09.01.2014 в 01:29:55
какой нафиг кирпич на 8 баллов при этажности ? :D
09.01.2014 в 01:57:36
Костя G, спасибо !!! Панас теперь Вам должен !!! ;)
Мои видео на Ютубе:
09.01.2014 в 06:24:58
_maximus_ написал : Костя G, спасибо !!!
Всегда пожалуйста! Протестить перфик по методите Сам-Самыча не было возможности (пока) так как нет мелких буров и бетона. То есть бетон как раз есть, но я подозреваю что заказчик будет возражать если я цоколь его дома начну дырявить :)
09.01.2014 в 09:05:36
:aКостя,что можно сказать?Брависсимо!!!:applause:
09.01.2014 в 09:32:43
Впечатляет Панас, но это только в трухлявую скалу, всех интересует на проверку армированный бетон
09.01.2014 в 09:48:51
молоток написал : Впечатляет Панас, но это только в трухлявую скалу, всех интересует на проверку армированный бетон
по видео не понять что там за камушек , но хороший гранит весьма прочен
09.01.2014 в 10:04:36
молоток,а слабо',вот так вот свой инструмент,стоящий немалых денег в водичку,а?Мне слабо',а вот ему-нет.Поэтому и аплодирую.Номер как в театре.
зы:при том по прочности,гранит потвёрже бетона будет
09.01.2014 в 10:39:04
Костя G, спасибо! Кстати:
молоток написал : Впечатляет Панас, но это только в трухлявую скалу, всех интересует на проверку армированный бетон
Я же Вам говорил:). Сейчас начнется! Тут многие от карманных перфов хотят фантастических возможностей.
09.01.2014 в 10:45:44
Взял на днях Спарки BPR 260E в Леруа за ~4500 для домашних работ. Сделан в EU, а где конкретно, не нашел. Собран на вид качественно. Порадовало прочное крепление рукоятки и ограничителя глубины. Правда оно несколько неудобное, но для меня это компенсируется надежной фиксацией:) Шнур гибкий (не то, что у дрели АЕГ - дубеет на холоде). Длину только вот не замерил. Чемодан дешевенький, но хоть застежки из металла. Реверс щеточный. В работе показался шумноват, как будто в редуктор смазки не доложили. Но я им кроме замеса штукатурки пока ничего не делал. Весом потяжелее Макиты 2450, которая лежала рядом.
09.01.2014 в 10:57:23
taels написал : зы:при том по прочности,гранит потвёрже бетона будет
Гранит разный бывает. Тот,который на берегу финского залива в районе дамбы, бурился 18-ти вольтовым Бошем довольно бодро буром десяткой.
09.01.2014 в 12:20:08
Дмитрий1976 написал : бурился 18-ти вольтовым Бошем довольно бодро буром десяткой.
Чисто для себя, засеките время в граните, в монолите и в панели.
β-тестер МШУ-125/1400
09.01.2014 в 12:58:37
Kvost написал : 1.- Они (макита) в паспорте плюсовых машин черным по белому пишут, что не следует допускать частого срабатывания муфты, что уже о многом говорит. Их правоту подтверждает практика, в т.ч. и личная.
2.Да, было дело, сдавал.
4.Дело в том, что себестоимость изделия составляет лишь небольшую часть от розничной цены. Всё остальное это логистика, аренда торговых площадей и так далее. Поэтому даже значительное удорожание отдельных операций или узлов незначительно сказывается на розничной стоимости.
Я не раз бывал в Крыму, поэтому более-менее в курсе, из чего там строят дома. Особенно частный сектор.
Если в рекомендациях водителю напишут избегать давить на газ до степени когда начинается пробуксовка шин при старте-разгоне во избежании повышенного износа? - шины значит плохие, или авто из-за инструкции? - чудная логика. :)
Сдавать не обязательно значит хорошо знать и уметь верно применить знания на практике.
Вероятность сбытия и факты вообще то тесно взаимосвязаны - только нужно множество фактов при корректных условиях получения этих фактов с пониманием как это взаимосвязано - по одному или отдельным фактам в отрыве от понимания условий и корректности сравнения с другими фактами нельзя достоверно судить о предмете, как это Вы здесь демонстрируете.
О бизнесе Вы судите наскоком - также как и о муфте и качестве Макиты. В инструменте от розницы себестоимость составляет значительную часть - думаю в районе 50% при схожей бизнесмодели ведущих брэндов (Хилти здесь выпадает со своими особыми "условиями гарантии", которая покрывается за счет допнаценки). Логистика производителя это относительные "копейки", а стоимость аренды уже забота розницы. В любом случае цепочка накруток от "себестоимости" (куда также входит разработка , маркетинг и т.п.) примерно одна у разных брэндов и при +50% в себестоимости это в итоге выльется примерно в +50% цены в рознице при совсем не обязательном +50% в потребительских качествах и ресурсе.
Таким "косвенным" макаром оценивать качество инструмента проще и точнее у какого астролога спросить - он только по цвету и названию, исходя из "глубинных" смыслов сочетания букв и выбора цвета все очень точно и достоверно расскажет.:swoon
09.01.2014 в 14:14:15
techpuncher написал : В инструменте от розницы себестоимость составляет значительную часть - думаю в районе 50% при схожей бизнесмодели ведущих брэндов (Хилти здесь выпадает со своими особыми "условиями гарантии", которая покрывается за счет допнаценки)
β-тестер МШУ-125/1400
09.01.2014 в 14:34:58
Kvost написал : Вы входные цены посмотрите, а потом пишите.
Угу, при этом уже в них понапихано....
β-тестер МШУ-125/1400
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу