змеелов написал :
До 2-26 он явно недотягивает - работал обоими (см. ТТХ.) А вот с 2450 они практически одноклассники.
2400 на 50Вт меньше и на 200об.мин. Зато, за посадку бура в 2450 и "заднюю скорость" Маките незачёт. п.с За посадку бура 2 незачёта, бур и пика болтаются как г.. в прорубе.
Сколько лет висит там эта цена на рекламном сайте большой вопрос, во всяком случае пройде по ссылке на сайт продавца увидел цену в 1,00 грн. Скажу Вам, это почти даром:) Так что велком к нам за Дуссами;) http://www.intex.in.ua/?action=cat&cat=104&par=99
В прайсе у них нормальные цены. Р 26С-5166 гр стоит,недорого для него. Хотя если Вам не трудно,можете позвонить им,они же в Киеве,потом напишите,так ли это.
Suever написал :
Зато Ваша фраза относительно сравнения будет справедлива на все 100%,причём по всем показателям.
Извеняюсь перед любителями 2450. Перефразирую, 2400 превосходный вариант учитывая его цену и репутацию 2-26, а 2450 отличный, класический вариант, учитывая массовость и СЦ.
Да не любитель я 2450,мне без разницы какого цвета кошка лишь бы она ловила мышку.:) 2450 на эту роль подходит имхо лучше,учитывая тот же сервис. Чем меньше денег тратится на покупку/содержание,тем их больше остаётся, а если ещё и перфов не одна единица...Не я плохой-мир так устроен.:)
Suever написал :
2450 на эту роль подходит имхо лучше,учитывая тот же сервис.
Для домашней эксплуатации СЦ не принципиально, а вот полная задняя скорость и точный патрон очень даже. п.с Я не только для Вас извенился. Я не фанатик-просто реалист. :)