25.11.2015 в 13:05:04
mensch1110 написал : sanya1965, Китайщину сейчас все лопают и вы в том числе.
не все... есть инструмент с тех еще времен, хоть Хитачи японская... или Бош швейцарский... или Деволт американский.... или Стэнли английская... или Кресс швейцарский... просто я старше, и у меня больше возможностей.... есть у меня и кЕтай -в виде шурика Энкора ДШЭ-2\350, иль той же Макита-0101... но я не позиционирую их так высоко, как это пробуете делать Вы....
mensch1110 написал : А вы всё думаете,что Девольт в германии или сша делают-удивительно про это читать.
я думаю, что надо сходить на сайт, и посмотреть на местоположение заводов по каждому бренду... а потом подумать, куда девается тот же самый американский\мексиканский Деволт... иль та же Макита с индексом G... Вам не досталось? сочувствую...
mensch1110 написал : Первый раз слышу что б макита не нормальным брендом была,меж собой они (макита-девольт)это гранта и калина,найди несколько отличий. :eek:
про ненормальность -я так не говорил... нормальный средний бренд... просто удешевил производство и цену вдвое поднял... и с точки зрения покупателя, ранее он был нормальней... и с той же точки зрения, не надо ставить его в топ...
25.11.2015 в 13:15:01
sanya1965, ну энкор с макитой лучше вообще не сравнивать это разные весовые категории,а вот китайскую сборку и мериканскую одного производителя можно,только ровестников,иначе будет не корректно,общий уровень качества говорят в наше время снизился независимо от места производства.Думаю разницу врят ли увидите.
25.11.2015 в 13:21:36
Детравиль написал : но логически рассуждая, каким боком расположение Макитовских цехов с одинаковым тех процессом, контролем, организацией и материальным обеспечением, будет влиять на качество?
ну да, ну да... возьмем Makita 0700 CX2 для нас... и Makita 0700 CX3 для пиндосов... разницы почти нет... тока у них комплектация больше, и цена ниже... возьмем пилы Skil... и прослезимся от разницы, какие поставляют нам, и какие -пиндосам... еще примеры нужны?... зайдите хоть раз на Амазон, и сравните...
25.11.2015 в 13:27:02
mensch1110 написал : sanya1965, ну энкор с макитой лучше вообще не сравнивать это разные весовые категории
я не сравнивал, а написал их рядом.... чтобы Вы увидели, что Макиту и Деволт нельзя сравнивать в одной категории... Макита делалась "для народа", тока у народа столько купилок уже нет... но не догнала продуманный Деволт.... по удобству и качеству.... а по цене -да, уже близко...
25.11.2015 в 14:40:32
sanya1965 написал :
Детравиль написал : но логически рассуждая, каким боком расположение Макитовских цехов с одинаковым тех процессом, контролем, организацией и материальным обеспечением, будет влиять на качество?
ну да, ну да... возьмем Makita 0700 CX2 для нас... и Makita 0700 CX3 для пиндосов... разницы почти нет... тока у них комплектация больше, и цена ниже... возьмем пилы Skil... и прослезимся от разницы, какие поставляют нам, и какие -пиндосам... еще примеры нужны?... зайдите хоть раз на Амазон, и сравните...
Да ну, да ну- вы тута про маркетинг речь ведёте, в худшем смысле этого слова, а это и комплектация и ценовая жлобская политика, но не о различиях в процессе производства. Почему-то у нас очень модно относить себя в разряд чёрных и облизываться на "конфетки" идущие цивилизованным.А нам , мол из помоев делают, это ж для России и прочих.
25.11.2015 в 14:45:28
sanya1965 написал :
mensch1110 написал : sanya1965, ну энкор с макитой лучше вообще не сравнивать это разные весовые категории
я не сравнивал, а написал их рядом.... чтобы Вы увидели, что Макиту и Деволт нельзя сравнивать в одной категории... Макита делалась "для народа", тока у народа столько купилок уже нет... но не догнала продуманный Деволт.... по удобству и качеству.... а по цене -да, уже близко...
Есть ещё у фашиков Фестул- по цене он видимо -ну очень продуманный, нет ли желания подкормить бюргеров, обеспечив им видимый ими приемлемый уровень оплаты своих трудов? :) Цена она штука такая - когда она выходит за разумные пределы- это не говорит о том , что она как-то соотносится с качеством.
25.11.2015 в 14:51:23
бракодел написал :
Детравиль написал :
бракодел написал : Детравиль, Тяжелое детство ? Игрушки прибитые к полу ? ....
Что, что? Я как-то с тинэйнджерами поотвык общаться..:)
Это зря ...ведь от них ( нас ) зависит ваше будущее ;)
Не, друзья, это пока ещё ваше будущее в надёжных более менее руках, а как дойдёт до рук ваших- то там надежд мало..
25.11.2015 в 15:04:44
Детравиль, болталку вроде открыли..
25.11.2015 в 15:18:47
Квест написал : Детравиль, болталку вроде открыли..
Считаете, что 393 страницы выбора перфоратора это не болталка? ;)
25.11.2015 в 15:29:31
Детравиль написал :
бракодел написал :
Детравиль написал :
бракодел написал : Детравиль, Тяжелое детство ? Игрушки прибитые к полу ? ....
Что, что? Я как-то с тинэйнджерами поотвык общаться..:)
Это зря ...ведь от них ( нас ) зависит ваше будущее ;)
Не, друзья, это пока ещё ваше будущее в надёжных более менее руках, а как дойдёт до рук ваших- то там надежд мало..
Да вы оптимист ...как я посмотрю ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу