25.07.2014 в 10:41:32
, Позабавило:)
Crazyalone написал : Достаточно легкая для сверления дырочек с одной руки
25.07.2014 в 18:44:54
Crazyalone написал : В общем, заслуженное устройство, хотелось бы знать его историю - чью разработку тиражируют?
Макита, емнип.
25.07.2014 в 20:02:32
sergogo написал : Все дерьмо в одном посте - компактное резюме темы
Это отдельная темка. "как выбрать не перфоратор":D
29.07.2014 в 17:56:23
Здравствуйте, форумчане! Нужен совет, как выбрать перфоратор для выполнения следующих задач: штробление кирпича (бетона - в небольших объемах), сбивание штукатурки, плитки (как на полу так и на стенах), высверливание отверстий под розетки (68-70мм) в кирпиче, замешивание растворов (клеи, штукатурки, шпатлевки, в/э краски и т.п.), сверление кирпичных и бетонных оснований (6-10 мм) и прочие работы, на которых должен справится легкий перф. По объему работ и нагрузке - предстоит 3 ремонта в стандартных квартирах, хотя конечно не буду возражать если приобретение послужит и дальше для бытовых нужд - там полочку повесить и т.п. :) В общем нужен более или менее надежный инструмент и достаточно бюджетный, ибо профессионально отделкой заниматься не планируем. Сначала выбор пал на Хитачи dh24ps3, но это уже совсем не те, что уже 7-8 лет отработали - много нареканий... Теперь мозг разрывается в поиске оптимального соотношения цена - качество - функциональность в вариациях от Интерскола, Штурма, Зубра, ДеФорта, Хендая, Метабо, Макиты, Хитачи, ДеВолта, а также Спарки и Боша :swoon:eek::cool: Уважаемые, помогите разобраться!!! Какие характеристики предпочесть при выборе? Бюджет ограничен - на данную покупку 6-6,5тыр имеется, не больше.
29.07.2014 в 18:11:02
astnina, здравствуйте :) Тема с точно таким названием уже заведена (давненько:)). Продублируйте сообщение туда, а эту тему удалите. Чего модераторам лишнюю работу создавать :) А там Вам обязательно ответят.
29.07.2014 в 18:15:30
astnina написал : Здравствуйте, форумчане!
Здравствуйте, здравствуйте:)
А вот есть тема, даже название такое же, может там спросите...
ЗЫ: О, пока строчил, уже ответили.
29.07.2014 в 19:14:17
IrkAnt, Спасибо! будет сделано)
29.07.2014 в 19:16:56
пяпа, Спасибо! обязательно! ну два перфа нам не потянуть наверно финансово.. будем думать
29.07.2014 в 19:18:47
Как же приятно видеть, когда вопрошающий реагирует адекватно. :)
astnina,респект. ))
Feelgood!
29.07.2014 в 19:54:21
Здравствуйте всем! Вопрос мой боян конечно) и тема действительно давненько открыта, но до сих пор не теряет актуальности)) - очень нужен совет как выбрать перфоратор для выполнения следующих задач: штробление кирпича (бетона - в небольших объемах), сбивание штукатурки, плитки (как на полу так и на стенах), высверливание отверстий под розетки (68-70мм) в кирпиче, замешивание растворов (клеи, штукатурки, шпатлевки, в/э краски и т.п.), сверление кирпичных и бетонных оснований (6-10 мм) и прочие работы, на которых должен справится легкий перф. По объему работ и нагрузке - предстоит 3 ремонта в стандартных квартирах, хотя конечно не буду возражать если приобретение послужит и дальше для бытовых нужд - там полочку повесить и т.п. В общем нужен более или менее надежный инструмент и достаточно бюджетный, ибо профессионально отделкой заниматься не планируем. Сначала выбор пал на Хитачи dh24ps3, но это уже совсем не те, что уже 7-8 лет отработали - много нареканий... Теперь мозг разрывается в поиске оптимального соотношения цена - качество - функциональность в вариациях от Интерскола, Штурма, Зубра, ДеФорта, Хендая, Метабо, Макиты, Хитачи, ДеВолта, а также Спарки и Боша... Уважаемые, помогите разобраться!!! Какие характеристики предпочесть при выборе? Бюджет ограничен - на данную покупку 6-6,5тыр имеется, не больше. Заранее спасибо!
29.07.2014 в 19:59:55
astnina, я полагаю бош 2-26 ; 2-28 . з.ы. gbh2400 gbh2600
29.07.2014 в 20:02:48
бракодел,похоже 2811, списали на берег давно?
Feelgood!
29.07.2014 в 20:04:46
Ves написал : бракодел,похоже 2811, списали на берег давно?
я с ним как то не сошелся характером ;)
29.07.2014 в 20:06:04
taels, я там промоверсии добавил . они вроде влезают
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу