Alex_Smir написал :
но что вот за новая модель такая, Makita HR 2460. http://makita.ru/index.php?productID=1596
она новее, вроде как даже лучше, но дешевле.... в чем подвох?
она 2-режимная.А вот 2470 3-режимный ,как 2450,тока посвежее...
да, ребята, спасибо. :) с отличиями разобрались.
тогда поставим еще такой вопрос, хватит ли макиты 2450 для работы дома? я понимаю, совершенству нет предела, но есть еще фактор денег. какие достойные конкуретны за те же деньги?
ну и где покупать-то? :)
Alex_Smir написал :
пс: сразу же два дополнительных вопроса:
1) киньте ссылочку или скажите в двух словах, как опрееделить оригинальную макиту.
2) где подешевле купить и чтобы остаться довольным.
Ребят, а что из перечисленного для макиты 2470 реально и делает его более интересной покупкой, чем 2450? > Боек стал более долговечным
Большой сальник предотвращает утечку смазки между корпусом двигателя и корпусом редуктора
Якорь поркыт зашитным слоем лака предотвращающим его повреждение от пыли и строительного мусора
Рукоятка и корпус редуктора с мягкой резиновой накладкой обеспечивает полный контроль над инструментом и предотвращают механические воздействия.
Изменяемая скорость вращения и новая конструкция реверса продлевает срок службы счеток в 2,7 раза.
Отсутcтвие удара на холостом ходу увеличивает срок службы ударного механизма
Имхо эти перфораторы собирают болгары на Sparky (у меня подобный перфоратор Sparky - я доволен как слон :)
ЗЫ. ко мне приходил сантехник с китайским перфоратором(устанавливать унитаз) купленного в маг.Копейка примерно за 2000руб (конструктивно похож на обсуждаемые выше перфораторы) и по его отзывам, он за уплаченные деньги - счастлив полностью :)
gutentag написал :
Возьмите себе Интерскол П-710ЭР
разница между Интером и Макитой столь мизерна что платить деньги за заведомо худший результат нецелесообразно...
По цене Маките 2450 конкурент пожалуй только Хитачи но между ними все равно стоит выбирать Макиту по многим причинам...