spawn54,
возьмите новый, сейчас бош с виброзащитой выпускает - доработали.
Сергей32, зачем мне новый?)да еще и бош?)) когда у меня есть ТЕ7А,в котором все есть)) и уже 3 год трудится без ремонтов)
и радует тем,что в руках приятно держать и бурить,несмотря на вес в 5 кг)
spawn54 написал:
перф быстрее от них сам себя разматывает
вы говорите так потому что сами разрабатывали этот перфоратор и знаете его ресурс? или это просто болтовня? :)
Anat78, ну про разную гарантию и те случаи,например в бетон упал интсрумент и так понятно)
пример,2 знаю случая,падали шурики еще на гарантии с высоты-итог платили только за корпус примрно 1500,а все кишки были заменены на новые по гарантии,у боша такое возможно???))
по остальному включайте логику
приедут там где есть сервис в вашем городе,также как и с бошем,придется отсылать так и так в другой город,если тока дядя вася не починит
про удар,мой вывод также уперся в логику)чем сильнее удар об что то тем сильнее это разбивается,не так ли?)поэтому в хилти и занижены эти пораметры,Незря моему те16 уже 9 лет,полных в работе наверно 8 лет)и ремонтов небыло,только 2 профилактики,1 на гарантии,не я владелец был,вторая сам,засчет конторы)
spawn54 написал:
перф быстрее от них сам себя разматывает
вы говорите так потому что сами разрабатывали этот перфоратор и знаете его ресурс? или это просто болтовня? :)
Anat78, ну про разную гарантию и те случаи,например в бетон упал интсрумент и так понятно)
пример,2 знаю случая,падали шурики еще на гарантии с высоты-итог платили только за корпус примрно 1500,а все кишки были заменены на новые по гарантии,у боша такое возможно???))
по остальному включайте логику
приедут там где есть сервис в вашем городе,также как и с бошем,придется отсылать так и так в другой город,если тока дядя вася не починит
про удар,мой вывод также уперся в логику)чем сильнее удар об что то тем сильнее это разбивается,не так ли?)поэтому в хилти и занижены эти пораметры,Незря моему те16 уже 9 лет,полных в работе наверно 8 лет)и ремонтов небыло,только 2 профилактики,1 на гарантии,не я владелец был,вторая сам,засчет конторы)
spawn54, уважаемый, про бош могу сказать, уронил я шурик с автовышки с 11 м на бетон, вставил батарею назад и успешно проработал им еще 3 года, так что про падения с высоты с бошем не удачный пример :) , корпуса у них очень прочные
dmitro+ написал:
уронил я шурик с автовышки с 11 м на бетон, вставил батарею назад и успешно проработал им еще 3 года, так что про падения с высоты с бошем не удачный пример :) , корпуса у них очень прочные
Нарушили ПТБ - высотные работы, все надо стропить :)
Уронил бош с 2м стремянки и больше он не включился - сварка от банки акка отвалилась. Корпус - да, без проблем :)
Alexey02, Спасибо!
А интерскол П-18/450ЭР не лучше этого дивайса?
Ps. по началу хотел DWT SBH-500 DS BMC но все говорят что не стоит...
scream, Вам для чего перфоратор нужен? Интерскол двух режимный 450 ватт. Тот что из леруа более универсальный трёх режимный 750 вт. Это перфораторы с совершенно разными характеристиками.
scream,Они отличаются тем, что тот из леруа имеет дополнительно к двум режимам, режим чистого удар т.е без вращения оснастки. Для дома, как единственный перфоратор лучше взять его. А интерскол П-18/450ЭР это дюбельник, лёгкий с не большой мощностью, такие берут как дополнение к "взрослым" перфораторам.
dmitro+ написал:
уронил я шурик с автовышки с 11 м на бетон, вставил батарею назад и успешно проработал им еще 3 года, так что про падения с высоты с бошем не удачный пример :) , корпуса у них очень прочные
Нарушили ПТБ - высотные работы, все надо стропить :)
Уронил бош с 2м стремянки и больше он не включился - сварка от банки акка отвалилась. Корпус - да, без проблем :)
Kvost, как то так, ну внизу никого не могло быть, а вообще с таким темпом работы как у нас часто на технику безопасности забивают, ругаюсь, что толку, да и сам нарушаю :p