kvost
kvost
Резидент

Москва

29.01.2014 в 18:11:07

slak34 написал : Помните анектод про "да не киздите"

И аргумент есть? :)

Это цена за перф в кейсе и набором буров te-cx за 2р С НДС за все 12р

0

in my humble opinion

slak34
slak34
Местный

Фролово

29.01.2014 в 18:19:33

Ars Di написал : Хилти всё таки професиональный проф инструмент

Да ничем он не лучше любительской Макиты. Ширпотреб он и есть ширпотреб...

Ars Di написал : для больших идей , а не для маленьких мыслише

Ars Di написал : короче хилти для больших идей

Особливо, те китайские поделки, которые, от безисходности видимо, продавались перед НГ с флешками и, якобы, со скидками? Ну да, очень большие идеи.

Kvost написал : И аргумент есть?

У меня? Да полно, только вот картинка Ваша, какая то неинформативная;), хотя, может у меня со зрением что-то...:D

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

29.01.2014 в 18:38:04

Kvost написал : Ну если программа за 5 класс стала инженерной... бывает

От недостатка аргументов пытаетесь перейти на личности? Ну что ж, это ...бывает, когда больше сказать нечего.;)

slak34 написал : Да ничем он не лучше любительской Макиты. Ширпотреб он и есть ширпотреб...

slak34 написал : Особливо, те китайские поделки, которые, от безисходности видимо, продавались перед НГ с флешками и, якобы, со скидками? Ну да, очень большие идеи.

:applause:

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

29.01.2014 в 19:09:55

slak34 написал : китайские поделки, которые, от безисходности видимо, продавались перед НГ с флешками и, якобы, со скидками?

Можно подумать, макита не китайская, хи-хикс :) А они и сейчас есть, типа, со скидкой. Хе-хе ;) По 11141р - аккурат 821р за флешку. А ведь 10320 это далеко-о не окончательная цена :) Кстати, берут их на ура, я на этой неделе был - при мне фирмач две штуки взял и конечно без флешки - так дешевше :)

slak34 написал : может у меня со зрением что-то...

Всё может быть, СИЗ то у вас не в почёте ;)

Барута написал : От недостатка аргументов пытаетесь перейти на личности?

Шнурок на видео длинный, номинального вольтажа 100% нет. Даже слышно, что движок еле тянет.

Воткнёт вольтметр, покажет цифры - тогда зачёт. Не раньше.

0

in my humble opinion

Барута
Барута
Резидент

Анапа

29.01.2014 в 19:23:51

Kvost написал : Воткнёт вольтметр, покажет цифры - тогда зачёт. Не раньше.

Улыбнуло...Чем-то напоминает диагноз по фотографиям от "известных целителей", "потомственных ведьм" и далее по списку...Навернякам вы себя к ним не относите. А тут и фоноскопическую экспертизу провели ...И напряжение измерили... :)

0
MikeFly
MikeFly
Местный

Дзержинск

29.01.2014 в 19:45:06

Макита перенесла пр-во в Китай-но цена то не упала((( гарантии 3 года,как но Бош и Метабо нет.Бош за ту же цену-немец.(модель 2-24),или россиянин(2-20),так что Макита отдыхает сейчас на заслугах прошлых лет.Есть и Макитовский инструмент,но больше не покупаю-для проф инструмента год гарантии очень мало!

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

29.01.2014 в 19:50:10

MikeFly написал : Макита перенесла пр-во в Китай

А почему не в Германию? Или в США? Или в Великобританию с Румынией и Бразилией? Если из 9 заводов Макиты 2 расположены в Китае, то это по-вашему "перенесла"?

MikeFly написал : больше не покупаю

Это ваш выбор, на который каждый имеет право.

0
MikeFly
MikeFly
Местный

Дзержинск

29.01.2014 в 20:09:55

Барута написал : А почему не в Германию? Или в США? Или в Великобританию с Румынией и Бразилией? Если из 9 заводов Макиты 2 расположены в Китае, то это по-вашему "перенесла"?

для меня хватает и того факта,что все перфораторы и шуруповёрты Макита,свежих лет,которые я держал в руках,сделаны в Китае. Производство других стран не для России!

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

29.01.2014 в 20:20:49

MikeFly написал : того факта,что все перфораторы и шуруповёрты Макита,свежих лет,которые я держал в руках,сделаны в Китае

И только на этом основании вы сделали такой обобщающий вывод о переносе всего производства в Китай? Лихо, однако, у вас получается...:) Вы так уверены, что все перфораторы Бош изготовлены именно в Германии? А не в том же Китае?

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

29.01.2014 в 20:36:05

Kvost написал : Можно подумать, макита не китайская, хи-хикс
А они и сейчас есть, типа, со скидкой. Хе-хе По 11141р - аккурат 821р за флешку. А ведь 10320 это далеко-о не окончательная цена Кстати, берут их на ура, я на этой неделе был - при мне фирмач две штуки взял и конечно без флешки - так дешевше

Вы несете... Мне неинтересно, кто там у Вас что-то взял, мне, также, неинтересны флешки и игрушечные копии. Вы приведите пример, где перфоратор Хилти, являющийся одноклассником Макиты по параметрам, стоит в 1.5 раз дороже, а не в 2, а также, попробуйте обосновать целесообразность данного приобретения, например, мне. Причем, чтобы я, ненароком, не заявил, что Вы, мягко говоря, пытаетесь ввести в заблуждение Форумчан, а не мягко - говорите неправду, давайте опираться не на Ваше, хоть и авторитетное, но, все же, на мой взгляд, недостаточное для установления истин, мнение. Ведь смотрите, если Вам 20 мин до ближайшего офиса Хилти, если скидки, тогда да, Вам удобнее, а мне, например, нет. И, не только мне, например, да? Вы, совершенно напрасно, вводите людей в заблуждение, советуя им потратить вхолостую немаленькую сумму, зачем? Я, с самого начала чтения данного Форума, только и читаю, ах какая Макита плохая... Сначала я думал, может я олень, который набрал барахла... А барахло работает, и, сейчас, уже я думаю, что, наверное, все-таки олень не я.... Тут еще много развелось Ваших последователей, которые, почитав пару страниц, уже кричат, да Макита бытовуха! Сжимая рукой китайский нонейм... Давно заметил, стадный инстинкт никто не отменял...

0
slak34
slak34
Местный

Фролово

29.01.2014 в 20:44:06

MikeFly написал : Макита перенесла пр-во в Китай-но цена то не упала

И когда это произошло?

MikeFly написал : Есть и Макитовский инструмент,но больше не покупаю

Ну и

MikeFly написал : для проф инструмента год гарантии очень мало!

А что, раньше было больше? Или Вы пришли похвастать своим "острым" умом?

MikeFly написал : для меня хватает и того факта,что все перфораторы и шуруповёрты Макита,свежих лет,которые я держал в руках,сделаны в Китае

Что еще Вы там держали, Уважаемый эксперт?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу