slak34 написал : Помните анектод про "да не киздите"
И аргумент есть? :)
Это цена за перф в кейсе и набором буров te-cx за 2р С НДС за все 12р
29.01.2014 в 18:11:07
slak34 написал : Помните анектод про "да не киздите"
И аргумент есть? :)
Это цена за перф в кейсе и набором буров te-cx за 2р С НДС за все 12р
in my humble opinion
29.01.2014 в 18:19:33
Ars Di написал : Хилти всё таки професиональный проф инструмент
Да ничем он не лучше любительской Макиты. Ширпотреб он и есть ширпотреб...
Ars Di написал : для больших идей , а не для маленьких мыслише
Ars Di написал : короче хилти для больших идей
Особливо, те китайские поделки, которые, от безисходности видимо, продавались перед НГ с флешками и, якобы, со скидками? Ну да, очень большие идеи.
Kvost написал : И аргумент есть?
У меня? Да полно, только вот картинка Ваша, какая то неинформативная;), хотя, может у меня со зрением что-то...:D
29.01.2014 в 18:38:04
Kvost написал : Ну если программа за 5 класс стала инженерной... бывает
От недостатка аргументов пытаетесь перейти на личности? Ну что ж, это ...бывает, когда больше сказать нечего.;)
slak34 написал : Да ничем он не лучше любительской Макиты. Ширпотреб он и есть ширпотреб...
slak34 написал : Особливо, те китайские поделки, которые, от безисходности видимо, продавались перед НГ с флешками и, якобы, со скидками? Ну да, очень большие идеи.
:applause:
29.01.2014 в 19:09:55
slak34 написал : китайские поделки, которые, от безисходности видимо, продавались перед НГ с флешками и, якобы, со скидками?
Можно подумать, макита не китайская, хи-хикс :) А они и сейчас есть, типа, со скидкой. Хе-хе ;) По 11141р - аккурат 821р за флешку. А ведь 10320 это далеко-о не окончательная цена :) Кстати, берут их на ура, я на этой неделе был - при мне фирмач две штуки взял и конечно без флешки - так дешевше :)
slak34 написал : может у меня со зрением что-то...
Всё может быть, СИЗ то у вас не в почёте ;)
Барута написал : От недостатка аргументов пытаетесь перейти на личности?
Шнурок на видео длинный, номинального вольтажа 100% нет. Даже слышно, что движок еле тянет.
Воткнёт вольтметр, покажет цифры - тогда зачёт. Не раньше.
in my humble opinion
29.01.2014 в 19:23:51
Kvost написал : Воткнёт вольтметр, покажет цифры - тогда зачёт. Не раньше.
Улыбнуло...Чем-то напоминает диагноз по фотографиям от "известных целителей", "потомственных ведьм" и далее по списку...Навернякам вы себя к ним не относите. А тут и фоноскопическую экспертизу провели ...И напряжение измерили... :)
29.01.2014 в 19:45:06
Макита перенесла пр-во в Китай-но цена то не упала((( гарантии 3 года,как но Бош и Метабо нет.Бош за ту же цену-немец.(модель 2-24),или россиянин(2-20),так что Макита отдыхает сейчас на заслугах прошлых лет.Есть и Макитовский инструмент,но больше не покупаю-для проф инструмента год гарантии очень мало!
29.01.2014 в 19:50:10
29.01.2014 в 20:09:55
Барута написал : А почему не в Германию? Или в США? Или в Великобританию с Румынией и Бразилией? Если из 9 заводов Макиты 2 расположены в Китае, то это по-вашему "перенесла"?
для меня хватает и того факта,что все перфораторы и шуруповёрты Макита,свежих лет,которые я держал в руках,сделаны в Китае. Производство других стран не для России!
29.01.2014 в 20:20:49
MikeFly написал : того факта,что все перфораторы и шуруповёрты Макита,свежих лет,которые я держал в руках,сделаны в Китае
И только на этом основании вы сделали такой обобщающий вывод о переносе всего производства в Китай? Лихо, однако, у вас получается...:) Вы так уверены, что все перфораторы Бош изготовлены именно в Германии? А не в том же Китае?
29.01.2014 в 20:36:05
Kvost написал : Можно подумать, макита не китайская, хи-хикс
А они и сейчас есть, типа, со скидкой. Хе-хе По 11141р - аккурат 821р за флешку. А ведь 10320 это далеко-о не окончательная цена Кстати, берут их на ура, я на этой неделе был - при мне фирмач две штуки взял и конечно без флешки - так дешевше
Вы несете... Мне неинтересно, кто там у Вас что-то взял, мне, также, неинтересны флешки и игрушечные копии. Вы приведите пример, где перфоратор Хилти, являющийся одноклассником Макиты по параметрам, стоит в 1.5 раз дороже, а не в 2, а также, попробуйте обосновать целесообразность данного приобретения, например, мне. Причем, чтобы я, ненароком, не заявил, что Вы, мягко говоря, пытаетесь ввести в заблуждение Форумчан, а не мягко - говорите неправду, давайте опираться не на Ваше, хоть и авторитетное, но, все же, на мой взгляд, недостаточное для установления истин, мнение. Ведь смотрите, если Вам 20 мин до ближайшего офиса Хилти, если скидки, тогда да, Вам удобнее, а мне, например, нет. И, не только мне, например, да? Вы, совершенно напрасно, вводите людей в заблуждение, советуя им потратить вхолостую немаленькую сумму, зачем? Я, с самого начала чтения данного Форума, только и читаю, ах какая Макита плохая... Сначала я думал, может я олень, который набрал барахла... А барахло работает, и, сейчас, уже я думаю, что, наверное, все-таки олень не я.... Тут еще много развелось Ваших последователей, которые, почитав пару страниц, уже кричат, да Макита бытовуха! Сжимая рукой китайский нонейм... Давно заметил, стадный инстинкт никто не отменял...
29.01.2014 в 20:44:06
MikeFly написал : Макита перенесла пр-во в Китай-но цена то не упала
И когда это произошло?
MikeFly написал : Есть и Макитовский инструмент,но больше не покупаю
Ну и
MikeFly написал : для проф инструмента год гарантии очень мало!
А что, раньше было больше? Или Вы пришли похвастать своим "острым" умом?
MikeFly написал : для меня хватает и того факта,что все перфораторы и шуруповёрты Макита,свежих лет,которые я держал в руках,сделаны в Китае
Что еще Вы там держали, Уважаемый эксперт?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу