29.01.2014 в 23:09:45
Можно высказаться?:)До этого работал только Макитой,перфа хватало на сезон ,это примерно 10 месяцев,потом начинал плеваться буром,летели щетки.Сейчас Бош,второй сезон отходил,наверное еще один проживет.Мне вообще по барабану, синие ,зеленые, красные лишь-бы не подводил,а Макита подводила,хотя лобзик пашет на демонтаже,все нормально.Перфы не ремонтирую,проще новый купить.
29.01.2014 в 23:16:20
У перфоратора ТЕ7-С есть одна очень неприятная особенность, про которую я спрашивал, но никто ответить не захотел - при сухом (или с почти отработанной смазкой) патроне перфоратор практически прекращает бить, только трещит. Ни один из других, бывавших у меня в руках, перфораторов не теряет так сильно в ударе.
По поводу цены и т.п. Говорю только про себя. Работать горизонталкой не умею, выворачивает запястье. При чём работать одной рукой 2-28 сложнее чем 25404. Быстросменный патрон, фирменная система пылеудаления. Ищем в Яндехе -
β-тестер МШУ-125/1400
29.01.2014 в 23:18:45
PILOT 70 написал : Вы бредите
А мне показалось, что у Вас, что-то не то с сознанием. Сначала задаете вопросы, касаемо каких то конкурентов, затем, спешите поставить диагноз... Вы, простите, доктор? Или, может, пока учитесь, в свободное время подрабатывая на электромонтаже? В любом случае, до Кашпировского Вам еще... Но, не отчаивайтесь, у Вас все впереди:)
29.01.2014 в 23:24:20
konsta29 написал : И если учесть ценник на ТЕ7-С в 10-11 тр
Не-не. Вы озвучьте ценник, чтоб каждый желающий мог придти и приобрести, да не забудьте фирменный комплект пылеудаления посчитать, бесплатно его никто не даст.
konsta29 написал : И если учесть ценник на ТЕ7-С в 10-11 тр
Те, кто приходит сюда за советом, вряд ли, имеют прямой доступ к таким ценам, вам не кажется?
29.01.2014 в 23:27:17
serg 190 написал : До этого работал только Макитой,перфа хватало на сезон ,это примерно 10 месяцев,потом начинал плеваться буром,летели щетки
Какой Бош, какая Макита? Какие нагрузки? Я,Вам любой перф за день убью, при желании. Да и для статистики напишите, я не защищаю Макиту, просто хочу увидеть объективную информацию от пользователей:)
29.01.2014 в 23:36:19
slak34 написал : попробуйте обосновать целесообразность данного приобретения, например, мне.
Рискну обосновать только то, что он не стоит в два раза дороже своего аналога 2811. Ну если только с "подарочной" флешкой на "новогодней распродаже" :)
slak34 написал : Ведь смотрите, если Вам 20 мин до ближайшего офиса Хилти, если скидки, тогда да, Вам удобнее, а мне, например, нет.
Правильно, поэтому я вам его и не предлагал. Ферштейн? :)
in my humble opinion
29.01.2014 в 23:39:09
slak34 написал : Те, кто приходит сюда за советом, вряд ли, имеют прямой доступ к таким ценам, вам не кажется?
В Леруа лежит за 10750р.
29.01.2014 в 23:40:09
slak34, 2-28 и 2540 работа вот уже 12 лет одна и та же,я объективен как никто;)
29.01.2014 в 23:49:34
slak34 написал : Не-не. Вы озвучьте ценник, чтоб каждый желающий мог придти и приобрести, да не забудьте фирменный комплект пылеудаления посчитать, бесплатно его никто не даст.
Если ни чего не путаю 10850 рублей в Леруа и чуть меньше в Хилти-центрах. Хвост ценник давал. Это для простого русского (и не очень) парня с улицы. Набор с шуруповёртом 14,4 в гарном чемодане 18500 или 18800 в Леруа. Предвижу аргумент и спешу вас обрадовать - во многих населённых пунктах России и Макиту не купить. А система пылеудаления стоит около 5000 и сравнивить её с Макитовским аналогом не представляется возможным. Полным аналогом можно считать перфоратор того самого продвигаемого цвета, но разница цены будет укладываться в погрешность...
β-тестер МШУ-125/1400
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу