Sam-Samych написал : Далеко не универсальный вариант. Тяжелый и избыточно мощный для буров малого диаметра.
Часто приходиться и подолбить,вот тут вопрос мощности выходит на первый план.Так что на мой взгляд как раз более универсальный :).
03.06.2014 в 23:04:10
Sam-Samych написал : Далеко не универсальный вариант. Тяжелый и избыточно мощный для буров малого диаметра.
Часто приходиться и подолбить,вот тут вопрос мощности выходит на первый план.Так что на мой взгляд как раз более универсальный :).
03.06.2014 в 23:26:06
Sam-Samych написал : Ну вот! Другой разговор
Ну так это вы с Шаманом только их пиарите тут ;)
Мои видео на Ютубе:
03.06.2014 в 23:31:30
03.06.2014 в 23:36:31
Херню не неси !!! И то что мне выдали на тест это ни на что не влияет. Если инструмент хороший я так и говорю и буду говорить !!! И в видео тестах это показывал. Ты если не согласен, то возьми на деле и опровергни а не картинками с сайтов тут глаза мозоль !!!
Мои видео на Ютубе:
03.06.2014 в 23:39:47
Ч.т.д.:)
03.06.2014 в 23:50:58
Sam-Samych написал : Универсальнее Bosch GBH 2600. И ценник относительно приемлимый
Извините что встреваю а Ваши дебаты :o.............профи должен подбирать под каждый вид работы свой инструмент ,вопрос о цене тут выходит на второй план .Работать так работать .Вот парочка рядом с которой Ваш Бошик 2600 и не стоял и не лежал.Вместе они способны перекрыть практически (кроме бурения подрозетников в бетоне)весь спектр работ эл. монтажника.
04.06.2014 в 00:28:32
PILOT 70 написал : Извините что встреваю а Ваши дебаты :o.............профи должен подбирать под каждый вид работы свой инструмент ,вопрос о цене тут выходит на второй план .Работать так работать .Вот парочка рядом с которой Ваш Бошик 2600 и не стоял и не лежал.Вместе они способны перекрыть практически (кроме бурения подрозетников в бетоне)весь спектр работ эл. монтажника.
hilti 30 лучше чем милка 32 ?
04.06.2014 в 02:49:13
_maximus_ написал : Херню не неси !!! И то что мне выдали на тест это ни на что не влияет. Если инструмент хороший я так и говорю и буду говорить !!! И в видео тестах это показывал.
Конечно.:yu "Что дали на тест, то хорошее и я его хвалю до усрачки, а что не дали - это херня и я обсираюсь по всем углам - ведь в руках подержать не дали, а сам я не могу - мне похер".:applause::D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу