Kvost а есть преимущества перед бошем или макитой? и есть ли у хитачи какие интересные модели в качестве альтернативы? или вообще не смотреть в ее сторону?
Инженер написал :
разница между Интером и Макитой столь мизерна что платить деньги за заведомо худший результат нецелесообразно...
Sparky и Интерскол имеют металлический корпус редуктора(соотв.теплооотвод лучше) и сила удара = 2,6дж, а Макита 2460 из какого материала сделан редуктор и какую имеет силу удара?
BigRedCat написал :
а есть преимущества перед бошем или макитой?
Цена. В принципе это аналог Бош 2-24, да и возраст модели примерно такой-же (начало 90-х). Хороший перф, но современные модели DW конструктивно поосновательнее и помощнее. Впрочем, для дома это не имеет практического значения.
BigRedCat написал :
и есть ли у хитачи какие интересные модели в качестве альтернативы?
На Хитачи здесь было довольно много негатива. Я не пользовался, не знаю.
gutentag написал :
Макита 2460 из какого материала сделан редуктор
Корпус пластиковый. Однако это последнее, что выходит из строя.
Alex_Smir, бери bosch 2-26 DRE, DRF - удар 3 Дж, это тебе пригодится, если вдруг захочется подолбить, правда он стоит больше, но купишь не в этом месяце, а в следующем. Зато не придется потом разочаровываться. ПЛОМНИ, СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!
Удачи!
Kvost написал :
Цена. В принципе это аналог Бош 2-24, да и возраст модели примерно такой-же (начало 90-х). Хороший перф, но современные модели DW конструктивно поосновательнее и помощнее. Впрочем, для дома это не имеет практического значения.
понял, учту, спасибо ))) правда, знакомые мастера мне все же советуют 2450 без вариантов, типа "от добра добра не ищут" :) хотя мне с учетом размера переплаты 2470 кажется симпотнее :)
Kvost написал :
Корпус пластиковый. Однако это последнее, что выходит из строя.
Да, корпус выходит из строя последним. А редуктор из-за того что смазка перегрелась и стекла с шестеренок - в какой момент времени? :a :net:
Имхо т.к. у пластикового корпуса хуже теплоотдача, то продолжительность работы перфоратора меньше.