29.07.2016 в 20:50:01
бракодел написал: ... та трава была все-таки зеленее
И забористее... !!! ;)
Мои видео на Ютубе:
14.08.2016 в 14:47:22
Посоветуйте конкретный перфоратор или линейку под следующие нужды. Нет сил читать зафлеймленную тему в поиске ответа на вопрос... Так что заранее прошу прощение, если уже спрашивали.
SDS plus для второго пункта будет достаточно?
14.08.2016 в 15:53:40
mongoloid9 написал: покупать китай - не вариант. вертикалку покупал 8 лет назад, китайский пит, живучий очень) сам уже несколько раз менял щетки, якорь, кнопку, умирать не собирается. Но сегодняшние китайцы точно из пластилина! Знакомый купил месяц назад такой же как у меня - через пару дней пропал удар, решили разобрать - стопорная шайба на патроне переломилась на две половинки от легкого нажима отвертки! Мусор одним словом) У меня есть шурик дэвалт 790-й, очень нравится эргономика и все дела. Но сервиса дэвалта у нас нет, живу в Ташкенте. А без сервиса покупать дэвалт перфы - очкую.. Бош и макита есть сервисы, но последние 2-26,2-28 тоже не лучше китая как понял по отзывам.
mongoloid9, ну зря Вы так уж бош с китаем в один ряд, товарищ пару лет назад 28 взял, не жалеет вообще, штробит и под электрику и под сантехнику, дурик говорю, что ты делаешь, а он, он же на гарантии и гробит дальше, работает, что тут скажешь
14.08.2016 в 15:54:44
pyhtelka написал: Посоветуйте конкретный перфоратор или линейку под следующие нужды. Нет сил читать зафлеймленную тему в поиске ответа на вопрос... Так что заранее прошу прощение, если уже спрашивали.
- Отверстия под дюбеля.
- Снятие старой плитки с пола и стен. Важный параметр, т.к. собираюсь удалять старую плитку самостоятельно.
pyhtelka, смотря на какой объем
14.08.2016 в 16:14:44
pyhtelka написал: Снятие старой плитки с пола и стен. Важный параметр, т.к. собираюсь удалять старую плитку самостоятельно.
скорей всего да , но требуется уточнение
14.08.2016 в 16:55:59
dmitro+ написал: pyhtelka, смотря на какой объем
Чтобы пережил ремонт в однокомнатной квартире. Плитка лежит на полу в коридоре и кухне, на стенах ванны и фартуке кухни.
14.08.2016 в 22:20:06
pyhtelka написал:
Чтобы пережил ремонт в однокомнатной квартире. Плитка лежит на полу в коридоре и кухне, на стенах ванны и фартуке кухни.
pyhtelka, Берите любой брендовый, что в руку лёг. Выдержит и дальше будет работать. Китайцы-лотерея, хотя можно взять из леруа, гарантия год, сломается, дадут новый.
14.08.2016 в 22:23:57
ser6672 написал: pyhtelka, Берите любой брендовый
14.08.2016 в 23:04:37
pyhtelka написал:
pyhtelka,
pyhtelka написал:
ser6672 написал: pyhtelka, Берите любой брендовый
- Я так понимаю для сбивания плитки нужен обязательно режим "только долбление" - без сверления?
- Хватит ли мощности перфоратора класса Makita 2450 для сбивания плитки?
pyhtelka,легко
15.08.2016 в 18:33:18
MOHAPXUCT написал: +student+, интересно что может устраивать в их шурике, кроме цены? Болгарки так себе, работал, крутит и крутит, но нормальных с защитой от клина не держал от ИСа в руках, и клины соотв. не ловил. Лобзики у многих бюджетников неплохие, тот же Фиолент. Перфы их плюсовые считаю говном, так как довелось перфу такому побывать у нас в бригаде. Берите Макиту, Бош, Девольт, АЕГ, по запчастям первые два производителя лучше, но в режиме дюбельника вам на всю жизнь хватит для дома без походов в сервис. ЗЫ вы очень обидели Макиту сравнив ее с ИСом. ;)
MOHAPXUCT, Имя ничто - жажда все.
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
16.08.2016 в 01:48:35
pyhtelka написал: Хватит ли мощности перфоратора класса Makita 2450 для сбивания плитки?
Вот его и берите, есть у него и долбление и сверление и сверление с долблением, и мощности хватит.
17.08.2016 в 10:43:06
Я вот тоже за Макиту. Бош 2-28 разачаровал, хватило только на год не тяжелой работы, потом в ремонт. Х3 сколько после ремонта протянет.
17.08.2016 в 20:36:21
Alexey_Spb написал: Я вот тоже за Макиту. Бош 2-28 разачаровал, хватило только на год не тяжелой работы, потом в ремонт. Х3 сколько после ремонта протянет.
Alexey_Spb, а что там полетело, если не секрет? А то у меня тоже Бош 2-28 больше года и я всем доволен.
Вечный студент
19.08.2016 в 12:50:21
pyhtelka, у меня 7 лет продержался вот такой Hitachi DH24PC3 (ирландской сборки кажись), Год назад купил такой HITACHI DH 28 PCY (уже китаец) доволен. свои деньги с лихвой окупает. Тюбик смазки и вперед))
Тот,кто говорит,что это не может быть сделано никогда не должен мешать тому,кто это сделает
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу