MikeFly написал :
для меня хватает и того факта,что все перфораторы и шуруповёрты Макита,свежих лет,которые я держал в руках,сделаны в Китае. Производство других стран не для России!
slak34 написал :
А что, раньше было больше? Или Вы пришли похвастать своим "острым" умом?
Мне не всё равно,где сделан инструмент.Если есть возможность купить НЕ китайскую вещь,инструмент,я неприменно этим воспользуюсь.А из-за таких,как вы,всё и перенесли в Китай.русской изоленты и молотка не купить!-"а какая разница,где сделано?лишь бы работало!"
Раньше у Боша,Хитачи,макиты,метабо была гарантия год.Некоторые из этих фирм уверены в качестве своего инструмента,и поэтому продлили гарантию.Макака не в их числе.А работать с домыслами-"а всё равно не сломается",и зная,что у тебя еще 2 дополнительных года гарантии-большая разница.
Вы бы по-аккуратней, любезный.. Не зачем переходить на личности, тем более что абсолютно не по адресу. Весь переносил производство в Китай не "из-за кого-либо", а "потому что". Так что не торопитесь хамить.
slak34 не хочет признать факт,что его любимая марка в классе плюсовых перфов(о выборе которых идёт речь)далеко не в лидерах.Бош впереди;).
Чтоб не было ему так обидно за марку Макита,добавлю,что неделю назад я выбирал Максик,так вот там Макита впереди по ТТХ и стоимости(ниже),но сделана она в Англии,и ЗАМЕТНО дешевле Боша,со схожими ТТХhttp://www.citilink.ru/catalog/power_tools_and_garden_equipments/drills_and_hammers/hammer_drills/688503/
MikeFly написал :
не хочет признать факт,что его любимая марка в классе плюсовых перфов(о выборе которых идёт речь)далеко не в лидерах.Бош впереди.
Чтоб не было ему так обидно за марку Макита,добавлю,что неделю назад я выбирал Максик,так вот там Макита впереди по ТТХ и стоимости(ниже),но сделана она в Англии,и ЗАМЕТНО дешевле Боша,со схожими ТТХ
А с чего Вы, вообще, взяли, что это моя любимая марка? Это раз. Во вторых, у меня, помимо, Макиты есть и Бош, причем, как в плюсе, так и в Максе. То есть, я имею возможность сравнивать. Это два. И с чего, ответьте мне, заметьте, пока, я не называю Вас пустобрехом, Вы решили, что Бош впереди? Посмотрели пару роликов на Ютюбе или почитали мнение здешних "экспертов"?Это три.
MikeFly написал :
Чтоб не было ему так обидно за марку Макита,добавлю,что неделю назад я выбирал Максик,так вот там Макита впереди по ТТХ и стоимости(ниже),но сделана она в Англии,и ЗАМЕТНО дешевле Боша,со схожими ТТХ
о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух ... ( с )
Лихон написал :
В планах ремонт комнаты в сталинке, со сбитием советского гипрока, штукатурки и сильно выступающих кирпичей. И дальнейшим штроблением стен и подготовка подразетников. Сверление коронками в кирпиче.
Присмотрел пока DeWalt D25324K на озон он сейчас распродажный.
Хочу понять, достаточно ли его будет в этой работе. Или может предложите аналоги. Бюджет до 12 т.р.
А вот если такой вариантик.......у нас на барахолке распродажа новых D25404k за 8000р .Если его вес Вас не пугает то вариант достойный к рассмотрению,работаю его аналогом Бош 4-32,так вот для работы коронками в кирпиче просто создан........
PILOT 70 написал :
Любопытно........значит шторборезик Хилти (20)это ширпотреб на уровне любительской Макитки ?а аналог от Макитки не подскажите ?
Вы, точно уверены? А название темы.... Хотя, о чем это я? Я, лично, вот лично, вполне доволен своим SG1250. Ах, он не пилит на 40мм? А нахрена? Ах он не красный, и не имеет 2КВт? Вопрос тот же:)
slak34 написал :
Вы, точно уверены? А название темы.... Хотя, о чем это я? Я, лично, вот лично, вполне доволен своим SG1250. Ах, он не пилит на 40мм? А нахрена? Ах он не красный, и не имеет 2КВт? Вопрос тот же:)
Вопрос не про Ваш штроборез ........а есть ли Макитки конкурент 20 от Хилти ? Вопрос прямой ,надеюсь что и ответ будет таким же.