06.11.2015 в 19:35:28
dozent1260 написал : TiMg33, Целиком согласен с Вами. Он абсолютно идентичен перфоратору Makita HR2610. Так что он смело может быть входить в этот список, но вопрос с сервисным обслуживанием.
Сервис вполне себе есть .запчпсти дороговаты. А что скажете про девольт 25052 ? ;)
06.11.2015 в 20:23:12
бракодел, Слишком слабая модель по мощности. Для общестроительных работ по дому навряд ли претендует. Цена довольно высокая.
06.11.2015 в 20:31:06
06.11.2015 в 20:41:14
chsdm2015 написал : Metabo ВНЕ 20 - ОЧЕНЬ красивая весч! и компактная. А может кто сказать по опыту работы с ними или надежности Метабо? С ремонтами то я понимаю их в России - труба полная. Если чо сразу на помойку
Сам эксплуатирую недавно перф от метабо, правда он на аккумах. Были свои закидоны в работе... антиклин не срабатывал. Щас вроде исправился!!! Работы им сейчас нет. По поводу гарантии то же боюсь, хоть и есть 3г. но всё таки надеюсь что смогу его там ремонтировать по гарантии.
06.11.2015 в 20:45:28
a z a n, Для моих господ-работяг отличная вещь!
06.11.2015 в 23:24:04
a z a n, А не левак случаем?
07.11.2015 в 00:57:16
А я "подсел" на инструмент Milwaukee, их аккумуляторный перфоратор Milwaukee M18 CHPX - это просто монстр: энергия 4.5 Дж, безщеточный двигатель, встроенная (вернее, навешиваемая) система пылеудаления, активная демпферная система. Ценник, правда, не очень гуманный (почти 60 тыр), но можно съэкономить, например, на аккумуляторах (по 10 тыр за штуку ), ежели у вас уже есть какой-нить 18-вольтовый девайс с этими самыми аккумуляторами (у меня уже была сабельная пила M18 CSX - еще один офигительный инструмент от "Милки" ). Да и особой нужды в "родном" пылеудалении нету, я вместо него использую нехитрую и недорогую приблуду, надеваемую на шланг пылесоса:
07.11.2015 в 00:57:16
А я "подсел" на инструмент Milwaukee, их аккумуляторный перфоратор Milwaukee M18 CHPX - это просто монстр: энергия 4.5 Дж, безщеточный двигатель, встроенная (вернее, навешиваемая) система пылеудаления, активная демпферная система. Ценник, правда, не очень гуманный (почти 60 тыр), но можно съэкономить, например, на аккумуляторах (по 10 тыр за штуку ), ежели у вас уже есть какой-нить 18-вольтовый девайс с этими самыми аккумуляторами (у меня уже была сабельная пила M18 CSX - еще один офигительный инструмент от "Милки" ). Да и особой нуджы в "родном" пылеудалении нету, я вместо него использую нехитрую и недорогую приблуду, надеваемую на шланг пылесоса:
07.11.2015 в 01:54:38
Сегодня окончательно умер Makita HR2400. Приобретался где-то в 2002-ом , использовался в быту и на небольших подработках. Считаю, что отработал неплохо. Умер от перегревов, рассыпался задний подшипник и расплавилось его посадочное место в корпусе. Поскольку времени на особые раздумья не было, наскоро сравнив одноклассников, остановился на HR2610. Приобрёл за 7300. Опробовал. В сравнении с предыдущим немного увесистей. Сила удара ощутимо выше. Даже 73-ей коронкой кирпич взял легко. В конкурентах рассматривался Бош 2-26, но я решил, что переплачивать 2000 там абсолютно не за что. Да и разочаровали меня бошевский шурик и фрезер- инструмент для домохозяек. Да, ещё хотел отметить, что современные чемоданы, что у боша, что, как теперь оказалось, у макиты красивые на прилавке магазина, а на стройке пыль с них замучаешься выковыривать. Капец, как это бесит. Старый чемодан гладенький, протёр тряпочкой за раз и всё. Но новый 2610 в старый чемодан от 2400 не влазит :(.
07.11.2015 в 10:05:39
MihVik, Ни чего себе, какой срок отработал! Верой и правдой отслужил до своего конца.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу