alzp написал : переход на личности не является проявлением интеллекта.
Это не сравнимо с неумением читать.
07.04.2014 в 01:09:30
alzp написал : переход на личности не является проявлением интеллекта.
Это не сравнимо с неумением читать.
β-тестер МШУ-125/1400
07.04.2014 в 04:14:17
Kvost написал : Это потому, что у тебя нет нормального плюса
Вот здесь как раз заряжен 18х400 бур Бош speed-x - сквозняки проходит на ура.
Ну отчего-же? Нормальный плюс есть- батарейный 14,4 Панасоник. (сейчас наш дорогой Квост перечитывает последнюю строчку и падает под стол, от смеху :) ). Ну а чё, панас- не нормальный что-ли? Нормальный. Для своего класса. Раньше, давно, когда деревья ещё были чутка повыше а трава слегка позеленее (я это точно помню) у меня был очень неплохой Девалт со сменной головой свыше 700 ватт мощности. Ироды проклятые спёрли, ( 2 строчки censored) !!! Ну что, ненормальный, что-ли перф? Нормальный. Ещё на фирмах и у заказчиков пользовался всякими казёнными, в основном тоже нормальными. Правда среди казённых и ненормальные попадались, типа китайщины всякой непотребной. Вот в связи с этим опытом считаю себя достаточно подкованым для определения нормальности перфа :) Я не оспариваю возможность плюсового старшего Хилти или какой иной достойной марки колупать в твёрдых субстанциях отверстия 18-24мм. Я лишь скромно, наверное старомодно и не очень профессионально в бурительной области предпочитаю 18+ по возможности бурить МАКСом. Конечно ради одной дырки тащить и разматывать тяжёлую дуру в лом, но если их пол-дюжины- то мне уже в лом напрягать перф. На непоколебимую правильность своих дурных привычек не претендую, у Вас опыту в данном деле несравненно больше, но... Блин, помните советские аудио, бобинники и вертушки? Вот появились компакт-диски, вроде всё хорошо, необслуживаемые (казалось-бы), а как написал один хороший человек- ну приятно мне щёточкой с винилла пыль смахнуть, головки магнитофона спиртиком потереть... Вот при моих скромных бурильных потребностях наверное больше кайфа от академической правильности выполнения работ чем от рентабельности её выполнения. С дровами и шурупами я уже не церемонюсь...
alzp написал : в задаче написано было "утопить трубы" в бетон
Лень мотать страницы, но насколько я помню, разговор был именно об кирпиче. Я ещё тоже подумал- чё там долбать-то?
alzp написал : переход на личности
konsta29 написал : Это не сравнимо
Полноте, друзья!..
;)
07.04.2014 в 10:01:55
Костя G написал : Лень мотать страницы, но насколько я помню, разговор был именно об кирпиче. Я ещё тоже подумал- чё там долбать-то?
да написно про кирпич. я реалист, а не каталожный теоретик. можно купить перф, которго достаточо для кирпича, но при ремонте квартиры сегодня кирпич, завтра бетон.
я ни скем не ссорюсь, просто есть люди которым лишь бы кого нибудь подколоть. видимо у них проблема с самооценкой.
07.04.2014 в 11:10:31
alzp написал : в задаче написано было "утопить трубы" в бетон, вопрос - "а причем тут кирпич ?"
Читаем условия задачи, а после этого задаём себе вопрос: "откуда взялся бетон?".;)
alzp написал : но при ремонте квартиры сегодня кирпич, завтра бетон.
В квартире с кирпичными стенами, наверное, перегородки себе зальют из монолита.;)
07.04.2014 в 12:16:15
Ssshaman написал : В квартире с кирпичными стенами, наверное, перегородки себе зальют из монолита.
Шаман, сейчас и вам самооценку снесут нафиг.;)
β-тестер МШУ-125/1400
07.04.2014 в 12:28:21
konsta29 написал : Шаман, сейчас и вам самооценку снесут нафиг.
Константа - это такая штука, которая не зависит от чьих либо мнений или взглядов.;)
07.04.2014 в 12:45:47
Костя G написал : Ну а чё, панас- не нормальный что-ли? Нормальный
Не знаю, я его и в глаза не видел :)
Костя G написал : ну приятно мне щёточкой с винилла пыль смахнуть, головки магнитофона спиртиком потереть..
Есть такие любители с расстановкой так сказать., хотя эволюция аудио и не только привела к тому, что протирать спиртиком осталось только свою глотку, ну чтоб ноту повыше брать ;)
in my humble opinion
07.04.2014 в 22:12:18
Ssshaman написал : Читаем условия задачи, а после этого задаём себе вопрос: "откуда взялся бетон?".;)
В квартире с кирпичными стенами, наверное, перегородки себе зальют из монолита.;)
и перекрытия тоже из кирпича ?
если бы вы в жизни не только "теститли" и "теоритизировали" - было бы больше пользы от советов.
07.04.2014 в 22:24:09
бракодел написал : а их не стоит долбить
На наших стройках ещё как долбят...Особенно под отопление...
07.04.2014 в 22:29:16
Vo.V.A., ...какие к лешему ....
Евгений-69 написал : в деревне хватало и дрели.а тут кирпичные стены.надо трубы в ванной утапливать в стене(меняю на ПП) и розетки переносить... Кто что посоветует?
еще про алмазку вспомните ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу