Инженер
Инженер
Эксперт

Лениногорск

15.10.2016 в 15:48:32

Mutru4 написал: О сейчас, в Тамбове.

Тогда извиняюсь, не понятен смысл сказанного... При чем тог да прошлое и мой город?

Mutru4 написал: понятное дело, но не надо быть лохом.

Это не оправдание для вышеупомянутых стяжателей.

Mutru4 написал: И Вы так же себя ведёте?

Как и вы , как и все. Что бы не отдаляться от тематике форума предлагаю вернуться к инструменту. Да, были проколы. Купил лобзик Диолд и УШМ от Интерскола. С перфами все отлично (Девалт 25305 и Макита 2432). За бренд не переплачивал ибо оба призы:) Но если бы покупал то взял бы что нибудь из могучей тройки (Бош, Девалт, Макита). Ибо переплачивать за Хилти, Вюрт нет ни какого желания и смысла. А покупать но нейм - я не так богат.

0
Mutru4
Mutru4
Эксперт

Тамбов

15.10.2016 в 15:53:08

Инженер написал: При чем тог да прошлое и мой город?

Не так всё плохо было при союзе, конкретно в Тамбове, в отличии от Вашего города (по Вашим словам).

Инженер написал: Это не оправдание для вышеупомянутых стяжателей.

обманывают тех, кто это позволяет.

Инженер написал: Как и вы , как и все.

Мне достаточно было одной покупки "инструмента" от Colt в 90-х.

Инженер написал: Но если бы покупал то взял бы что нибудь из могучей тройки (Бош, Девалт, Макита).

Там тоже хватает работы маркетологов.

0
Инженер
Инженер
Эксперт

Лениногорск

15.10.2016 в 16:27:34

Mutru4 написал: Не так всё плохо было при союзе, конкретно в Тамбове, в отличии от Вашего города (по Вашим словам).

Мы почти одногодки. Пишу о перестроечных годах и позже. Что было "до" -это уше как писал ранее к старшему поколению...

Mutru4 написал: обманывают тех, кто это позволяет.

Зечковская идеология (про...л , значит лох и сам виноват). Я же более корректным считаю использовать общечеловеческую шкалу ценностей. И называть воров - ворами. Лжецов -лжецами.

Mutru4 написал: Мне достаточно было одной покупки "инструмента" от Colt в 90-х.

Мне то же одной но из двух инструментов.

Mutru4 написал: Там тоже хватает работы маркетологов.

Естественно. Без этого сейчас никуда. Но не стоит их за это боготворить...

0
Инженер
Инженер
Эксперт

Лениногорск

15.10.2016 в 16:31:02

Mutru4 написал: Не так всё плохо было при союзе, конкретно в Тамбове, в отличии от Вашего города (по Вашим словам).

Вспомнил рассуждения постарше себя. У него мама работала в снабжении (база ОРС). Вот он рассказывал что сгущенка дома была трехлитровыми банками, салями-малями и икру ел ложками:))))
Так что у каждого своя точка зрения))) и жизненный опыт)))

0
Mutru4
Mutru4
Эксперт

Тамбов

15.10.2016 в 16:38:45

Инженер написал: Мы почти одногодки. Пишу о перестроечных годах и позже. Что было "до" -это уше как писал ранее к старшему поколению...

Ок.

Инженер написал: Зечковская идеология (про...л , значит лох и сам виноват).

Армейская. Ну ладно, один раз нае...., а когда второй, третий и т.д.? Это как назвать?

Инженер написал: Я же более корректным считаю использовать общечеловеческую шкалу ценностей. И называть воров - ворами. Лжецов -лжецами.

с этим ник то не спорит, вопрос о наедалове, когда обманутый неоднократно позволяет себя обманывать, да ещё многие глотку рвут за макеты от Ляо.

Инженер написал: Но не стоит их за это боготворить

я об этом не писал.

Инженер написал: Вспомнил рассуждения постарше себя. У него мама работала в снабжении (база ОРС). Вот он рассказывал что сгущенка дома была трехлитровыми банками, салями-малями и икру ел ложками:)))) Так что у каждого своя точка зрения))) и жизненный опыт)))

ну да, только в 80-х з/п в Тамбове была 300-400 р (для тех кто хотел зарабатывать) , а плата за "трёшку"- 25-35 руб. Сейчас з/п в 20000 т.р. считают высокой, из которой треть уходит на оплату той же "трёшки".

0
Инженер
Инженер
Эксперт

Лениногорск

15.10.2016 в 16:48:47

alzp написал: квартира твоя друг полное овно. и цена ей 1млн максимум ! но позвольте, по рынку они продаются за 7-8, и их покуп

Задайте себе вопрос почему в стране где больше чем где либо земли она стоит бешеных денег? И еще, может ли коробка из бетона стоить 7-8 млн? Или хотя бы один м.л.н? И вспомните упомянутую мной себестоимость.

0
Инженер
Инженер
Эксперт

Лениногорск

15.10.2016 в 17:10:28

Mutru4 написал: Армейская.

В рабской армии по призыву идеология такая же, согласен, проходили:)

Mutru4 написал: ать общечеловеческую шкалу ценностей. И называть воров - ворами. Лжецов -лжецами.

с этим ник то не спорит, вопрос о наедалове, когда обманутый неоднократно позволяет себя обманывать, да ещё многие глотку рвут за макеты от Ляо.

Если речь о конкретно поделках дядюшки Ляо или за те же поделки под Русским именем то согласен. Либо тупость и неумение учиться на своих ошибках... да что тут говорить то? Если обо "всем" то тут жизни не хватит разобраться во всех сферах жизни и разбираться при покупке какого йогурта тебя больше обманывают? Вопрос опять таки принципиальный. А он в том что тебя "обманывают" больше или меньше.

Mutru4 написал:

я об этом не писал.

Я это не вам адресовал а "вообще" и маркетологофилам в частности.

Mutru4 написал: ну да, только в 80-х з/п в Тамбове была 300-400 р (для тех кто хотел зарабатывать) , а плата за "трёшку"- 25-35 руб. Сейчас з/п в 20000 т.р. считают высокой, из которой треть уходит на оплату той же "трёшки".

ГосМаркетологи рулят! Целуем их дружно в попэ как некоторые предлагают!!! (Опять же не о вас).

0
Mutru4
Mutru4
Эксперт

Тамбов

15.10.2016 в 17:14:38

Инженер написал: Если речь о конкретно поделках дядюшки Ляо или за те же поделки под Русским именем то согласен. Либо тупость и неумение учиться на своих ошибках

конкретно про перфы.

Инженер написал: Я это не вам адресовал а "вообще" и маркетологофилам в частности.

понятно.

0
ser6672
ser6672
Эксперт

Москва

15.10.2016 в 19:39:43

А я хочу купить такой http://milwaukeeshop.ru/perforator_PLH_32_EX , конечно не за такую цену, а в два раза дешевле, новый. Старый Kress psx 750 уже на ладан дышит, вот его и хотел заменить, но смущает вес милки . Ещё для других целей есть Makita HR 4010 C и Kress 550 HMSL . Если кто таким владеет, посоветуйте или отговорите.

0
Energon
Energon
Местный

Киев

15.10.2016 в 19:52:49

Конечно не уверен, но думаю Милка это единственный сейчас нормальный инструмент. Все остальные это уже к сожалению не то. Но у нас она дорого и под заказ. Так что выбирать особо не приходится. Но это чисто мое мнение.

0
ser6672
ser6672
Эксперт

Москва

15.10.2016 в 20:21:25

Energon написал: Все остальные это уже к сожалению не то.

Сравнивал свой кресс с макитой 2810 на 12 буре в бетон, особой разницы не заметил. Раньше хотел её( макиту 2810) купить, но после сравнения желание пропало, похоже джоули у неё китайские.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу