taels написал : Про перфаки бы почитать,про чудодейственные Джоуэли,и целебные вибрации
Да уже всё пережёвано-обсосано по многу раз, одни холивары и остались....
08.04.2014 в 08:19:59
taels написал : Про перфаки бы почитать,про чудодейственные Джоуэли,и целебные вибрации
Да уже всё пережёвано-обсосано по многу раз, одни холивары и остались....
β-тестер МШУ-125/1400
08.04.2014 в 08:23:54
konsta29 написал : Да уже всё пережёвано-обсосано по многу раз, одни холивары и остались....
В смысле срач-пересрач?;)Ну да,эт мы могЁм.
08.04.2014 в 09:07:52
Ssshaman написал : Эта пукалка принципиально ничем не отличается от тех, что я советовал(да и от всех остальных средних плюсов), тем более для одного объекта. Предлагаю прекратить этот пустой спор, потому как всё уже давно ясно, для любого, умеющего читать. P.S. Есть у меня один недостаток - стараюсь не тыкать незнакомым - издержки воспитания.
общение на "ты" не сокорбление, в отличии от твоих фраз "не неси бред" и "подумай головой".
konsta29 написал : Хитровыделанным на заметку. "Стяжка - (основание под покрытие) слой пола, служащий для выравнивания поверхности нижележащего слоя пола или перекрытия, придания покрытию пола на перекрытии заданного уклона, укрытия различных трубопроводов, распределения нагрузок по нежестким нижележащим слоям пола на перекрытии."СНиП 2.03.13-88
Всё остальное - или профанация, или безграмотность.
это буквоедство для офисов. в теории ты прав, на практике стяжкой называют и плиту который льют по балкам и много еще чего. сидеть выпендриваться с терминалогией на форуме можно, но в реальности не стоит на стройплощадку с такими понтами - могут не понять.
08.04.2014 в 09:27:09
alzp написал : это буквоедство для офисов. в теории ты прав, на практике стяжкой называют и плиту который льют по балкам и много еще чего. сидеть выпендриваться с терминалогией на форуме можно, но в реальности не стоит на стройплощадку с такими понтами - могут не понять.
жжете молодой человек . использовать местный жаргон это одно , а не знать терминологию это первый признак того что специалист - не специалист
08.04.2014 в 10:13:11
alzp написал : общение на "ты" не сокорбление, в отличии от твоих фраз "не неси бред" и "подумай головой".
alzp написал : это буквоедство для офисов. в теории ты прав, на практике стяжкой называют и плиту который льют по балкам и много еще чего. сидеть выпендриваться с терминалогией на форуме можно, но в реальности не стоит на стройплощадку с такими понтами - могут не понять.
Могу только повторить моё любимое изречение: "Невежество - это блаженство".:) Желаю блаженствовать дальше и также оставаться своим среди безграмотных.:clapping
08.04.2014 в 13:49:18
Ssshaman, Только есть одно ,НО!!! человек может в идеале знать ПДД ,но не уметь водить машину,Пример из моей жизни Человек закончил вышку по проф Инф.технологии работает в этой сфере,ттолько даже винду себе поставить не может зато пытается всех учить как и что называется.А когда ему говорят делай,а я незнаю а у меня времени нет и еще тысяцу причин ,а я ему отвечаю не умеешь плати другим людям по таксе,а я нехочу ,а придется.
08.04.2014 в 14:26:58
DivelS21 написал : Только есть одно ,НО!!!
Это частный случай. Так же как и рассказы о выжившем непристёгнутом человеке. Так же как и руководитель с 8 классами образования.
β-тестер МШУ-125/1400
08.04.2014 в 14:29:43
DivelS21 написал : Ssshaman, Только есть одно ,НО!!! человек может в идеале знать ПДД ,но не уметь водить машину,Пример из моей жизни Человек закончил вышку по проф Инф.технологии работает в этой сфере,ттолько даже винду себе поставить не может зато пытается всех учить как и что называется.А когда ему говорят делай,а я незнаю а у меня времени нет и еще тысяцу причин ,а я ему отвечаю не умеешь плати другим людям по таксе,а я нехочу ,а придется.
Не вижу корреляции. Если что, то у меня вышка АСУ.
08.04.2014 в 14:29:46
konsta29 написал : Это частный случай. Так же как и рассказы о выжившем непристёгнутом человеке. Так же как и руководитель с 8 классами образования.
Если эти рассказы часты -то это тенденция. про не пристёгнутый и 9 (они же 8 по старому) классов образования -знаю на личном примере.
Добрых дел мастерррр
08.04.2014 в 14:30:24
Ssshaman написал : Не вижу корреляции. Если что, то у меня вышка АСУ.
Ой , Ой , Ой , :)
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу