konsta29 написал : Я поздравил с долгожданным приобретением, но никак не с данным электроприбором.
Какой Вы двусмысленный,Конста:)....Ну ладно,что делать,поправка принимается.;)
14.05.2014 в 17:10:30
konsta29 написал : Я поздравил с долгожданным приобретением, но никак не с данным электроприбором.
Какой Вы двусмысленный,Конста:)....Ну ладно,что делать,поправка принимается.;)
14.05.2014 в 19:38:25
Всем спасибо! Более того - уже маленько помучал (ездил на дачу в баньку - воду отключили). Оценить не могу - с такой техникой сталкиваюсь впервой. Но пробовал 6,8 (шли в комплекте) и 10-ку прикупил с рабочей длиной 100мм. Под рукой ничего не было кроме оголовков свай и бутового камня (из которого щебень делают) у супруги на альпийской горке. Самый толстый из имеющихся буров (10-ка)на всю рабочую длину в сваю входит за 20-22 секунды (примерно). В камень - поболее где-то около 25-27 секунд. Вибрации никакой не ощутил. Беречь его особо незачем - предполагается ненапряжная работа по обустройству кирпичного дома (полочки, карнизы, шкапики и проч. хренотень - по указанию "заместителя по тылу"). А сверлить - все же возьму дрельку киловатную, определяюсь пока.
14.05.2014 в 19:44:57
taels написал : поправка принимается.
Эдак, если мы все поправки будем принимать, то закон так и не примем даже во втором чтении! :)
14.05.2014 в 19:50:10
Сколько мечтал об аккумуляторном!
14мм в батон ничего так - вроде, примерно как 2450-70 макаки.
14.05.2014 в 19:50:38
Барута написал : А сверлить - все же возьму дрельку киловатную, определяюсь пока.
А нафига? Чем перф с патроном не дрелька? Я так регулярно перфами сверлил, и даже наоборот нравится наличие трещётки- за руки спокоен (а Максимус дохтур велел руки беречь!).
14.05.2014 в 19:55:39
Костя G написал : А нафига? Чем перф с патроном не дрелька?
Так он сверлить-то хочет не фанерки и компьютерные корпуса, а баню сверху вниз под нагеля....:)
β-тестер МШУ-125/1400
14.05.2014 в 19:58:36
Костя G написал : А нафига? Чем перф с патроном не дрелька? Я так регулярно перфами сверлил, и даже наоборот нравится наличие трещётки- за руки спокоен (а Максимус дохтур велел руки беречь!).
Я тоже думаю, что отдельный девайс только для сверления - лишний :)))
14.05.2014 в 20:07:30
Ростислав_2 написал : Я тоже думаю, что отдельный девайс только для сверления - лишний
Не, парни, не сманивайте. Будет дрель. Во-первых инстирумента много не бывает. Во-вторых специализированный инструмент всегда лучше универсала. Да стремно перфом сверлить именно баню под нагели. ЛУчше уж дрель куплю!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу