mensch1110 написал : sanya1965, Китайщину сейчас все лопают и вы в том числе.
не все... есть инструмент с тех еще времен, хоть Хитачи японская... или Бош швейцарский... или Деволт американский.... или Стэнли английская... или Кресс швейцарский... просто я старше, и у меня больше возможностей.... есть у меня и кЕтай -в виде шурика Энкора ДШЭ-2\350, иль той же Макита-0101... но я не позиционирую их так высоко, как это пробуете делать Вы....
mensch1110 написал : А вы всё думаете,что Девольт в германии или сша делают-удивительно про это читать.
я думаю, что надо сходить на сайт, и посмотреть на местоположение заводов по каждому бренду... а потом подумать, куда девается тот же самый американский\мексиканский Деволт... иль та же Макита с индексом G... Вам не досталось? сочувствую...
mensch1110 написал : Первый раз слышу что б макита не нормальным брендом была,меж собой они (макита-девольт)это гранта и калина,найди несколько отличий. :eek:
про ненормальность -я так не говорил... нормальный средний бренд... просто удешевил производство и цену вдвое поднял... и с точки зрения покупателя, ранее он был нормальней... и с той же точки зрения, не надо ставить его в топ...