Барута написал: Хм-хм, у меня вроде смайлики стоят... :yu:
Наверное где то я вас недопонял:) Проехали))) Сын трех лет рядом лежит и в смайлики тычет с возгласом "Пап! Колобок!"))))
Барута написал: Когда-то я пытался прочесть условия бортовской гарантии, увы, это оказалось недоступно моему пониманию
За свою карьеру подписал не один десяток договоров на круглые суммы и встречал (внедрял сам) столько мудреных формулировок с целью в дальнейшем трактовать пункт договора наивыгоднейшим образом в пользу свое компании. Более уверен что упомянутый вами договор пестрел подобными формулировками...
Stavrast написал: Инженер, имел ввиду именно Святой Отец, с учетом стоимости девайсов и направленности работы бренда.
Ну разве что так отмажетесь!!!:) (Шутка: ). Направленность у них именно "эта" и ценники сравнимые с Индульгенциями от Святых Отцов :)
Барута написал: Про бренды - а каковы критерии деления на бренды/небренды?
Ох и сложный вы вопрос задали!
Stavrast написал: Про бренды - конкретно для меня - наличие собственных разработок и моделей, наличие собственногого производства, а не только ОЕМ из китайских мануфактур.
Очень хорошая формулировка! Но по ней Хилти - не бренд получается... Конечно ОЕМ не с "китайских мануфактур" но и производства своего вроде как нет...