Kvost написал :cineman, когда это было хоть? Почему то я попадал с первого раза и не один раз.
Было это года четыре назад. Я купил товарищу односкоростного мерзавчика ещё синего цвета. Через год лежания один аккумулятор ушёл в аварию, второй сильно потерял в ёмкости. Кончилось тем, что купил у Смерча два бошевских аккумулятора 10,8 и перепаковал. Год назад звонил по поводу Милуоки. Трубку сняли и поговорили, что уже обнадёживает. Но я покупаю неремонтопригодные инструменты только в случае отсутствия альтернатив. Труборез и угловой гайковёрт на нашем рынке предлагает только Милуоки. Но перфоратор к таким уникальным инструментам не относится. Поэтому не понимаю желания упереться в покупку суперперфоратора. Словно он нужен для ограбления банка, и ошибка в выборе будет смерти подобна.
cineman, о5 25... В этом году трубку снимают, контора реально существует и работает. Но тебе лишь бы поспорить.
и по-моему никто не тер за покупку суперперфоратора милуоки.
Все привет. Необходим перфоратор для дома, бюджет максимально до 8 тыс. До этого только дрель была.
Почитал разные форумы, там хвалят БОШ да Макита, вроде как выбрал популярные модели:
MAKITA HR2450 или HR2610 цена 6500р
MAKITA HR2470 - 7690р
BOSCH GBH 2-24 D Professional - 6499р
HITACHI DH24PH - 6440р
или взять что подешевле, по роликам на ютубе мастера работают более дешевыми Энкорами и Интерсколами и вообще разными:
ЭНКОР ПЭ-1050/30ЭР - 4389р
ИНТЕРСКОЛ П-26/800ЭР - 4820р
Какой будет более универсальный и чтоб не было проблем с сервисом, если вдруг сломается. Использоваться будет ну может быть раз в год,сейчас балкон хочу утеплить и обшить. Выбор то большой в этом ценовом бюджете, а что взять фиг знает. Может что из других моделях посоветуете. Брать буду 220вольт, Белгород, ссылка на магазин ссылка
Aндрей написал :
Все привет. Необходим перфоратор для дома, бюджет максимально до 8 тыс. До этого только дрель была.
Почитал разные форумы, там хвалят БОШ да Макита, вроде как выбрал популярные модели:
MAKITA HR2450 или HR2610 цена 6500р
MAKITA HR2470 - 7690р
BOSCH GBH 2-24 D Professional - 6499р
HITACHI DH24PH - 6440р
или взять что подешевле, по роликам на ютубе мастера работают более дешевыми Энкорами и Интерсколами и вообще разными:
ЭНКОР ПЭ-1050/30ЭР - 4389р
ИНТЕРСКОЛ П-26/800ЭР - 4820р
Какой будет более универсальный и чтоб не было проблем с сервисом, если вдруг сломается. Использоваться будет ну может быть раз в год,сейчас балкон хочу утеплить и обшить. Выбор то большой в этом ценовом бюджете, а что взять фиг знает. Может что из других моделях посоветуете. Брать буду 220вольт, Белгород, ссылка на магазин ссылка
Хитачи и Макиту 2610,2611 вообще не рекомендую,2470 ремонтопригодная,для домашних целей пойдёт,если профессионально использовать,то это китайское вонючее г..но,не тот инструмент что раньше был-греется,гонит смазку с патрона и с переключателя.Бошика можно взять,если он ещё не китайский.Живучий инструмент.
Взял в свое время макиту 2611, больше года пользую в домашних условиях - отличная машинка. Предыдущему "отвечателю", наверное, просто не довелось подержать в руках, отсюда и негатив. Да и синее г..но АЕГ продать надо... ;)
Барута написал :
Взял в свое время макиту 2611, больше года пользую в домашних условиях - отличная машинка. Предыдущему "отвечателю", наверное, просто не довелось подержать в руках, отсюда и негатив. Да и синее г..но АЕГ продать надо... ;)
Рассмешил,ей богу! :clapping Ничего не собираюсь доказывать,если есть желание,можно почитать отзывы,мест много где они есть,и про заклинивание переключателя на Маките небось ни разу не слышал? Тогда батенька похоже вы в лесу живёте. :cool:
arcada14 написал :
это китайское вонючее г..но,не тот инструмент что раньше был-греется,гонит смазку с патрона и с переключателя
Ну я брал в 98 году макиту 2400. Японской сборки - других тогда просто не было. Грелся, смазку гнало и посыпался быстро. Но я его использовал для всего вообще, на убой. Окупился многократно и фиг с ним.
Барута написал :
Да и синее г..но АЕГ продать надо...
Железо у него крепче, чем у Макиты или Боша. Мощи киловатт, долбит хорошо. Но тяжелый и длинный, сильно перевешивает - одной рукой не поработаешь. А для коронок один фиг нужен максовый.
Что-то китайцы со смазкой точно намудрили, и нужно заменить арт. смазки. Не может "в здоровом теле быть столько выделений" уже на полке в магазине. :nо: