21.09.2016 в 18:02:37
Барута написал: Хм-хм, у меня вроде смайлики стоят... :yu:
Наверное где то я вас недопонял:) Проехали))) Сын трех лет рядом лежит и в смайлики тычет с возгласом "Пап! Колобок!"))))
Барута написал: Когда-то я пытался прочесть условия бортовской гарантии, увы, это оказалось недоступно моему пониманию
За свою карьеру подписал не один десяток договоров на круглые суммы и встречал (внедрял сам) столько мудреных формулировок с целью в дальнейшем трактовать пункт договора наивыгоднейшим образом в пользу свое компании. Более уверен что упомянутый вами договор пестрел подобными формулировками...
Stavrast написал: Инженер, имел ввиду именно Святой Отец, с учетом стоимости девайсов и направленности работы бренда.
Ну разве что так отмажетесь!!!:) (Шутка: ). Направленность у них именно "эта" и ценники сравнимые с Индульгенциями от Святых Отцов :)
Барута написал: Про бренды - а каковы критерии деления на бренды/небренды?
Ох и сложный вы вопрос задали!
Stavrast написал: Про бренды - конкретно для меня - наличие собственных разработок и моделей, наличие собственногого производства, а не только ОЕМ из китайских мануфактур.
Очень хорошая формулировка! Но по ней Хилти - не бренд получается... Конечно ОЕМ не с "китайских мануфактур" но и производства своего вроде как нет...
21.09.2016 в 19:06:23
Инженер, Про индульгенции это да.
Инженер написал: Очень хорошая формулировка! Но по ней Хилти - не бренд получается... Конечно ОЕМ не с "китайских мануфактур" но и производства своего вроде как нет...
Именно по этому и прописал про китайские мануфактуры. Правда думал что перфы, хилти делает сам. Дорогой моему сердцу Элмос - тоже полный ОЕМ, но некоторые его модельки мне нравятся.
Инженер написал: За свою карьеру подписал не один десяток договоров на круглые суммы и встречал (внедрял сам) столько мудреных формулировок с целью в дальнейшем трактовать пункт договора наивыгоднейшим образом в пользу свое компании. Более уверен что упомянутый вами договор пестрел подобными формулировками...
Только такие читать и приходится. :clapping
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
21.09.2016 в 20:59:00
Stavrast написал: Правда думал что перфы, хилти делает сам.
На сайте Хилти единственное упоминание о производстве: "1970-79 ГГ. Мы открываем заводы в Австрии и Германии."
В тырнете:
" г. Тюринген/Форальберг (Австрия) 1971 — Приобретение производственного завода в г. Кауферинг (Германия) и завода в г. Миннеаполис (США) (в 1979 г переведён в г. Тулса (США)) 1995 — Открытие нового производственного завода в Шэньяне, Китай, для производства инструмента, буров и анкерного крепежа."
Сами же что то о заводах как то мягко говоря не распространяются... Толи ОЕМят а заводы распроданы, то ли в Шеньяне клепают и не слишком шумят об этом ибо публика любит инструмент собранный в бюргерстане...
Ух ты! Продолжаю копать))) Производственные предприятия расположены в Австрии, Бельгии, Венгрии, Германии, Испании, Китае, Лихтенштейне, Малайзии, Тайване, Швейцарии, ЮАР, Японии, России.
21.09.2016 в 21:15:23
Инженер написал: Минут погуглив выявил двух лидеров: FELISATTI RHF40/1100VERT - 12990 рублей CHE 5-45 SDS-max FLEX 365912 - 52790 !!! Разница в 4-ре раза!!!
Цены давал с 220V, сегодня увидел там же скидку на Фелисатти в 70%!!! Сколько вы бы думали он сейчас стоит?:) 15639!!! Если "скинут" еще больше то он станет дороже Флекса))) Кругом обман:)
23.09.2016 в 10:23:53
Перфоратор FELISATTI RHF40/1100VERT - 12 990р .
23.09.2016 в 17:27:22
Перфоратор FELISATTI RHF40/1100VERTM-15639р.
Перешел по контекстной рекламе и только сейчас вижу разницу в букве "М".
Уж не знаю что это (оба без кейса в коробке) но якобы старая цена за эту букву 28599 руб))) Маркетинг чтоб его)))
23.09.2016 в 22:09:47
Инженер написал: Перешел по контекстной рекламе и только сейчас вижу разницу в букве "М". Уж не знаю что это (оба без кейса в коробке) но якобы старая цена за эту букву 28599 руб))) Маркетинг чтоб его)))
"М" это с виброгашением !!! Он немного дороже стоит.
Мои видео на Ютубе:
24.09.2016 в 15:47:10
maximus, благодарю за информацию. Лень было изучать маркировку мало интересного мне бренда:) За опции всегда требуется доплатить)) даже если это просто блестящий молдинг обрамляющий стекло вашего авто)))
24.09.2016 в 18:05:07
Инженер написал: maximus, благодарю за информацию.
Да пожалуйста... :) Кстати у VERTM и просто VERT переключатели режимов наоборот, относительно друг друга... :)
Мои видео на Ютубе:
25.09.2016 в 15:38:14
Есть такое:)
09.10.2016 в 02:17:36
Прошу совета у знающих людей. Выбираю инструмент под будущий ремонт в квартире - полки повесить, штробу провести. Пока остановился на 2х вариантах:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу