12.11.2010 в 21:34:58
О ИС. ;)
12.11.2010 в 21:45:16
На всякий случай,вдруг не видели,если видели хорошо. :)
12.11.2010 в 21:58:03
Почитал. Спасибо. Но опять же... информации ноль. Я в руках его держал, мне понравился, маленький легкий, карикатурный.
А про Байкал я знаю. Одно но, это не Байкал, это конструкция Байкала, а делают китаезы по удешевленной технологии. (иначе смысл копировать Байкал?) Байкал и сейчас производят, только нет его у нас вообще. А через интернет заказывать... дорого выйдет.
12.11.2010 в 22:06:17
про п22 наверно никто вам гадостей не скажет-нормальный бытовой перф дешево и сердито,с адаптерами крутит шурупы и сверлит дерево потихоньку тянет коронку подрозетники если по кирпичу то легко, я доволен приобретением -за такие деньги надёжнеи наверно не бывает,кстати шнур резиновый 4м10см +адекватная предохранительная муфта(не дасёт перегрузить и головы шурупам рвать) за год переодического использоания не подвёл ни разу
12.11.2010 в 22:11:23
a z a n написал : потихоньку тянет коронку подрозетники если по кирпичу то легко
Если только в пеноблоке.
12.11.2010 в 22:17:38
значит мой дом из красных пеноблоков
12.11.2010 в 23:53:41
deredevil90 написал : А 720 Вт нормально для перфа, не мало?? Или лучше 800 брать??
Вы видимо не поняли :) Согласно сервисной документации у 2400 и 2-26 одинаковые моторы и остальная начинка тоже. Следовательно, характеристики у этих перфов тоже одинаковые. Возникает вопрос: какова же на самом деле реальная мощность этого перфа? PS 720Вт для перфа такого класса вполне достаточно.
Аникей написал : Типа, вы эту разницу ощутите?
В данном случае разницы нет и быть не может.
Аникей написал : Кстати, не понял, почему на всехинструментах новодел бош 2400 дешевле старой модели 2-24ДСР при более мощных характеристиках, щеточном реверсе и проч. приятных плюшках?
Конкуренция. Новые модели уже давно традиционно дешевле старых, несмотря на лучшие характеристики.
Suever написал : Момент у того движка значительно выше.
Так и сечение якоря раза в три больше.
in my humble opinion
13.11.2010 в 07:39:42
Мне вот этот агрегат интересен.
Как бы соотношение массы и характеристик выглядит правдоподобно... .
13.11.2010 в 08:17:33
Tipchic написал : Как бы соотношение массы и характеристик выглядит правдоподобно... .
Да,пожалуй правдоподобно. Обычно у таких моделей,которые только названиями и отличаются,удар заявляют под 5 Дж.
13.11.2010 в 14:44:22
Tipchic написал : Мне вот этот агрегат интересен.
Чемпион клонирования? Вчера заходил в Кастораму, там опять лежат японские Makita HR2010, правда уже не халява, что-то порядка 3700-3900р. У вас Мерлено-Ашанов нет? Или вы думаете что Диолд не китаец? Я вчера не поленился на MITEX и к ним подойти, происхождение не скрывают и честно позиционируют всё своё в быт.
13.11.2010 в 15:26:28
Homemaster написал : У вас Мерлено-Ашанов нет?
Ничего подобного нет.
Homemaster написал : Или вы думаете что Диолд не китаец?
По адресу Индустриальная 2, где якобы находится завод диолд, находится мебельный магазин. ) Разумеется это такой же китаец как и все.
Просто обилие металла несколько наводит на мысль том, что может оно не дерьмо? Конечно не за 4 тысячи как его у нас продают... . Вот за 2 я бы подумал... .
13.11.2010 в 17:55:26
Tipchic написал : Про ИС П22/600 скажите какуюнить гадость... . А то я покупать собрался.
Суть в том, что режим сверления без удара не нужен по определению, дома дрелей телега. Перфы с реальным режимом отбойника стоят дорого... да и не нужны на обозримую перспективу. ТЕ-1 возможно хороший перф, но не целесообразно. Реально работы очень мало, вся по дому.
Апну вопрос, а то за обсуждением сверления подрозетников он очевидно потерялся... .
13.11.2010 в 18:57:01
Tipchic написал : Апну вопрос, а то за обсуждением сверления подрозетников он очевидно потерялся... .
Если выбираете из этих двух, то берите красного. В руках лежит просто отлично, да и вообще очень прияный девайс.
in my humble opinion
13.11.2010 в 19:45:49
2Kvost, скажите, Хилти продают запчасти отдельно, без работы? (на случай ремонта без СЦ) И каков указанный срок службы изделия? (он же срок поддержки модели начиная с даты продажи)
Он на пьяном подшипнике? Можно где то схему глянуть? Сколько стоят на него запчасти? Не выйдет так, что ствол обойдется в 70% цены перфа? (яж за гарантийный срок его точно не угроблю, верен на 150%)
13.11.2010 в 19:56:59
Kvost написал : Если выбираете из этих двух, то берите красного. В руках лежит просто отлично, да и вообще очень прияный девайс.
шнур у этого красного какой длины и из чего сделан?ЗЫ он однорежимник?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу