25.07.2015 в 23:57:34
@Олень Делон, если он за 20 минут так нагревается, то что через час будет.
Поработай, а там видно будет.
in my humble opinion
26.07.2015 в 00:17:46
Олень Делон написал : Так то оно так, но если есть какая-либо "особенность", то она проявляется во всей линейке электроинструмента, а не так, что "у Васи перфоратор Макита 2450 греется, а у Пети, при аналогичной нагрузке, точно такой же перфоратор холодный".
Не во всей линейке, наверное, а в каждом экземпляре конкретного инструмента. Так будет точнее, потому что каждый инструмент имеет свои особенности конструкции. И я не думаю, что во всех Бошах такие греющиеся движки.
Kvost написал :
Serg написал : С актом из АСЦ можно сдать и старое :)
Этой дрелью работали наемники. Когда заискрило они продолжили работу, пока дым не пошёл. заднюю ручку оторвали с мясом, упал видимо. Такое вряд-ли куда сдашь
Механические повреждения - это точно не гарантия. Ну Вы им, конечно, свою макиту отдали, и она себя показала во всей красе? :) она ведь несгораемая и неломаемая? :)
26.07.2015 в 00:23:06
Serg написал :
Механические повреждения - это точно не гарантия. Ну Вы им, конечно, свою макиту отдали, и она себя показала во всей красе? :)
Макиты давно нет. Есть фиолент мд1 - если накроется, возьму такой же. Вообще, чем мои наёмники работают, все мое.
in my humble opinion
26.07.2015 в 00:32:34
Kvost написал :
Serg написал :
Механические повреждения - это точно не гарантия. Ну Вы им, конечно, свою макиту отдали, и она себя показала во всей красе? :)
Макиты давно нет. Есть фиолент мд1 - если накроется, возьму такой же. Вообще, чем мои наёмники работают, все мое.
А что с ней случилось? Я переживаю :)
26.07.2015 в 00:37:05
@Serg, ноги приделали.
in my humble opinion
26.07.2015 в 00:38:50
Kvost написал : @Serg, ноги приделали.
Жаль. То есть инструмент нужен - твердый середнячок - чтоб не ломался сразу и если украдут - не так обидно...
26.07.2015 в 01:12:23
@Serg, типа того. Золотая середина.
in my humble opinion
26.07.2015 в 20:44:46
Всем привет. Что лучше выбрать из двух метаб, uhe 28 plus, или uhe 2850 multi? Первый вроде чуть по мощнее, но более старая модель, второй новее и есть на оф сайтах. Может в новой 2850 удар и усилие были снижены для меньшей нагрузки на сам перф, чтоб дольше прожил. Не будут ли проблемы с сервисом не представленных на оф сайтах старых моделей?
26.07.2015 в 21:29:46
@Pantcevich, Вы по прежнему надеетесь купить один перфоратор на все случаи жизни? Собираетесь в плюсовую Метабу коронки заряжать? Не знаю как в Ваших краях, а в наших гарантийного сервиса Метабо нет практически. Любой ремонт - платный.
26.07.2015 в 21:50:38
Если мне понадобится сделать один - два подрозетника, думаю ничего страшного с ним не должно случится. Старый мой енхель справлялся. Прослужил уже 10 лет. Это жеж не для зароботка. Надо будет много бурить коронками или еще что тяжелое и объемно, возьму в прокате. Пока не хватает на приличный макс, а гов.. покупать не хочется. Более менее макс начинается от 700 баксов а у меня край 500, но это если уж очень принципиально качественней аналогов. А так -300 - 400 баксов желательно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу