Sergey Che
Sergey Che
Местный

Чебоксары

10.05.2015 в 21:20:54

Не знаю, особо не встречал плохого о синих перфах Боша сдс+. Всякое конечно иногда бывает.

Если фрезеры у них брать , то да, отзывы плохие.

А перфы вроде работают себе В ОСНОВНОМ, и в профрежиме тоже.

Это одна из сильных позиций Боша, тем более в основном пока маде ин германи.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

10.05.2015 в 22:02:58

zvezdopad написал : Не знаю, не знаю. В начале прошлого года купил 2-28. Год он отпахал как и 2-26. Надеюсь и дальше будет не хуже "старика" (2-26). А уж для дома-то, Боша всяко хватит с лихвой.

Вы опять всё в одну кучу ?!?! У Боша зелёная и синяя линейки по качеству и ресурсу отличаются в разы !!!

0
пяпа
пяпа
Резидент

Киев

11.05.2015 в 00:12:24

бегрол написал : Аа я предложил бы решить вопрос кардинально - переехать из квартиры в деревянный дом !

Ну я переехал из Киева в деревню в деревянный дом, и что, перфор все равно нужен. Тот же дом просверлить длинным сверлом на малых оборотах от перфа, да и бетона хватает ого-го, фундамент, кольца, крышки, канашка, кессон, все из бетона, в стяжку дюбель забить и тд))).

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

11.05.2015 в 08:45:42

Valmemst написал : Это Вас еще не заносило на форум ремонтников быттехники. Поплохеет от статистики Бош.

Дык, ясен пень, что бошей у людей заметно больше, чем других брендов, отсель и статистика.

Барута написал : И эти факты говорят об обратном...О чем вам справедливо подсказывает Valmemst

Для кого-то это факты, а для кого-то лукавая статистика, о чём я вам "справедливо указываю" выше.

Барута написал : Мдя-а-а, сами-то хоть поняли, что написали?

Я это понимал уже когда писал. А вы что...не осилмши? Вы хотите знать то, чего знать человеку не дано в принципе, что в этом для вас непонятного?

Барута написал : Оставайтесь при своих верованиях в магию инструмента синего цвета...

Уважаемый, опять вы о "вере"? Мы-ж как-бы совсем недавно уже с ней разобрались, не? А вы всё туда-же?

_maximus_ написал : Вы опять всё в одну кучу ?!?! У Боша зелёная и синяя линейки по качеству и ресурсу отличаются в разы !!!

При чём здесь куча, хоть одна, хоть две? Бош - есть Бош, будь у него ещё и розовая линейка! Речь не только о цветовых линейках, а о доверии к Бошу вообще.

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

11.05.2015 в 08:54:03

zvezdopad написал : Дык, ясен пень, что бошей у людей заметно больше, чем других брендов, отсель и статистика.

Радимай, надо чаще за МКАД выезжать - вот тогда и будет статистика:D Все остальное - комментировать нет смысла, ибо каша в голове - это, увы, лечится очень долго, учиться надо было вовремя,а не сейчас умничать, не было бы вопросов о возможности/невозможности познания и прочих...:confused:

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

11.05.2015 в 09:06:52

zvezdopad, сколько комплектов щеток за 7 лет пашни поменяли?

_maximus_ написал : У Боша зелёная и синяя линейки по качеству и ресурсу отличаются в разы !!!

Сильно...Я так и знал,что у зеленого Боша "отрицательный" ресурс. А у СКИЛа,так выходит ресурс на порядки отрицательный;)

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

11.05.2015 в 10:19:58

Барута написал : Радимай, надо чаще за МКАД выезжать - вот тогда и будет статистика

Милейшай, я там живу.

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

11.05.2015 в 10:25:13

Sam-Samych написал : сколько комплектов щеток за 7 лет пашни поменяли?

Два. Или три? Т.е. ставил 2 новых комплекта, но всего получается три? Хотя, последний комплект был ещё рабочим. когда перф был выброшен - пропал удар и поскольку инструмент отработал все мыслимые сроки, то и было решено отправить его на покой, на вечный покой. Значит правильней наверно будет так - 2,5 комплекта.
Кстати, профилактических ремонтов не производилось ни разу. Смазка в редуктор и механизмы не добавлялась ни разу.

0
Sergey Che
Sergey Che
Местный

Чебоксары

11.05.2015 в 10:34:14

zvezdopad написал : Бош - есть Бош, будь у него ещё и розовая линейка! Речь не только о цветовых линейках, а о доверии к Бошу вообще.

Скорее всего, надо в наше время чётко разделять инструмент любого бренда на СИЛЬНЫЕ ПОЗИЦИИ

и НЕУДАЧНЫЕ , либо ТАК СЕБЕ, средненько. Куда деваться, сейчас даже сделанное на разных заводах очень отличается

и всё это в рамках ОДНОГО бренда.

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

11.05.2015 в 10:39:06

Sergey Che написал : Скорее всего, надо в наше время чётко разделять инструмент любого бренда на СИЛЬНЫЕ ПОЗИЦИИ

Вы правы. СИльные позиции у Боша - ПЕРФОРАТОРЫ. "Дедушка Роберт" наверно не одну собаку на них съел. Думаю, что и зелёные не менее сильны. Болгарки - *овно. По сравнению конечно...

0
лирик
лирик
Резидент

Орша

11.05.2015 в 10:48:57

zvezdopad написал : пропал удар и поскольку инструмент отработал все мыслимые сроки

востановить компрессию в цилиндре , заменой резинового колечка , заменить смазку и все в бой , перф нужно выкидывать когда якорь сдохнет , или электроника сгорит , а иза колечка не правильно

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу