лирик написал :
и что с того? люди до сих пор работают перфами хилти выпущенными в восьмидесятых годах
Сильно подозреваю и даже почти уверен, что этим перфам производился плановый профилактический ремонт, потому они ВОЗМОЖНО и работают по сей день. Не факт, что перф хилти работал всё время с "восьмидесятых годов", возможно он лет 15-20 валялся на полке. При этом следует непременно учитывать стоимость Хилей и стоимость Бошей. Т.е.в данном случае сравнение считаю некорректным.
лирик написал :
диагностика технического состояния перфоратора по картам таро
Отнюдь. По длительности и по режиму эксплуатации токмо. Эти данные разумным людям говорят многое. Но я согласный, некоторым они - абсолютно бессмысленные слова и цифири.
лирик написал :
красивей будет писать :" надоел мне старый перф выброшу его нафиг" и честней
Экая, право, глупость. Голая арифметика и ничего более. Тупо прикинута цена капитального ремонта, соотнесена с покупкой нового перфа и вуаля... А вы так не умеете считать?
Впрочем, тут мне пришло в голову - а какого хрена? Даже если супер-сверх-тупо выбросил его по причине "надоедания", то каким боком это задевает вас лично? Имею полное право на то. Чем я сподобился вызвать ваше неудовольствие? Не устраивает - пишите заявление!