25.11.2015 в 16:01:23
Да, оптимист с опытом немного меняет своё название..
25.11.2015 в 16:06:33
Квест написал :
Детравиль написал :
Квест написал : Детравиль, болталку вроде открыли..
Считаете, что 393 страницы выбора перфоратора это не болталка? ;)
Сколько Вам лет ...если не секрет - мне 36, а Вам?
Да ещё и сорока нет.. от р.х.- пардон- от появления первого перфоратора. :)
25.11.2015 в 16:14:41
Квест написал :
Детравиль написал :
Квест написал : Детравиль, болталку вроде открыли..
Считаете, что 393 страницы выбора перфоратора это не болталка? ;)
Сколько Вам лет ...если не секрет - мне 36, а Вам?
Я отсчёт начал через сорок лет опосля р.х.- пардон-появления первого перфоратора. :)
25.11.2015 в 16:20:26
Детравиль написал : Я отсчёт начал через сорок лет опосля р.х.- пардон-появления первого перфоратора.
Ваше право не отвечать на мой вопрос, но дело в другом: есть такая пословица " дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих"...Применительно к Вам как следует ее рассматривать...при том что Вы понимаете и задаете мне такой встречный вопрос
Детравиль написал : Считаете, что 393 страницы выбора перфоратора это не болталка?
..
25.11.2015 в 16:39:22
На вопрос ответил, просто не заметили. Так вы по прежнему считаете здешнюю тему кладезем мудрости , а не болталкой? Особенно касаемо регулярно поднимаемого вопроса "Фукитайскости" и такого анекдотично серьёзного его обсуждения? Не здесь ли кроется рецептура поумнения? ;)
25.11.2015 в 16:45:51
Детравиль, понял что Вы относитесь к тем кто учится на своих ошибках...Проще говоря Вы видимо любите срать там, где уже насрано зы сорри за неприличное слово, но иногда без них никак
25.11.2015 в 17:00:39
Квест написал : Детравиль, понял что Вы относитесь к тем кто учится на своих ошибках...Проще говоря Вы видимо любите срать там, где уже насрано зы сорри за неприличное слово, но иногда без них никак
Ну я точно не любитель с умным видом заниматься фигнёй, с распиранием от значимости сего действия. А чтобы учиться-нужно учиться, дураки-умные в этом -сопутствующее приложение и достаточно субъективное.
25.11.2015 в 17:05:01
Так что там о второсортной Маките и Боше теряющем первую свежесть? :)
25.11.2015 в 17:07:40
Детравиль написал : Да, оптимист с опытом немного меняет своё название..
название не имеет значения . лишь бы человек хороший оказался
25.11.2015 в 17:12:14
sanya1965 написал :
mensch1110 написал : sanya1965, ну энкор с макитой лучше вообще не сравнивать это разные весовые категории
я не сравнивал, а написал их рядом.... чтобы Вы увидели, что Макиту и Деволт нельзя сравнивать в одной категории... Макита делалась "для народа", тока у народа столько купилок уже нет... но не догнала продуманный Деволт.... по удобству и качеству.... а по цене -да, уже близко...
смотря для какого народа делалась макита,врят ли для советского.я не одепт макиты и девольт(чешский) у меня тоже есть,но маките мало кого нужно догонять,и девольта поверте в этом списке нет,потому что по некоторым позициям макита девольту вполне даст фору очень большую-прибольшую.
25.11.2015 в 17:19:28
" Попкорну мне!!" Ладно, шучу,- ухожу насвистывая..- "Тихо-о в лесу-у.. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу