artemromanof написал:
Барута, А вы сами покупали на данном сайте?
Я давно приобрел себе перфоратор Макита 2611. На этом сайте не покупал - ничего сказать не могу. Если есть сомнения - купите на другом, благо их много. Цены разные.
artemromanof написал:
Барута, А вы сами покупали на данном сайте?
Я давно приобрел себе перфоратор Макита 2611. На этом сайте не покупал - ничего сказать не могу. Если есть сомнения - купите на другом, благо их много. Цены разные.
Барута, при всем уважении, не советуйте сайты, на которых не покупали. Этот сайт, мошенический, а я попал похоже на деньги... Вот и спрашивается...
ONV, при всем уважении...Вы несколько не точны в своих определениях, либо у вас какое-то непонимание. Я вам этот сайт никак не советовал, а дал ссылку в качестве примера, всего-навсего. Если прочтете мой пост еще раз - это увидите сразу.
Увы, но ваши претензии никак принять не могу.
Барута, в качестве примера чего? Низких цен? Так это мошенники. Если хотели дать ссылку - дали бы на официалов, они перечислены на сайте Макита.
зы. жалею, что делал все второпях и на работе с сотового, время поджимало, некогда было мониторить инет...
Попробую еще раз.
Вы, видимо, такой умный, что сразу распознаете где мошенники, где скидки. Мониторить сайты - это забота ищущих. Я привел лишь пример. Сто мешало вам открыть офсайт - для меня загадка.
Не стОит искать причину неудачного решения не в себе, а у кого-то.
А что касается советов - спасибо, когда будет нужда в них, возможно. обращусь.
ONV, Да даже то,что там оплата проходит просто переводом частному лицу,о чем предупреждает яндекс,уже настораживает.Я за многие годы пользования интернет магазинами уже по умолчанию научился фильтровать.Кстати у данных мошенников десятки сайтов с разными названиями.Да и у всех официалов цена поголовно идет 7999,что уже должно насторожить по поводу конторки с такой низкой ценой.Попробуйте отозвать платеж,сказать что не туда перевели итд..У меня получалось вернуть как то раз с киви кошелька одному знакомому обманутому