04.09.2015 в 15:07:27
а мощность? а качество инструмента?
04.09.2015 в 15:19:26
arcada14 написал : В разговоре о суставах я говорил про Деволт. Внимательно нужно научиться читать для начала.
Вот оригинал полного предложения из твоего поста:
arcada14 написал : .Был Девольт 124,от него начали суставы болеть,видимо частота маленькая,как в принципе и у Боша.
Теперь расшифруем текст: перфоратор Бош также с маленькой частотой как и перфоратор Деволт, от которого начинают болеть суставы..
Вообще не знаток медицины и т.д., но почему то думается что большая частота наоборот приносит больше вреда, чем маленькая - возможно и ошибаюсь! :confused:
Lihomen777 написал : вот поэтому и спрашиваю про комфортный и производительный перф для дома. ну и что бы не очень ломучий.
Бош 2 26 дфр
04.09.2015 в 15:21:38
из легких перфораторов самое лучшее предложение у нас на рынке по цене/качество это DeWalt D25123 - 6860 руб в Юлмарте. По цене/качеству/силе удара/компактности ничего лучше на рынке нет
04.09.2015 в 15:36:17
landco написал : DeWalt D25123 -
Возможно, но никто не отменял географический принцип. У нас нет деволтовского сервиса и значит в случае поломки будут проблемы и такие же проблемы были бы если хабаровчанин купил перфоратор АЕГ. Если проводить аналогию с авто, то мы на востоке предпочитаем японское авто п.ч. запчасти рядом, а если купишь американца или европейца, то запчасти проблема.
04.09.2015 в 15:41:51
Квест написал :
arcada14 написал : В разговоре о суставах я говорил про Деволт. Внимательно нужно научиться читать для начала.
Вот оригинал полного предложения из твоего поста:
arcada14 написал : .Был Девольт 124,от него начали суставы болеть,видимо частота маленькая,как в принципе и у Боша.
Теперь расшифруем текст: перфоратор Бош также с маленькой частотой как и перфоратор Деволт, от которого начинают болеть суставы..
Вообще не знаток медицины и т.д., но почему то думается что большая частота наоборот приносит больше вреда, чем маленькая - возможно и ошибаюсь! :confused:
Lihomen777 написал : вот поэтому и спрашиваю про комфортный и производительный перф для дома. ну и что бы не очень ломучий.
Бош 2 26 дфр
Посмотрите как работает дизельный двигатель на холостых оборотах и на рабочих,и станет всё ясно,что лучше-большие обороты или маленькие. У Деволта механизм другой,как и звук.
04.09.2015 в 15:50:34
arcada14 написал : Посмотрите как работает дизельный двигатель на холостых оборотах и на рабочих
А зачем сравниваешь человека с машиной? Я лично думаю что большая частота ударов оказывает на человека больший вред - обьяснить не могу.
04.09.2015 в 15:50:54
вот отзывы о перфах с быстро сьемным патроном не очень. как бы патроны слабже((((
04.09.2015 в 16:17:52
В интернете нашел вот это
...при воздействии вибрации низкой частоты заболевание возникает через 8... 10 лет, а при воздействии высокочастотной вибрации - через 5 лет и раньше...
04.09.2015 в 17:42:01
я про патрон спросил вас парни :help
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу