 комнат снял все перенес на ура, а только что в качестве шурика проработал неделю полы стелил. Качественный перф. однозначно. ИМХО
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу